ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 перфоратор бош в магазе 8 тыс стоит пользовались пару раз цена 5 тыс болгарка интерскол с регулируемой скоростью б.у цена 1500 руб. переноски метров по 30 помоему 3 штуки руб по 800 отдам уровень уголок кирка молоток все новое цены сами предлогайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Точную модель болгарки Интескол в студию, или ссылку на описание. Переноски по 30 метров новые по 800-900 рублей лежат в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 уровень какой длинны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gelon Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 скинь ссылку на перфоратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 переноску бы взял, если с ценой все наладится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 шуруповерт не продаете случаем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Точную модель болгарки Интескол в студию, или ссылку на описание. Переноски по 30 метров новые по 800-900 рублей лежат в магазине. Смотря какие переноски. Зависит от толщины сечения, и других характеристик кабеля. За 800-900 р. переноски это г..но) которое даже для домашнего пользования не всегда подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Смотря какие переноски. Зависит от толщины сечения, и других характеристик кабеля. За 800-900 р. переноски это г..но) которое даже для домашнего пользования не всегда подходит. Эм-ммм, ну не знаю что я за г..но купил 3 года назад за 700 рублей (30м, крепкая катушка на 4 розетки с предохранителем), но уже отработал с ней на десяти объектах (приблизительно) и ещё столько же отработаю Сейчас они лежат по 800-900 рублей. Новые. Голые факты. Ничего более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Эм-ммм, ну не знаю что я за г..но купил 3 года назад за 700 рублей (30м, крепкая катушка на 4 розетки с предохранителем), но уже отработал с ней на десяти объектах (приблизительно) и ещё столько же отработаю Сейчас они лежат по 800-900 рублей. Новые. Голые факты. Ничего более. Значит повезло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 тоже интересно есть ли шуруповерт, если можно в ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.