evohka Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 кто что может сказать об этом месте.............(очень надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 нормальное место ...... столовка большая .... у нас там сборы проходят рядом спортивная база комманды лукойл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alizes Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 тока недавно там дети краснухой переболели. http://astrakhanfm.ru/text/?text=5538&&cat=13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 там вроде как ребенок уже болел один который всех и перезарожал ..... а так нормальное место .... волейболистки там знакомые всегда базируются )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 LOM А волейболисты????Там есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 evohka, нет, зато там к волейболисткам время от времени приезжают такие волейболисты! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 evohka мрачный бассейн, грязный, ванючий... а все остальное как во времена совдепа.... проехай на 100м дальше, там будет ДРУЖБА, во много раз лучше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 помойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 Strike-Astrakhan в дружбе была,не понимаю чего там хорошего........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 evohka Не знаю как сейчас, но раньше там был полный сакс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 У нас сейчас там проходит школа английского языка на две недели. После недели пребывания там не жалуюсь. Все отлично. В корпусах, где нас поселили, жить можно.) В том смысле, что есть туалет в каждой комнате, по два общих душа на этаже. В корпусах хороший ремонт.)Кормежка малость подкачала, но пока еще никто не отравился.) Бассейна два. Снаружи и внутри. Снаружи-ужас! А внутрь я не ходил. И еще. Там пять корпусов, и з них реально отремонтированы только два, где мы живем. evohka в дружбе была,не понимаю чего там хорошего........... Не знаю...Я как увидел немножко офигел). Хоромы немаленькие.) [=Xtremist=] Когда я учился в школе, нас возили в "Березку". Вот это уж точно помойка..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 В корпусах, где нас поселили, жить можно.) В том смысле, что есть туалет в каждой комнате, по два общих душа на этаже. В корпусах хороший ремонт.) один из этих корпусов - первый.. я отдыхала в АЗ, но давно..кормили хорошо, из нас по крайней мере никто не жаловался..в общем, нормально там..не сказать, что "АХ" как..но и не сказать, что "бээээээээээээээээ"..сойдет) мрачный бассейн, грязный, ванючий... что бы в нем не купаться я прилумала себе аллергию на воду..дурацкая отмазка, но она прокатила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 sladenkaya что бы в нем не купаться я прилумала себе аллергию на воду..дурацкая отмазка, но она прокатила) А тебя заставляли?? Отдыхал в "АЗ" раза 3... все будет хорошо, если жить в 1-ом корпусе и не купаться в открытом "бассейне". Еда удовлетворительная... не сказать что отличная, но и не убогая Есть мед. корпус... если договоритесь, сделают массаж 8) "Дружба" только свиду шикарная, ничего особенного, кроме теннисного корта, в ней нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 Дружба лучше, Астраханские зори Убоги ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 incvisitoR, то же самое, что сравнивать ж у с пальцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 оттуда за водкой было близко бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 chulok, да )) Это самый большой плюс "АЗ" =))) По леску, потом через мост, а затем прямая... метров 300-400... возвращаешься уже "готовый" 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 Лохматый мы через пляж за 3 минуты ходили) правда, за нами доберманы и ротвеллеры со спорт. базы гнались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 Лохматый вот и я про тоже... Убогое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.