Тыблоко Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 Да сейчас и по городу можно навернуть километров 20-30, проехав вдоль и поперек его Не обязательно куда-то выезжать за город. Хотя не всем подойдет такой вариант, так как за городом машин гораздо меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Да сейчас и по городу можно навернуть километров 20-30, проехав вдоль и поперек его Не обязательно куда-то выезжать за город. Хотя не всем подойдет такой вариант, так как за городом машин гораздо меньше. За городом ещё и прохладнее) На началовском шоссе такая прохлада с камышовых плантаций веет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕленаМ Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2013 Вчера были с ребенком на набережной. Только и успевали уварачиваться от велосипедистов и любителей роликов. Сама люблю на велике покататься. Но на набережную, где гуляют малыши, никогда бы не выехала! Да и пожилиые люди там прогуливаются. Все у нас через одно место. Во дворах собаки метр ростом на дет. площадке, на набережной веллогонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 если у человека в детстве не было велосипеда, то мне его жаль. к чёрту эмоции, обратимся к статистике: в прошлом году в АО не было зафиксировано ни одного летального случая от наезда на велосипедиста. у велосипеда, вы не поверите, есть руль. он создан для того, чтобы объезжать препятствия. я, лично я, на той же набережной еду по одному правилу - правостороннее движение. интуитивно огибаешь встречных людей справа. я бы мог создать тему, где рассказывал о своих ежедневных приключениях на дорогах, но мне лень писать об идиотах, обгоняющих справа и т.д., то есть о купивших права. сколько велосипедистов в Астрахани? на велопараде было +- к. меня, моих знакомых - не было. нас порядка тридцати и никто о велопараде не слышал))) ок, пусть тысяча. в день мы не сжигаем по литру бензина - тонну бенза экономим. в среднем мой ежедневный километраж - 20 км. про пьянству бойз. пьяный велосипедист гораздо менее опасен. чем трезвый водятел. кто не верит, давайте на спор ипанём по 5 пива и поедем от нового моста до автогородка. ок, ночью.ок, я буду ехать "без рук". и что? да так, ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 @Рулевой, "Словесный понос лечится красным фонарем" (С) Ефремов Ю.И. Это пешеходная дорожка. Здесь гуляют дети, причем иногда совсем маленькие. Как ты их объезжаешь. Вот идет 1,5 - 2 годовалый ребенок. У него в голове одни эмоции.. Шаг влево-вправо он делает моментально. Ни один родитель этого не предотвратит. А ты его заденешь. Вот как ты думаешь, как сильно тебя ушатают за такое. Есть разные там велосипедисты.. есть степенные те что едут чуть быстрей пешеходов, но в основном летают же. Или тут как с недавним мотоциклистом.. я летел прямо, а ребенок в зеркала не посмотрел и совершил опасный маневр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.