Cthulhu Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 И что? Забудут и ладно. Мне ведь должно быть это безразлично, коль решила уйти, верно? Но ты погоди радоваться, я пока потусуюсь тут. Был такой миф, об Ионе, который загубил целый космический корабль с людьми, а сам остался жив. Я бы не хотел быть таким форумным Ионой. Так что живи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Был такой миф, об Ионе, который загубил целый космический корабль с людьми, а сам остался жив. Я бы не хотел быть таким форумным Ионой. Так что живи. Спасибо, родненький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SBAss Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Простой Обыватель, мать тебе сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Простой Обыватель, мать тебе сколько лет? В июле 43 стукнет, сынок. А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Андрюшка, ты? Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SBAss Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 В июле 43 стукнет, сынок. А что? даааа, стара ты сестрёнка, но жизнерадостна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 даааа, стара ты сестрёнка, но жизнерадостна! Мог бы про старость и промолчать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 тухло у вас здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SBAss Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 тухло у вас здесь так вали откуда взялся Мог бы про старость и промолчать.... молчу-молчу. у самого от старости всё болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 так вали откуда взялся а ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 тухло у вас здесь А всё от того, что кто то купил лисапед а ты кто? Может быть это Михуил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SBAss Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 А всё от того, что кто то купил лисапед вот он и злой такой потому что у всех в его возрасте тачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 А всё от того, что кто то купил лисапед мейби вот он и злой такой потому что у всех в его возрасте тачки гениальный вывод. Только авто я хочу либо такое какое мои сверстники не могут себе позволить, либо вообще никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star II Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 редизайн форума - всему причина...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 а ты кто? тыдыщ, походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Простой Обыватель пошли что ль в Курилку потрещим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SBAss Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Простой Обыватель пошли что ль в Курилку потрещим не уводи женщину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 пошли что ль в Курилку потрещимИ бабушек наших ведут в кабинет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SBAss Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 И бабушек наших ведут в кабинет! она уже бабуля? и давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 тыдыщ, походутыдыщу не могут Андреем звать, я сначала подумал Распялка, но Распялка разве Андрей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SBAss Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 тыдыщу не могут Андреем звать, я сначала подумал Распялка, но Распялка разве Андрей? Андриано - челинтано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Только авто я хочу либо такое какое мои сверстники не могут себе позволить, либо вообще никакого. Все мы так думаем пока молоды, а потом взрослеем, обзаводимся семьями и на остаток денег покупаем среднестатистическое умно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Затрепетали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Студня забыли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SBAss Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Затрепетали вздохнули полной грудью! Студня забыли.. Я же тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.