MeF Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Куплю ВАЗ 2103 до 1985г.в. В общем нужна именно дедушкина машина! Авито не предлагать - там один хлам и только! Где найти дедушку ?) где найти тройку? -может кто знает.. видел.. может у кого то сосед именно дедушка с троечкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Все тройки уже давно раскупили похожие на тебя парни))) если в плохом состоянии брать, много денег придется вкидывать) 99 продал уже?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Anverka еще не продал. в астрахани не видел ни одной нормальной тройки. roma30rus да вот хочу опять руки чем то занять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Самое сложное найти тройку в полном хроме. а точнее наличии нижнего хрома.. на арках и порогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 поднимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 зачем тебе тройка? любитель раритета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Я один вспомни 99) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 да мне тройка больше нравится из за большего наличия хрома на машина. да и в салоне. да и сам салон коричнегово цвета. в отличие от 2106. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Я один вспомни 99) а что 99? да мне тройка больше нравится из за большего наличия хрома на машина. да и в салоне. да и сам салон коричнегово цвета. в отличие от 2106. ну если изза хрома, так можно любую машину в хром покрыть и салон в коричневый перекрасить ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 у дедушек в гараже проверьте наличие старого авто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.