SanMon Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Продаю пвх панели не новые. Панели покупались для офиса, но в связи с переездом в другой офис были сняты и надобность в них пропала. Примерное количество около 100 шт. Цена: 30 руб. за шт. Телефон: 89654502021 Контактное лицо: Александр Звоните с 8:00 до 21:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Тут такие же за бесплатно предлагали, никто не брал. Удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 merlin666, те которые бесплатно предлагали - я забрал... дал хозяину 500р символичных... ты видел что я из них сделал.. SanMon, могу аналогичным образом забрать и эти.. только гляну сперва - кончились ли у меня те .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanMon Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Все распродал и не за 500 руб. а куда побольше будет. Просто надо искать методы всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.