Перейти к содержанию

Welcome Sochi 2014: подготовка и ход Олимпиады

Рекомендуемые сообщения

@oboroten, никак не могу. Именно так было написано в названии выставки величайшего художника современности, чьи шедевры и сподвигли меня открыть эту тему. Так что все вопросы к нему.. :hi:

• Ответов 3.7k
  • Created
  • Последний ответ

тю блин, я с ним пытаюсь общаться, а он всё про какой то троллинг твердит :huh1: я словей то таких не знаю...

@oboroten, никак не могу. Именно так было написано в названии выставки величайшего художника современности, чьи шедевры и сподвигли меня открыть эту тему. Так что все вопросы к нему.. :hi:

ну я не настаиваю, просто тиражировать безграмотность ни к чему. Перефразируя хозяина форума: "Я уважаю английский язык." 

, уважаемый, у вас есть желание погойворить про это?

Есть желание ,что бы это произошло. Дабы освещать тему про ЧР с места событий. Так сказать от первого лица. Авось Рамзан в пресс атташе возьмёт.Будешь ему в твиттере посты набивать.А он тебе афтографы с занесением в грудную клетку.

, надеюсь что все ваши последующие посты будут исключительно по теме.

Российская Федерация ЛГБТ-спорта объявила о желании провести альтернативную Олимпиаду, получившую название "Российские открытые игры". "Мы откроем свои Игры 26 февраля, чтобы спортсмены-любители, журналисты и прочие успели приехать из Сочи в Москву и смогли поддержать нас", - приводит агентство AFP слова председателя правления федерации Виктора Романова во вторник, 29 октября.

По его словам, намеченные Игры не станут нарушением принятого в России закона о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений. "Мы не подпадаем под действие этого закона, поскольку пропагандируем не гомосексуализм, а спорт и здоровый образ жизни", - считает Романов. То, что Открытые игры пройдут в промежуток между зимней Олимпиадой и Паралимпиадой, организаторов не смущает. Они полагают, что не должны подавать властям заявку на проведение спортивного фестиваля, поскольку он не является политическим мероприятием.

Федерация ЛГБТ-спорта, филиалы которой работают в двух десятках российских городов, официально зарегистрирована в министерстве спорта России. Но государственного финансирования не получает. Средства на проведение "Российских открытых игр" организаторы намерены собрать через интернет, а также надеются на помощь спонсоров, пишет газета The New York Times.

http://www.dw.de/%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8B-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D0%B4%D1%8B/a-17190176

Какого спорта?

ну этого самого... Интересно, а какие виды спорта практикуют активисты ЛГБТ? Даже страшно представить...шар им в лузу..... :megalol:

2gQmcSqE.jpg

Российский Центробанк начал выпуск памятных банкнот номиналом 100 рублей в честь Олимпиады-2014 в Сочи. Как сообщает пресс-служба Банка России, банкнота введена в обращение сегодня, 30 октября.

Новая купюра размером 150 мм на 65 мм выполнена в сине-голубой цветовой гамме. Банкнота имеет вертикальное орнаментально-художественное оформление.

http://news.rambler.ru/21899387/

Российский Центробанк начал выпуск памятных банкнот номиналом 100 рублей в честь Олимпиады-2014 в Сочи. Как сообщает пресс-служба Банка России, банкнота введена в обращение сегодня, 30 октября.
Надо было монету выпускать - бамажки  через пяток лет обесценятся

Надо было монету выпускать - бамажки  через пяток лет обесценятся

Наоборот.. износятся. их будет всё меньше и нумизматы будут их скупать всё дороже!

Так что надо скупать не валюту, а олимпийские стольники!

Сколько раз факел уже потух? 100?

У меня уже 6 знакомых собрались байкотировать олимпиаду :) Билеты на полку положат.

И не жалко же денег потраченных?

У меня уже 6 знакомых собрались байкотировать олимпиаду
для них будет проведена спецолимпиада, которая состоится между обычной и параолимпиадой. О ней я приводил ссыль выше. Пусть поспешат купить билеты туда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...