micha-astrahan Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Люди подскажите пожалуйста. Сегодня стоял под знаком остановка запрещена. Подошел гаишник и предьявил мне. Говорит, что за данное правонарушение штраф в раз ере 1500 руб. С этим я не спорю. Он мне выписал постановление на 500 рублей. В данном постановлении только мои данные, Ф.И.О, адрес и т.д. Данных гаишника нет вообще ни имени, ничего. Только его роспись. И написано постановил 500 рублей. За что? ничего не написано. Обязан ли я оплатить этот штраф, если в конце. тоит моя роспись? Или я могу опротестовать дснное постановление? Прошу помогите ато знает. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Разумеется. В постановлении по делу об административном правонарушении должны быть указаны: 1) должность, фамилия, имя, отчество судьи, должностного лица, наименование и состав коллегиального органа, вынесших постановление, их адрес; 2) дата и место рассмотрения дела; 3) сведения о лице, в отношении которого рассмотрено дело; 4) обстоятельства, установленные при рассмотрении дела; 5) статья настоящего Кодекса или закона субъекта Российской Федерации, предусматривающая административную ответственность за совершение административного правонарушения, либо основания прекращения производства по делу; 6) мотивированное решение по делу; 7) срок и порядок обжалования постановления. Если чего-то не хватает, это повод признать его незаконным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.