gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Хочу сразу сказать, что сам пробовал искать, но в парочке строительных магазинов на меня выпучили глаза и с удивлением сказали, что такого точно нет. Есть ли у нас в городе где-то продукция Rockwool? Может где-то у нас есть вот такие льняные блоки? И где можно посмотреть ковролин для дома? Если где-то есть ковролин для кинотеатров, то было бы вообще супер Да, и рейки вот такие может где-нибудь есть? Шириной примерно в 6-8 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 судя по графику первой ваты большей частью она поглощает звук голоса, низкие частоты почти не поглощает, высокие тоже так себе да и график странный до 4000гц всего вторая вата т.е. Лен вообще под большим сомнением ковролина везде полно такие рейки есть на Б.Исадах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 RoketMan, спасибо за наводку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Если кто-то будет искать, то нашел подобные плиты в Добрострое. Вот такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 А в официальном представительстве Технониколя их нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 @merlin666, только после твоего поста узнал, что у нас есть официальное представительство ) Не знаю, не заходил к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.