Vigo Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 ищется Zyxel Keenetic пока не решил какую модель хочу, предлагайте в личку с ценами начиная с Light-версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vigo Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Меня лайт больше чем устраивает !ни каких глюков за почти 2 года ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F_I_N Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Такой есть Zyxel NBG460N EE 2000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Я так понял тс именно кинетинг хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vigo Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Uriii, да, говорят нормально работает на более старшие модели не появлялось желания переходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Uriii, да, говорят нормально работает на более старшие модели не появлялось желания переходить? Работает отлично ! Iptv рабит на ура , всё остальное тоже отлично ! На более старшие не хочу, смысл не вижу ! Из за usb тоже (он мне не нужен на роутере ) думаю вот еще попробовать настроить проброс портов для торента ,посмотреть будет ли разница или нет ! А в общем отрабатывает свои деньги более чем на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaguar113 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Zyxel Keenetic Lite Zyxel Keenetic 4G Zyxel Keenetic Zyxel Keenetic Giga 4 МЕСЯЦА ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ))) Zyxel Keenetic II Zyxel Keenetic GIGA II бери гигу первую и будет тебе счастье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vigo Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 jaguar113, вторую уже взял, счастье наступило) как-то не вполне гладко переключение между l2tp-beeline и 4G-Мегафон происходит. хотя потестить всего часок успел. ах, да. закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.