Перейти к содержанию

Бюджетные Бп

gardin

Рекомендуемые сообщения

• 3 weeks later...
  • Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

Помнится тоже кто-то впрягал, что можно выбрать БП по весу, но это весьма странно суждение и только косвенно может быть истиной

вес это один из показателей качества. не только у БП. Но при этом надо  понимать из за чего девайс много весит. Понятное дело что кирпичи внутри это не показатель качества

У меня 65 ватт и он внешний (i3 3240T - 2,9 GHZ, 500 GB Hitachi) больше потребителей нет. Все зависит от самого производителя. По последним наблюдениям 760 GTX - (600W) Возврат: FOX, FSP (N, APN, HNN  и прочее г.), гембирд, краун. Но, не каждый второй, значит работают у кого-то. Нет проблем с чифтеками (APS, BPS,CTG) сериями. Для домашнего бюджета, смело бы взял, GPS от чифтека. На 760GTX, в полной нагрузке, chieftec 500 CTG даже вентилятор не работает на 100% с 4 линейкой i7. Корсары дорого, да и возвраты были.... у парня был шум низкочастотный (по заявлению производителя в пределах нормы) ,поменяли до заключения. У FSP вроде как неплохая серия EPSILON (сейчас полностью переработана система питания). Гемберд много весит, а на деле полное г. (мнение знакомого, кто его разбирал, перепаивал кондеры).

тянет 7850 и i5 3330 без проблем

А чего бы ему не тянуть, блок вполне нормальный этот HIPRO HPE450W хоть и бюджетный конечно. Но я больше к БП Hiper привык. 

Мне вот просто из любопытства, а HIPER еще делают блоки или это уже распродают остатки и производство закрыто??

Ну серии S, K и M еще производят как бы, просто у них сейчас другое направление в производстве.

• 2 weeks later...

Делают. Type M900 - вроде одна из последних новинок от HIPER. Ну, как последних... в декабре прошлого года обзор на нее читал, там вроде писали, что новинкиа.

Ну Hiper просто в памяти остался у меня как нормальные бюджетные БП, Если соберусь комп недорогой делать то наверное куплю скорее всего модельку от Hiper.

• 3 weeks later...

А чем именно от HIPER вы пользовались? Какими БП? А так, согласен, что в принципе они не очень дорогие.

Из серии M и K были модельки раньше. Одна до сих пор в стареньком корпусе ворочается, уже лет 5 прошло так точно.

Короче доживают. Только такую инфу на форумах я и нахожу, типа когда-то купил hiper и до сих пор работает, а в продаже все реже найти можно

• 3 weeks later...

всем привет. встал вопрос о покупке нового БП. старый умер без видимых на то причин. в общем вопрос в моделе и в мощности. система на 600 Вт где-то. нужен ли запас?

Короче доживают. Только такую инфу на форумах я и нахожу, типа когда-то купил hiper и до сих пор работает, а в продаже все реже найти можно

Вот на Никсе нашел по ссылке и там еще много других. Так что вполне можно и сейчас их блоки питания купить.

• 4 weeks later...

Если устраивает то можно, ничем таким удивить просто не сможет, просто рабочий блок, да и перегружать не советовал бы, пиковая нагрузка не очень высокая

ну так это и понятно что нагружать не стоит. все же тема о бюджетном варианте) для домашнего компа аля для поработать вполне сойдет)

Че-то я сегодня на сайте HIPER увидел два незнакомых мне блока питания, с добавочной буковкой? Неужели новинки? http://translate.yandex.by/translate?lang=en-ru&url=http%3A%2F%2Fwww.hiper-power.com%2F&ui=ru&srv=yasearch

Вроде там написано, что это новинки, интересно. Оба ничего такие, но один более мощный, второй - менее. Надо еще подробнее почитать о них

• 3 weeks later...

Че-то я сегодня на сайте HIPER увидел два незнакомых мне блока питания, с добавочной буковкой? Неужели новинки? http://translate.yandex.by/translate?lang=en-ru&url=http%3A%2F%2Fwww.hiper-power.com%2F&ui=ru&srv=yasearch

ваша ссылка переводит тупо на главную страницу сайта. вы про модели S-серии? тот же HIPER S500  ?

• 4 weeks later...

То что я смог распознать - да, по крайней мере модель выше новинка, точнее, обновленная версия похоже. Жаль описание на английском на сайте, не все поймут. Потому что я нашел сейчас обзор на HIPER Type S500, который датирован 2011 годом. Стало быть, это какое-то обновление, а не полностью новая модель.

• 2 weeks later...

Это понятно, что хуже не будет) Обновлять конечно надо. Если бы еще понять, чего они там нового-интересного добавили в сравнении с предыдущей моделью.

Это понятно, что хуже не будет) Обновлять конечно надо. Если бы еще понять, чего они там нового-интересного добавили в сравнении с предыдущей моделью.

Так почитайте обзоры, сравните. Вообще что там особо нового добавлять то.

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...