Перейти к содержанию

Антивирус

хрюконавт

Рекомендуемые сообщения

Хотя, я выскажу свое мнение по поводу антивирусов,

Были у меня антивирусы:Касперский, Dr.Web, Nord Smat Security, Avast.

Я бы их расположил бы в таком порядки:

1.Nord Smart Security -  стабильная работа ОС более 3 лет

2. АVAST - не плохой антивирус, стабильная работа ОС, более 5 месяцев, есть не большие проблемы с интернетом.

3.Dr. Web - очень часто удаляет системные файлы, но вирусы пропускает.(особенно Баннеры - Блокираторы рабочего стола)

4. Касперский - каждый файл кажется ему вирусом, также удаляет системные файлы. Вирусы также пропускает(особенно: Баннеры - блокираторы рабочего стола)

только NOD  видимо :)

Согласен, ESS лучшее, из того что я юзал.

• 3 years later...

360+malware+adw

вроде хорошо себя связка показала.

из платных DR/WEB Security Space  ни разу не накосячил.

поставил касперский фри. 360 стоял, но кое-что пропускал как и мелкософтовский антивирь. Malware... иногда творит непонятно что. То потрет нужное, то экраны черные... 

поставил касперский фри. 360 стоял, но кое-что пропускал как и мелкософтовский антивирь. Malware... иногда творит непонятно что. То потрет нужное, то экраны черные... 

Его бы тоже связкой с чем нибудь ставить. он ведь даже не антивирус касперского, у него ведь контроля за активностью сети и по нет.

360 и малваре при срабатывании вроде всегда дают возможность восстановить и разблокировать, а так же создать правило.

Каспер энд поинт тоже не фонтан, пропускает только так.

p.s. Маман звонит, - комп не работает... Троянов понацепляла. Искала старый фильм в онлайн, Ей security space говорит, сайт вредоносен - не ходи... А, нет отключила временно DR.Web запустила вирь и фильм не посмотрела. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...