vladim Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Продам игровой ноут Packard Bell EasyNote LX86-JO-500RU смотри http://www.avito.ru/astrahan/noutbuki/shik..._lx86_175050347 ценник 13200 руб, торг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 АПП 13000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Цена отличная !!!! Чуть раньше бы (((((уже самсунг взял ((((( Этот 2-х ядерный 4-х потоковый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Этот 2-х ядерный 4-х потоковый ? да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 как ни странно, но штатно на борту ентого девайса при таких параметрах было всего 4 Гб оперативы (2х2Гб), даже не планка на 4 Гб, пришлось две плашки по 4 Гб подкупить и поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Барыга!!!))) http://www.avito.ru/astrahan/noutbuki/nout...yanii_173947577 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 вроде ноут похожий, но у меня лучше.. если китайцы их наделали тысячами, я не виноват в этом... Кстати, уважаемый форумчанин с ником "PSIX", у нас на форуме как бы не принято обзывать... уверен, что товарищ погорячился:жара, мошка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Барыга!!!))) http://www.avito.ru/astrahan/noutbuki/nout...yanii_173947577 Навар не большой тогда получается если так, думаю мороки больше ! Самая дешовая оператива 800р планка , это в мкс и ниже цены 3 (сам брал недавно). Итого 11600 получается , навар 1400р, я бы не стал замораживать столько денег на не определенный срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 и я не стал бы за рубль ж.опу рвать (как тот таксист говорил), кстати память брал по 850 руб за планку... на ноуте хотел в своё время SSD вместо системного винта поставить, а в качестве второго винта - терабайтник (который по толщине просто в отсек не влез) - год назад было дороговато, а щас смысла в экономическом плане нет, если чё, новый хозява пусть балуют скоростью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 если зафра свой ноут продам то заберу твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 да не вопрос, отпишешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 ап 13000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Просто АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 продано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.