Перейти к содержанию

Куплю БМВ

Гремлин

Рекомендуемые сообщения

Собственно ,купится БМВ 3 или 5 серии, двигло от 2 литров, желательно м-50. Можно неисправный. Предел 100 000. Покупаю по просьбе родственников.

от 3 литров

В Астре есть пару экземпляров живых, но они в стадии восстановления и не продаются....Оно тебе надо? Денег нужно вложить будет хорошо, конечно все окупится удоволствием от вождения ,но готов ли ты купить дровишки и восстановить?

Собственно ,купится БМВ 3 или 5 серии, двигло от 2 литров, желательно м-50. Можно неисправный. Предел 100 000. Покупаю по просьбе родственников.

друг продает 3-ку Е-3О 1989г.в. мотор м2О 2 литра. состояние 3-х летнего авто, идеальное. куча ништяков(люк, фары линз.ксенон, музон Alpine, четкие диски, резина yokohama S-drive 2O5/55 брал новую год назад,передний бампер заказывал, тюнинговый...и т.п. цена 15Отыс. могу кинуть фото если есть интерес.

Есть тип, продаёт 7ку в 32м кузове, но просил за неё вроде 150. 2 хозяина))))))). целка. b30

Техничный Тролль , наверное с аэрографией - ведьмой - на капоте. Только она 100. Не 150.

друг продает 3-ку Е-3О 1989г.в. мотор м2О 2 литра. состояние 3-х летнего авто, идеальное. куча ништяков(люк, фары линз.ксенон, музон Alpine, четкие диски, резина yokohama S-drive 2O5/55 брал новую год назад,передний бампер заказывал, тюнинговый...и т.п. цена 15Отыс. могу кинуть фото если есть интерес.

Привет, спасибо конечно, но я уже 14 лет занимаюсь бмв....я ценитель, но не идиот покупать трешку за стольник :megalol:  За эти деньги я куплю битую 39, вложу полтос и буду ездить ...

• 4 months later...
  • 6 months later...

Куплю любое убитое,ржавое, сгоревшее, разукомплектованное корыто с шильдиком бмв))) СпиZJенные экземпляры не интересны :megalol:

Дом отстрою - тоже буду искать.

Продал своего х3 наконец... На переднеприводном овоще как-то странно себя ощущаю...

• 3 weeks later...
  • 1 month later...

Там номер есть эт мой должник у него спрошай

Знаю что он на ней каждый день день ездит птска у меня)

@Red_devil_agma, лол))).

Срочно должен, а то у меня склада временно нет?)))))

• 4 weeks later...

такое бмв случаем не интересует?

Солянка? Видел ее, но  за 115 рэ вряд кто возьмет, подшамать- дороже продашь!

Куплю любую бмв, на запчасти

Солянка? Видел ее, но  за 115 рэ вряд кто возьмет, подшамать- дороже продашь!

Куплю любую бмв, на запчасти

Дядь Коль, шутишь что ли? Там надо 4 четверти вваривать :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...