Sepherot Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 ищутся люди, кто занимается гипсокартоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 нужны именно люди или работу какую выполнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 во-первых, да, ищутся люди, выполнить работу, но чуть позже, через пару неделек во-вторых, надо собрать каркас на стены перегородки и потолок в-третьих, зашить потолок, и мб стены в-четвертых, цена за каркас отдельно, цена за каркас+зашить(потолок и стены перегородки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astra5 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 Может не актуально уже, но вот номерок хорошего отделочника (гипсокартонщика) 89171829485, 740-700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2016 Подскажите к кому лучше обратится? Нужен небольшой объём, нишу в стене сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVI Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2016 Сделай сам, ты не мужик штоле ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2016 Каждый должен заниматься своим делом. Я мужик и могу заработать чтобы оплатить Сколько я потрачу времени? Час? Пять?? День??? По моим прикидкам (нужно уточнить) стоимость работ примерно 2 т. р. Стоимость моего часа примерно МИНИМУМ 250 р. Если я не смогу сделать за 8 часов то не стоит даже начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.