Ibragim Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 нужен кий или два для домашнего бильярда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stean Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 нужен кий или два для домашнего бильярда.. есть простой кий двухсоставной (граб)-(клубовский) - 1500 р. с чехлом 2 000 в хорошем состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 я не особо разбираюсь , что такое "Граб" ? "Клубовский" ? дерево или пластик ? какой чехол ? или фото киньте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stean Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 я не особо разбираюсь , что такое "Граб" ? "Клубовский" ? дерево или пластик ? какой чехол ? или фото киньте пожалуйста фото нет( кий как в клубах бильярдный черно-белый. материал граб в стакане их пластика(дерево такое) для начинающих самое то!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 где посмотреть можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stean Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 где посмотреть можно ? район моста победы около больших исад (8937-125-3024), на работу его возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 мои 3 за 1500 брать не будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.