Chaki Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Вечер добрый! К моему великому разочарованию настал тот день когда моя горячо любимая GF9600gt морально устарела, сначала крайзис 3 не пошел из-за отсутствия DX11, теперь вот новое метро все тормозит и лагает. Подскажите пожалуйста, какую карту можно поставить вместо неё, дабы не слишком дорогая, но со вкусом. Процессор у меня Intel Q9400 и 3Гб оператива, блок питания если не ошибаюсь на 350Вт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=117342 покупай мою. только БП придётся менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 7770 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 для твоего проца оптимально будет ПЕЧ650 - дешево и сердито как говорится. и блок питания менять не надо. http://astrahan.dns-shop.ru/catalog/i15691...vi-dsub-mi.html ну или чуток добавить и взять ПЕЧ650ti, это карта уже на ступеньку выше, правда с питанием надо смотреть, может не потянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baratrum Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2014 Подскажите, вот чтобы в Танки нормально поиграть можно было какую видеокарту взять сейчас лучше в пределах 150-170$? Чтоб было хорошее охлаждение и не шумное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taran2L Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2014 Что сразу на ум пришло - карточка Gigabyte N750Ti. Для танков вроде бы она отлично подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2014 GTX650Ti\GTX750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dominic Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2014 Что сразу на ум пришло - карточка Gigabyte N750Ti. Для танков вроде бы она отлично подходит. а почему именно для танков? в других игрушках производительность меньше будет? обоснуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
felix cat Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2014 Почему NV ? А как же AMD ????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 амд 7770 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 AMD 260X, она как раз по стоимости в районе 750GTX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardin Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 АМД в соотношении цены и производительности не всегда впереди нвидиа, но тоже не плохи. Соглашусь что Gigabyte N750Ti. тоже неплохая карта для игр если бюджет не велик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 лучше тогда уж 660 GTX взять, чем 750ti, разница 200-300 рублей. В большинстве тестов впереди именно 660GTX, основное отличие энергопотребление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taran2L Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Так я с другими играми и не сравнивал ее. Знаю, что именно для танков она хороша. Вот выше человек написал, что и в принципе для игр сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2014 Тест с оверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dominic Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 я в интернете нашёл СО, тоже от Gigabyte вроде, WINDFORCE, что знаете про неё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Хорошая СО, самое главное размер вентиляторов и их количество, будет сильно влиять на уровень шума. Была одна 660GTX с двумя мелкими (с виду менее 90мм) вентиляторами, шум был приличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dominic Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 мне на самом деле уровень шума мало важен. Играю в наушниках почти всегда, и с музыкой, вряд ли услышу что. Лишь бы охлаждение было хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2014 Тест с оверов тест идет лесом, ибо обновилась игра. и карта тут не причем, все упирается в проц, а он уже уставший для таких задач. G3420 его обходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardin Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 На самом деле надо уже тогда брать только самое топовое железо и тогда даже думать ни о чем не надо, но только для этого нужно иметь широкий корман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 На самом деле надо уже тогда брать только самое топовое железо необязательно, но 775 себя уже изжил. если монитор full hd, то еще и в память упрется дело, т.к. 3гб мало, из которых 1гб съедает винда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taran2L Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2014 Ну, раз изжил, тогда изжил. Значит действительно надо что-то покруче. а раз необязательно топовое - тогда уж конкретные модели называть надо, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
begemotik Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 Может кто подскажет, стоит ли брать видюху с дополнительным охлаждением, вместо стандартного, как у gigabyte система windforce ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 Может кто подскажет, стоит ли брать видюху с дополнительным охлаждением, вместо стандартного, как у gigabyte система windforce ? Я взял, мне эта система категорически не понравилась и дело тут вот в чем.... Раньше у меня стояла видеокарта с турбинкой, она забирала воздух из ящика, и выбрасывала его вместе с избыточным теплом наружу. Новая гигабайтовская система охлаждения с ее тремя вентиляторами, может и хорошо охлаждает видюшку, но тепло от ее работы остается в ящике, итог - во время игры температура в корпусе за 50 градусов зашкаливает (и это при наличии четырех корпусных вентиляторов, правда тихоходных), нога контакта с нагретым ящиком не выдерживает . Так как игрушки я запускаю два раза в месяц, оставил все как есть, был бы заядлым геймером уже озаботился бы заменой системы охлаждения на что то более адекватное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik_Harlamov Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Смотря какую версию и для какой видюхи, они то тоже разные есть, не нужно равнять все под одну гребенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.