izzorg Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Голова идет кругом от обилия предложений от 2Гис. Хочу заказать фотопечать на белой и черной футболках с моим рисунком. Где лучше всего качество, ? Цены,думаю, везде примерно одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sladkoejka Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 http://vk.com/silisart Почти из той же оперы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gelon Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 http://vk.com/silisart Почти из той же оперы молодцы девченки. классно получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 только не в трех котах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 вроде неплохого качества имеется на эллинге! там перед старым мостом имеется магаз "городок", вот внутри него есть такая конторка! попробуйте туды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 А трупаков, обложки с брутальных альбомов на черных футболках сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 А трупаков, обложки с брутальных альбомов на черных футболках сделают? да, сделают. только ты уже из того возраста вышел, зачем тебе это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 "Молодая артель" на ст.Трусово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 я делал на Эллинге, в прошлом году, вход в магазин Городок, там у них фирма располагается. Очень понравилось качество. Разные виды печати, можно у них купить футболки, я со своей приезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.