Перейти к содержанию

"Астраханские зори"

evohka

Рекомендуемые сообщения

нормальное место ...... столовка большая .... у нас там сборы проходят рядом спортивная база комманды лукойл

там вроде как ребенок уже болел один который всех и перезарожал .....

а так нормальное место .... волейболистки там знакомые всегда базируются ))

evohka

мрачный бассейн, грязный, ванючий...

а все остальное как во времена совдепа....

проехай на 100м дальше, там будет ДРУЖБА, во много раз лучше....

У нас сейчас там проходит школа английского языка на две недели. После недели пребывания там не жалуюсь. Все отлично. В корпусах, где нас поселили, жить можно.) В том смысле, что есть туалет в каждой комнате, по два общих душа на этаже. В корпусах хороший ремонт.)Кормежка малость подкачала, но пока еще никто не отравился.) Бассейна два. Снаружи и внутри. Снаружи-ужас! А внутрь я не ходил. И еще. Там пять корпусов, и з них реально отремонтированы только два, где мы живем.

evohka

в дружбе была,не понимаю чего там хорошего...........

Не знаю...Я как увидел немножко офигел). Хоромы немаленькие.)

[=Xtremist=]

Когда я учился в школе, нас возили в "Березку". Вот это уж точно помойка..))

В корпусах, где нас поселили, жить можно.) В том смысле, что есть туалет в каждой комнате, по два общих душа на этаже. В корпусах хороший ремонт.)

один из этих корпусов - первый..

я отдыхала в АЗ, но давно..кормили хорошо, из нас по крайней мере никто не жаловался..в общем, нормально там..не сказать, что "АХ" как..но и не сказать, что "бээээээээээээээээ"..сойдет)

мрачный бассейн, грязный, ванючий...

что бы в нем не купаться я прилумала себе аллергию на воду..дурацкая отмазка, но она прокатила)

sladenkaya

что бы в нем не купаться я прилумала себе аллергию на воду..дурацкая отмазка, но она прокатила)

А тебя заставляли?? :)

Отдыхал в "АЗ" раза 3... все будет хорошо, если жить в 1-ом корпусе и не купаться в открытом "бассейне". Еда удовлетворительная... не сказать что отличная, но и не убогая :) Есть мед. корпус... если договоритесь, сделают массаж 8)

"Дружба" только свиду шикарная, ничего особенного, кроме теннисного корта, в ней нет :)

chulok, да :))) Это самый большой плюс "АЗ" =))) По леску, потом через мост, а затем прямая... метров 300-400... возвращаешься уже "готовый" 8)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...