vova2008 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Собственно автомобиль моего друга, поэтому знаю все не по наслышке. Автомобиль 2004 г.в., в ДТП не учавствовал, серьезных ремонтов не претерпел (замена амортизаторов не считается серьезным ремонтом)). По факту он второй хозяин в России, пробег по Японии 0 км (почти новий авто). Двигатель самый надежный 1,5л, 8 клапанный, шепчет как часики, специально не мыли никогда чтобы наглядно было видно состояние и чистота работы в период эксплуатации. Пробег 107 т.км. (большую часть проехал нынешний владелец). Расход по городу 8-9 л/100 км.; Помимо штатных опций, включено: новая АКБ, хорошая музыка, сигнализация, хорошая резина. Из ремонтов только замена передних стоек (SS), задних (Kayba) и опорных подшипников (SS). Салон чистейший, непрокуренный. Бережное гаражное хранение, продаем в хорошие заботливые руки. Продажа ввиду покупки недвижимости. Покупайте, авто в таком состоянии по городу единицы!!! Остальную инфорцацию вы можете узнать по телефону 8-965-454-64-34 Цена 140 т.р., возможен небольшой торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 чо не за 200 то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 чо не за 200 то а я и смотрю что ты только и делаешь что гадишь во всех темах форума. думаю пакастников такого рода можно побанить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Продано! Тему закройте плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.