izzorg Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 У меня FSP на 700 вт, оч. тяжелый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardin Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 Помнится тоже кто-то впрягал, что можно выбрать БП по весу, но это весьма странно суждение и только косвенно может быть истиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 вес это один из показателей качества. не только у БП. Но при этом надо понимать из за чего девайс много весит. Понятное дело что кирпичи внутри это не показатель качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 У меня 65 ватт и он внешний (i3 3240T - 2,9 GHZ, 500 GB Hitachi) больше потребителей нет. Все зависит от самого производителя. По последним наблюдениям 760 GTX - (600W) Возврат: FOX, FSP (N, APN, HNN и прочее г.), гембирд, краун. Но, не каждый второй, значит работают у кого-то. Нет проблем с чифтеками (APS, BPS,CTG) сериями. Для домашнего бюджета, смело бы взял, GPS от чифтека. На 760GTX, в полной нагрузке, chieftec 500 CTG даже вентилятор не работает на 100% с 4 линейкой i7. Корсары дорого, да и возвраты были.... у парня был шум низкочастотный (по заявлению производителя в пределах нормы) ,поменяли до заключения. У FSP вроде как неплохая серия EPSILON (сейчас полностью переработана система питания). Гемберд много весит, а на деле полное г. (мнение знакомого, кто его разбирал, перепаивал кондеры). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baratrum Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 тянет 7850 и i5 3330 без проблем А чего бы ему не тянуть, блок вполне нормальный этот HIPRO HPE450W хоть и бюджетный конечно. Но я больше к БП Hiper привык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardin Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Мне вот просто из любопытства, а HIPER еще делают блоки или это уже распродают остатки и производство закрыто?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baratrum Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Мне вот просто из любопытства, а HIPER еще делают блоки или это уже распродают остатки и производство закрыто?? Ну серии S, K и M еще производят как бы, просто у них сейчас другое направление в производстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taran2L Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Делают. Type M900 - вроде одна из последних новинок от HIPER. Ну, как последних... в декабре прошлого года обзор на нее читал, там вроде писали, что новинкиа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardin Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Первый отзыв на hiper M900 датируется август 2012, так что не такая это уже и новинка, скорее запоздалый обзор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baratrum Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну Hiper просто в памяти остался у меня как нормальные бюджетные БП, Если соберусь комп недорогой делать то наверное куплю скорее всего модельку от Hiper. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taran2L Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 А чем именно от HIPER вы пользовались? Какими БП? А так, согласен, что в принципе они не очень дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baratrum Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 А чем именно от HIPER вы пользовались? Какими БП? А так, согласен, что в принципе они не очень дорогие. Из серии M и K были модельки раньше. Одна до сих пор в стареньком корпусе ворочается, уже лет 5 прошло так точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardin Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 Короче доживают. Только такую инфу на форумах я и нахожу, типа когда-то купил hiper и до сих пор работает, а в продаже все реже найти можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diving1 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 всем привет. встал вопрос о покупке нового БП. старый умер без видимых на то причин. в общем вопрос в моделе и в мощности. система на 600 Вт где-то. нужен ли запас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taran2L Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 Короче доживают. Только такую инфу на форумах я и нахожу, типа когда-то купил hiper и до сих пор работает, а в продаже все реже найти можно Вот на Никсе нашел по ссылке и там еще много других. Так что вполне можно и сейчас их блоки питания купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardin Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Если устраивает то можно, ничем таким удивить просто не сможет, просто рабочий блок, да и перегружать не советовал бы, пиковая нагрузка не очень высокая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мурзик Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 ну так это и понятно что нагружать не стоит. все же тема о бюджетном варианте) для домашнего компа аля для поработать вполне сойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardin Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Че-то я сегодня на сайте HIPER увидел два незнакомых мне блока питания, с добавочной буковкой? Неужели новинки? http://translate.yandex.by/translate?lang=en-ru&url=http%3A%2F%2Fwww.hiper-power.com%2F&ui=ru&srv=yasearch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xin Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Вроде там написано, что это новинки, интересно. Оба ничего такие, но один более мощный, второй - менее. Надо еще подробнее почитать о них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diving1 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 Че-то я сегодня на сайте HIPER увидел два незнакомых мне блока питания, с добавочной буковкой? Неужели новинки? http://translate.yandex.by/translate?lang=en-ru&url=http%3A%2F%2Fwww.hiper-power.com%2F&ui=ru&srv=yasearch ваша ссылка переводит тупо на главную страницу сайта. вы про модели S-серии? тот же HIPER S500 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taran2L Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 То что я смог распознать - да, по крайней мере модель выше новинка, точнее, обновленная версия похоже. Жаль описание на английском на сайте, не все поймут. Потому что я нашел сейчас обзор на HIPER Type S500, который датирован 2011 годом. Стало быть, это какое-то обновление, а не полностью новая модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardin Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 По всей видимости да, но тоже неплохо, думаю в любом случае хуже точно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taran2L Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Это понятно, что хуже не будет) Обновлять конечно надо. Если бы еще понять, чего они там нового-интересного добавили в сравнении с предыдущей моделью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik_Harlamov Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Это понятно, что хуже не будет) Обновлять конечно надо. Если бы еще понять, чего они там нового-интересного добавили в сравнении с предыдущей моделью. Так почитайте обзоры, сравните. Вообще что там особо нового добавлять то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardin Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Бюджетники они и в африке бюджетники, велосипед там не придумывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.