Dodge550 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 Актуальная тема, особенно для меня. Раньше пользовался MotherBoard Monitor, для слежения за параметрами компа, но разработку этой программы закрыли и обновлять её больше не будут. Последняя ее версия 5.3.7.0 работает немного не коректно на моей тачке. Нужна другая нормально работающая утилита для этого. Я знаю что некоторые утилиты заточены специально под определенные мамки. Марка моей мамки: EliteGroup VIA KT-400 Soket A L7VTA/L rev. 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Самые темовые утилиты - CpuZ, AIDA, Everest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 Dodge550 Загляни на сайт Оверклокеров, там страничка Утилиты для разгона и слежения состояния Там найдешь все что твоей душе угодно, к перечисленным добавлю SpeedFan и много чего еще, в общем смотри и качай. Чтобы найти под свою мать - поспрашивай у знакомых, может у кого есть. У меня под твою точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.