Перейти к содержанию

Видеокарта

Chaki

Рекомендуемые сообщения

Смотря какую версию и для какой видюхи, они то тоже разные есть, не нужно равнять все под одну гребенку.

Конкретно для GTX 770 я б гигабайтовскому предпочел референсный дизайн, как на других карточках дела обстоят не знаю, не сталкивался.

А что значит про разные видюхи? Дело в том, что я-то читал обзоры Windforce, и они в основном положительные. А судя по тому, что выше написано, система охлаждения с работой справляется, но корпус уж очень горячий будет...

ну значит надо брать корпус с доп вентиляторами и не будет проблем) 

Опыт показывает, что будут, 4 вентилятора 120мм 1000 об/мин нифига не справляются.

проще тогда наверное уже отставить корпус так, чтобы нога во время игры не касалась) тут просто кому как, у меня корпус хоть и стоит под столом, но закрыт такими специальными деревянными стенками, стол компьютерный и там как раз под корпус такое отверстие предусмотрено. Такой СО нет, но я не думаю, что лично у меня проблемы бы с ней были. Главное, что охлаждает хорошо.

Опыт показывает, что будут, 4 вентилятора 120мм 1000 об/мин нифига не справляются.

Насколько серьезный? Речь же может зайти и об эффективности охлаждения, пусть даже и с таким корпусом) Хотя может GTX 770 и грешит с этим.

А что значит про разные видюхи? Дело в том, что я-то читал обзоры Windforce, и они в основном положительные. А судя по тому, что выше написано, система охлаждения с работой справляется, но корпус уж очень горячий будет...

ну если влом тратиться на нормальный корпус с нормальным охлаждением, то тупо снимите боковые панели корпуса и будет вам счастье)

ну если влом тратиться на нормальный корпус с нормальным охлаждением, то тупо снимите боковые панели корпуса и будет вам счастье)

Мне кажется человек не совсем правильно выразился. Когда речь идет о нагреве видео, тут нужно технически подходить к вопросу)

Кстати насчет того, что  windforce не справляется, есть же фактор возможности брака, да и разные версии их бывают насколько я понял. 

Кстати насчет того, что  windforce не справляется, есть же фактор возможности брака, да и разные версии их бывают насколько я понял. 

Разные версии, возможно, но то что брак, сомневаюсь. насколько я знаю, Gigabyte до этого нормальную продукцию выпускала, у брата видюха стояла, никакого брака, да и по отзывам пользователей, тоже вроде нормально всё. Хотя, может и так. 

Я как раз выше писал, что лично у меня такой проблемы нет. У меня корпус в компьютерном столе стоит, я его не касаюсь. А почему человек неправильно выразился,я не понимаю - четко же написал, что до корпуса не дотронуться. Да, если снять боковые стенки - тоже решение проблемы.

Да на самом деле несколько неправильно выразился, надо было написать "нога длительного контакта с корпусом не выдерживает" (а у меня есть дурная привычка сидеть в кресле ногу как раз на системник положив), но дело даже не в ощущениях, просто считаю как то неправильным долго мариновать все компоненты системы при температурах выше 50 градусов. 

Ну, долго - понятие растяжимое. стандартные отрезки по 4 часа, как на работе бывает в течение 8-часового дня. В обед комп "отдыхает"...Может вы и больше за компом сидите, но тут уж надо скорее задуматься о вреде для организма, а не для компа))

• 2 weeks later...

Насчет длительности работы ПК, по-моему сейчас такая тенденция пошла. по крайне мере у меня и моих знакомых, комп практически не выключается, только если в ждущий режим переходит иногда. Ну кроме ночей естественно. 

Тут тоже вопрос спорный, что лучше чаще включать или не выключать вовсе, т.к. пусковые токи тоже есть (понимаю. что не движок, но все же) да и как показала, практика, железо способно вполне и сутками работать

Согласен, сейчас железо на многое способно) Да и нормальная видеокарта при небольшой нагрузке будет без проблем похать днями. 

тут есть еще ньюанс только по вентиляторам, какого плана механизм в нем, есть надежные, а есть и не очень, какой у gigabyte windforce?

Если следовать логике, то надежной. Но какой именно тип вентилятора, это навряд ли вам кто-то скажет, только если гугл. 

Понятно, думал кто подскажет, но пока сам не узнаешь, другие и подавно ничего не подскажут

В первую очередь стоит самому постараться найти ответы на свои вопросы, благо интернет и тонны инфы в нем способствуют этому. И лишь при случае проблем с поиском информации уже обращаться в специализированные разделы форума.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...