Paco Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 Mazda626 - 6-а) Вариант: просто тетя на иномарке. То же самое, но в менее одиозной форме. Не столь нахальна, но столь же непредсказуема. Оправдывающие обстоятельства: иногда умеет водить. Степень опасности: 2–6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полосатый редкий слон Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 Mazda626 - Оправдывающие обстоятельства: иногда умеет водить. 301066[/snapback] а че такое бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 Сергей TOYO Любимый.........как ты можешь сомневаться,что это не я!!! мы так долго знаем друг друга!!!! А ты всё сомневаешься!!! Полосатый редкий слон Конечно, а ты как думал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 тоя! отдайся уже, охото на мазде погонять. я те фисташек куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 король30рус чоу, ТОЯ нафисташки ведется?? )) ммм ) кулл TOYO хочешь фисташек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полосатый редкий слон Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 он фисташкофил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 Полосатый редкий слон он любит маленьких систашек )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 король30рус не....не надо мне такого счастья!!! Я ему сама 2 пачки фисташек куплю....чтоб тока он ничего.... А кто тебе мешает на Мазде погонять....на Мажорке полно Мазд...подходи,выбирай и гоняй король30рус всё! Тема нас с Сергеем закрыта Больше прошу её не поднимать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 ну вот...... на самом интересном месте. нет уж... заяц трипатьса не любит, сказал вы@!? значит вы@!? лахматый.... чё затих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 хочу посмотреть,чем всё это кончиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 давай поактивней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 хочу посмотреть,чем всё это кончиться 303602[/snapback] Кхм...я б тебе сказала ЧЕМ это закончится...но думаю не тут... король30рус а ты че поддакиваешь? я что-то не поняла, эт что за нафиг тут творится? ох, закончится у меня отпуск, туши свет...... Общялся!!!!!!!! 300647[/snapback] насколько я помню, еще в школе учили, что -ЧА-,-ЩА- через А пишется! подходящая литература: орфографический словарь, справочник Розенталя...там есть ВСЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.