jnr_07 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Обменяю планшет dell streak 7 3G на что предложите, так как он мне просто не нужен лежит просто так. Можно обменять на какой нибудь ipad с моей доплатой. Если кто захочет купить то предложите цену. Желательно писать на почту jnr07@yandex.ru ну или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valuev Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Без 3G-модуля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnr_07 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Без 3G-модуля? С 3G если быть точным то 4g. Прост один раз около центральной подстанции Мегафон он показал мне 4g. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Нетбук ? Не ? Aspire one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnr_07 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnr_07 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 highscreene strike? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnr_07 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.