Перейти к содержанию

Поможем Пране!

prana

105 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

тебе не место на форуме.

Абсолютно верно. Развязывает срач, и прячется за спину мужа, когда дело касается голосовалки. Верно поняла, что проиграет. В таком возрасте быть такой злюкой.....

Тех, с кем ты на этом форуме не сралась, можно по пальцам пересчитать. Может все-таки проблема в тебе?

В свою очередь, предлагаю забанить ник prana навечно

Значит надо к психиатру ей, ведь это нервы.

Собственно говоря, сабж. Товарищи, предлагаю голосование, честное и объективное - кто ЗА то, чтобы я ушла с форума навсегда?

Прошу модераторов не закрывать тему и не переносить из флудильни. Спасибо.

Прошу также модератора Денька не принимать участие в голосовании и никак не влиять на развитие темы.

• Ответов 110
  • Created
  • Последний ответ

Так это я всех достала. Я даю слово, что по результатам голосования я уйду и не буду клонироваться.

Мне надоело. Тут даже пытаться нормально общаться с людьми не стоит, верно бурый говорил. Все равно будут цеплять, оскорблять, а потом делать невинные глазки и говорить, что это прана - с**ка, которая со всеми срется и прикрывается мужем.

троллит потихоньку...

Зря ты так считаешь.

Да возьми просто отпуск на форуме, в сентябре возвращайся, народ потихоньку успокоится и ещё будет удивляться куда это прана пропала. Соскучатся успеют.

P.S. Не голосовал.

Мне надоело. Тут даже пытаться нормально общаться с людьми не стоит

Ты это и не умеешь. Ты везде, во всех темах. От тебя негатив только. Все девочки здесь адекватно реагируют на критику, пытаются юморить. Ты ж как злая собачонка, гавкаешь и пытаешься цапнуть.

Зря ты так считаешь.

а как мне ещё считать? Если кто то решил уйти, он просто уходит, не буду показывать пальцами, но это Дерник. А открывать подобные темы по меньшей мере не серьёзно. И иначе как троллинг я например это не расцениваю. Хотя с другой стороны это можно списать на женскую психологию и отсутствие логики....

если пользователь prana покинет форум, то я сделаю то же самое

А ты то здесь при чем? Ты её клон? Сиамский близнец? Тайный поклонник? :)

А вообще тема конечно забавная, Таис, Дерник и Ритминформ таких тем не создавали, просто молча ушли и все.

33_27.jpg

Так это я всех достала. Я даю слово, что по результатам голосования я уйду и не буду клонироваться.

Мне надоело. Тут даже пытаться нормально общаться с людьми не стоит, верно бурый говорил. Все равно будут цеплять, оскорблять, а потом делать невинные глазки и говорить, что это прана - с**ка, которая со всеми срется и прикрывается мужем.

Зря ты так считаешь.

не грузись, тут полфорума реальные Пыни, а обращать внимание на "обиженных" не стоит.

Лучше посраться с ними на форуме, чем выплескивать негатив в реале на окружающих.

Ты её клон?

нет, мы ведь в один момент времени присутствовали на встрече форумчан, тебе подтвердить могут, что я вполне реален

Сиамский близнец?

нет, что за вопросы?

Тайный поклонник?

prana конечно симпатична и достаточно обаятельна, но мне больше нравится моя жена

Я не Таис, не Дерник и не Ритминформ. Почему, если люди ссылаются на большинство, не создать тему и не посмотреть на результаты?

Но да, у меня полное отсутствие логики и атрофия мозга, а также я - злобная, тявкающая собачонка.

я сделаю то же самое

Это совершенно ни к чему.

Это совершенно ни к чему

Я это делаю не с целью тебя поддержать или увеличить значимость ситуации, не беспокойся. Я делаю это по своим принципам и для себя.

Я делаю это по своим принципам и для себя.

Извини, но для себя уходят не со словами "если уйдет прана, то уйду и я".

Не хочу чувствовать себя виноватой еще и в этом.

хе-хе, что-то вдруг вспомнилось.

Сейчас Бурый зайдет, прочитает и обрадуется, как проголосует со всех своих ник-ботов и сделает пране приятное :)

prana

да ты не пори горячку))) просто отдохни от форума месяц-полтора. и народ по тебе заскучает, буду просить вернуться. по Дернику, вон, до сих пор сохнут)))

Мне кажется вопрос голосования был поставлен неправильно. Нужно спросить у форумчан, находят ли они Прану, такой плохой/хорошей, и по результатам будет все ясно. Мне другое интересно-сама ТС осознает свои недостатки, или даже не так... Признает ли Прана свои ошибки в общении с людьми?

Извини, но для себя уходят не со словами "если уйдет прана, то уйду и я"

Твой уход, скажем так, будет означать нарушение одного очень важного для меня принципа.

Повторяюсь - дело не в тебе.

Не хочу чувствовать себя виноватой еще и в этом

у тебя нет причин для этого :)

ошибки в общении с людьми

несуществующее понятие

КИСУЛЬКА, а слабо от своего ника мне писать, правда ведь? Может, озвучишь всем, что Фенек - это твой клон?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...