Перейти к содержанию

Посоветуйте тариф...

Suspend

Рекомендуемые сообщения

Друг в этом году поступил в Волжскую Государственную Академию Водного Транспорта. Сами мы с Минеральных Вод (Ставрополье). Так вот задача. Парню надо будет звонить родителям домой на Мегафон. Т.е. следственно у вас в Астрахани ему придется подключиться к Мегафону. Какой тариф ему взять, чтобы не дорого и посекундно обходились звонки на Мегафон-Кавказ и с приемлимой стоимостью минуты на Астраханские мобильные?

И еще вопросик по поводу качества Мегафона в Астрахани. Друг когда поступал, говорит, что у Мегафона не очень покрытие в Астрахани. Это правда? По его словам, даже в центре низкий уровень сигнала, часто телефон вываливается из сети... Неужели так плохо работает у вас Мегафон? Просто человеку нужна качественная связь, ибо у нас Мегафон самый качественный и мы привыкли пользоваться качественной связью, и если такое плохое покрытие у Мегафона в Астрахани, думаю, друг тогда выберет другого опсоса...

Заранее спасибо всем ответившим!

Suspend

В Мегафоне нет тарифов с льготными звонками на телефоны мегафон других регионов. Выбирайте оператора с низкой стоимостью междугородних звонков.

Ок, понял, спасибо. Тогда родители будут ему звонить, у его предков в Мин Водах тариф Мобильный от Мегафон-Кавказ, там на весь Мегафон-Россия 1,50 первая минута и 70 копеек последующие, он тогда будет от них только входящий принимать.

Так что вы скажете по поводу качества связи Мегафон у вас по городу? И кто был с Мегафоном в районе этой академиии, как там прием?

Добавлено ([mergetime]1154596053[/mergetime]):

Интересует еще, бывают ли у вас перегрузы у Мегафона, качество передачи голоса, тарификация. Про тарификацию слышал, что у Мегафон-Поволжье вообще нет тарифов с онлайн-тарификацией, правда? И с каким интервалом списывают деньги?

я не сразу подключился к Мегафону так как если честно связь дороговата, НО когда подключился понял что она стОит того. мое личное мнение Мегафон рулит однозначно там где другие операторы просто задыхаються

То есть покрытие у Мегафона в Астрахани хорошее я так понял? Это огромный плюс :) А как насчет моего вопроса про перегрузы и тарификацию?

покрытие отличное. Бери ТП Мобильный. Звонки на Мегафое не Поволжья будут 5,90. Единственное они как межгород пойдут - соответственно тарификация поминутная

Добавлено ([mergetime]1154601977[/mergetime]):

либо Индивидуальный и Первый федералmysq? но там местная минута дороже, а звонки на МФ Кавказ 4 рубля

Pokemon, раз покрытие отличное, тогда однозначно Мегафон возьмет. Да, Мобильный ему с таким раскладом самое то будет, т.к. раз нету у вас тарифов с вменяемой ценой на исходящие Мегафон-Россия, будут тогла ему родители звонить с Мегафон-Кавказ. Тогда ему нужен тариф с дешевыми исходящими на местные мобильные. Мобильный для этого самое то? А сроки действия есть у вс на мобильном?

Так как там у вас с тарификацией? И с перегрузами?

Suspend

Перегрузы бывают у мтс и Смартс чаще всего. У мегафона списание происходит довольно загадочным спобом.... не поддается обьяснению))) от 15 минут и до 40. Потому пользуюсь билайном. Однозначно тариф Единый (от 0,75 копеек, при подключенных модификаторах, включая городские телефоны).

На городские ему звонить не надо будет, так что в этом случае, думаю, Мобильный будет выгоднее, чем Единый+модификаторы.

Насчет тарификации - спасибо, что разъяснили, в принципе не смертельно, у нас так на контрактной платформе, так что привыкнет <_<

читать тут www.mgsm.ru

а ваще, самый дешевый способ междугородних

переговоров это звонить МТС->МТС,

стоимость всего 1.5 р.

см. http://astrakhan.mts.ru/mts/html/first.html

Скайпорк, да не, МТС даже не рассматривался, я сам знаю, что у вас МТС запустились только в конце 2004, то есть самый молодой оператор и самый не качественный. Человек привык у нас пользоваться Мегой - самой качественной связью, поэтому ему в напряг будет ваш МТС.

Да и звонить ему будут родители с кавказского мегафона, там еще дешевле выходит, чем ты предлагаешь, первая минута 1,5 р, вторая и последующие 70 копеек на весь российский мегафон, так что это еще дешевле.

Добавлено ([mergetime]1154784276[/mergetime]):

У его родителей вот этот тариф:

http://mobicomk.ru/tariffs/main?branch=str...le&version=full

А ему только на местные мобильные звонить тогда придется.

• 2 months later...

Если ещё интересует, то Вызов L. 4.00 рубля на весь МегаФон-Россия, тока тарификация поминутная. Местные вызовы 3,00, вторая минута в счёт первой (т.е. по 1,50), 4,50 на город, также вторая в счёт первой. :) подробности по номеру 0500, 320999, 626090. DiviZion на Октябрьской!!! :)))

На тарифе МТС "Все Свои" мои знакомые во Владивосток на МТС звонит за 1.30, мтс по праву самый дешовенкий выйдет по звонкам в другие регионы...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...