audisell Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Продается ауди 1985 г.в. модель переходная(выглядит как 90, но начинка 80) на ходу. Двигатель 1.8 8 кл. 91 лс. карбюраторная, карбюратор стоит ДААЗ 21074 если не ошибаюсь, нужна регулировка. Двигатель сам в хорошем состоянии, компресия в норме, не течет. Коробка 5 ступка, перебрана, заменены все сальники, диск сцепления, выжимной. По кузову есть проблемы, кое где слазит лак, крыло чуть подгнило, на капоте краска слазиет. Года берут своё. Есть люк, работает. В машине нужно заменить датчик температуры(подходит от жигулей), стеклоподъемник водительской двери. Продаю за неимением времени ей заниматься, да и не нужна она мне. Занимает место. ДТП небыло, я второй хозяин в России и 1 был в Германии. Пробег 250 т.км. хорошая рабочая машина. На счет фото попозже, сейчас нет возможности. Звоните отвечу на все вопросы 89654502678. Цена думаю 40.000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.