MаXXL Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 Хотя, я выскажу свое мнение по поводу антивирусов, Были у меня антивирусы:Касперский, Dr.Web, Nord Smat Security, Avast. Я бы их расположил бы в таком порядки: 1.Nord Smart Security - стабильная работа ОС более 3 лет 2. АVAST - не плохой антивирус, стабильная работа ОС, более 5 месяцев, есть не большие проблемы с интернетом. 3.Dr. Web - очень часто удаляет системные файлы, но вирусы пропускает.(особенно Баннеры - Блокираторы рабочего стола) 4. Касперский - каждый файл кажется ему вирусом, также удаляет системные файлы. Вирусы также пропускает(особенно: Баннеры - блокираторы рабочего стола) только NOD видимо Согласен, ESS лучшее, из того что я юзал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 ESS лучшее, из того что я юзал. Присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2016 360 total security one love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2016 360+malware+adw вроде хорошо себя связка показала. из платных DR/WEB Security Space ни разу не накосячил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 из платных DR/WEB Security Space ни разу не накосячил. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 360+malware+adw вроде хорошо себя связка показала. из платных DR/WEB Security Space ни разу не накосячил. поставил касперский фри. 360 стоял, но кое-что пропускал как и мелкософтовский антивирь. Malware... иногда творит непонятно что. То потрет нужное, то экраны черные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 поставил касперский фри. 360 стоял, но кое-что пропускал как и мелкософтовский антивирь. Malware... иногда творит непонятно что. То потрет нужное, то экраны черные... Его бы тоже связкой с чем нибудь ставить. он ведь даже не антивирус касперского, у него ведь контроля за активностью сети и по нет. 360 и малваре при срабатывании вроде всегда дают возможность восстановить и разблокировать, а так же создать правило. Каспер энд поинт тоже не фонтан, пропускает только так. p.s. Маман звонит, - комп не работает... Троянов понацепляла. Искала старый фильм в онлайн, Ей security space говорит, сайт вредоносен - не ходи... А, нет отключила временно DR.Web запустила вирь и фильм не посмотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.