Перейти к содержанию

Продам Logitech G700

Рекомендуемые сообщения

Продам мышь Logitech G700. 2 месяца использования, идеальное состояние, полный комплект. Гарантия 3 года. Продаю, т.к. хочу вернуться на Razer :)

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6423558&hid=723088

Цена: 2.000. Обмен возможен только на геймпад от XBOX 360 с ресивером и с вашей же доплатой.

можно вопрос

ты когда покупал мышку эту не читал отзывы про нее  или не поверил что за такие деньги могут продавать столько разочарования?

прост думал махнуть на всей резер нага  он мне мал в руке но не хочу таскать с собой камазовкий кумулятор на неделю))

так што быстро передумал

можно вопрос

ты когда покупал мышку эту не читал отзывы про нее  или не поверил что за такие деньги могут продавать столько разочарования?

прост думал махнуть на всей резер нага  он мне мал в руке но не хочу таскать с собой камазовкий кумулятор на неделю))

так што быстро передумал

что за бред??? мыша отличная, аккум держит пару недель без проблем

не знаю что за отзывы ты читал, но они явно не были связаны с реальностью

вернулся с разера на Logitech, была G5 раньше, потом взял разер, но не понравился совсем, а G700 просто прелесть, удачи в продаже ТС

всякие x7 и т.д. вообще за мышки не считаю...

можно вопрос

так што быстро передумал

У меня на ней безымянный палец неудобно сидит как то, в отличие от рейзера) В остальном вполне неплохая мышь.

для моей лапы резер короткая(  

подыскиваю нет нет че нить на замену

а коменты на яндекс маркете про энергопотребление

мне из разеров только мамба по удобству хвата понравилась, но цена не понравилась, а была разер император, тоже безымянный неудобно лежал да и вообще мелковатая...

если честно совсем честно то мне была больше всего удобна х7 и черт меня дернул ее сменить на резер с 6400 дпи из которых я как и раньше использую 3200 а теперь сам себе говорю ДОРОГО ЗНАЧИТ ХОРОШО эт у меня руки из ж... прям как про айфоны с ихней ишачиной ос)ж

хорошая мышь ;-) у меня две таких ;-) перетыкаю когда одна садится ,одна на зарядку фторая в руку .ТОЛЬКО Я НЕ ПОЙМУ У КОГО ОНА НЕДЕЛЮ ДЕРЖИТ ???? у меня сутки2-3 не бальше ??

хорошая мышь ;-) у меня две таких ;-) перетыкаю когда одна садится ,одна на зарядку фторая в руку .ТОЛЬКО Я НЕ ПОЙМУ У КОГО ОНА НЕДЕЛЮ ДЕРЖИТ ???? у меня сутки2-3 не бальше ??

Аккум ставить другой надо) Родной так себе) На дня 2 ток и хватит)

мышь отличная , пользуюсь такой года два. чтобы долго заряд держала вместе с макросами настройки экономичного режима надо залить, иначе она не засыпает и молотит постоянно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...