HIRURG Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Ребята и девчата! Стоим сейчас в очереди в три садика. С вводом электронной очереди жена пошла на Никольского,1 (кажется) и там нашу очередь перевели в электронный вид, заверив, что как только сформируют списки и они (списки) станут доступны в интернете, мы сможем узнать своё положение в очереди на Госуслугах. По словам всех трех заведующих, списки должны были сформировать к 1 июня. Сегодня полдня бились с вариантами запроса по номеру, который выдали в министерстве.. Результат нулевой..((( Может что-то неверно делаем? не так вводим.. не знаю.. Вопрос: кто уже пробовал узнать номер очереди через госуслуги? Расскажите пошагово что и куда вводить ЗЫ: С вариантом узнать у заведующих - пробовали неоднократно. Сейчас они апще ничего не знают и высылают в инет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Сам в таком же положении. Ни фига не понятно что и где узнавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 сейчас проще нанять нянечку чем отправить чадо в сад ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 сейчас проще нанять нянечку чем отправить чадо в сад ИМХО Затраты на нянечку узнавал? Хотя бы приблизительно знаешь расценки? Вот и не нечего говорить о том, чего не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Списки по очереди в электронном виде, перенесли на начало сентября - не успевают! Так что ожидайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HIRURG Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Мда.. Брали бы тогда по-старинке чтоли. Ладно. Будем ждать тогда. Жена уже как на работу: садики, минобразования) Нянечка. И что? Сидел сын дома с мамой, а теперь еще пару-тройку лет с тетей посидит? В садике то я думаю поинтереснее для него будет и общения больше и сверстников. Но это личное дело каждого. Это мое ИМХО)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 ДДТ за сад 4-5к и нервотрепка. за нянечку 10 и спокоен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HIRURG Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 И в чем же нервотрепка?) в том что ребенок в обществе детей находится? играет, общается? Не знаю.. мнения разные у всех) А хорошую няню еще поискать надо. та еще нервотрепка. Ибо я например кого попало даже с золотой рекомендацией не подпущу к сыну. А по теме - сегодня жена узнала, да, вносить в электронную очередь будут до сентября.. минимум. Сказали списки попадающих в садики детей отдали заведующим. Так что как раньше - гоу к заведующим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 А мы просто пошли в садик в который записаны и там нам посмотрели какие мы по счету в этой электронной очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 А мы просто пошли в садик в который записаны и там нам посмотрели какие мы по счету в этой электронной очереди. Тоже сегодня ходил, списки будут готовы в конце июня - начале июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 мне сказали после 15-16 числа подруливать, там списки видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светланка Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Мне тоже и в комитете и в садике сегодня заведующая сказали, что после 15 июня будет известно куда мы попадаем. А на мой вопрос "А если ни куда не попадем?", ответили: "Куда-нибудь должны попасть"... Надеюсь в садик по прописке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sonya13 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 По поводу отслеживания очереди на сайте - все еще в тестовом режиме, когда заработает они не знают. Звонила в садик, сказали, что ДО 15 июня они должны получить списки, но кто будет обзванивать - не знают, комитет говорит, что садики должны, садики говорят, что раз комитет формирование списков себе забрал, то комитет обзванивать и должен. Короче говоря - дурдом полный. Еще по слухам, с 1-го июня в садиках должны вывешивать новые списки поступивших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светланка Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Скажите, кто-нибудь узнал про свою очередь? Мы в садик ходим как на работу - списки никак не сформируют... Обещали завтра сказать, но что-то не вериться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Такая же ситуация. Закрадывается мысль, что кормить "завтраками" будут ещё долго. Или же "избранным" уже давно сказали, а простым смертным лапшу на уши кидают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2013 Вся эта электронная приблуда с очередью работает весьма и весьма криво. Чисто технически криво. Там даже сортировка таблиц по какому-нибудь полю работает неправильно. Это сильно затрудняет её ведение и заполнение тем, кто это должен делать. Так что там, думаю, целый ворох технических и организационных проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HIRURG Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Племянницу вот в пятницу взяли в сад. Отцу сказали, что списки вот раздали садикам. Так что с понедельника, думаю, можно пробовать узнавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gorlen Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Уже писала в соседней теме, но напишу и здесь вкратце Списки по Кировскому району вчера уже были в садиках. Моя подруга стояла в очередь в 3 сада, где она была под номерами 1, 6 и 11 - соответственно. И ни в один сад она не прошла! Даже туда, где была первой! Везде говорят - все места заняли льготники. Вторая знакомая была 15-я в очереди - и тоже в сад они не попали. Мой ребенок попал в списки, но, видимо, каким-то чудом или просто садик у нас такой, который пользуется спросом меньше, чем остальные. Ну неужели столько у нас льготников? Разве имеют право все места отдать только им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gorlen Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Мы в садик ходим как на работу - списки никак не сформируют... А зачем вы туда ходите? По телефону звонить не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светланка Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 А зачем вы туда ходите? По телефону звонить не пробовали? Сначала ходили, т.к. заведующая говорила, чтоб приходили, потому что это конфидециальная информация... Теперь звоним... Мы в очереди были 3-ми. Теперь не знаю, попадем или нет? В другие садики не записывались, т.к. мы вставали в очередь еще в 2011 г., когда электронной записи еще не было, и в комитете обещали, что если не попадем в этот садик, то они должны будут предложить другой сад по месту жительства. Вчера во дворе разговаривала с одной мамой, ее ребенка точно берут в сад, т.к. у них папа военный, а она будет сидеть дома. Так почему дети, у которых мамы могут себе позволить сидеть дома, должны занимать места в саду? Я не могу этого себе позволить - мне нужно на работу выходить. Я тоже считаю, что группы в саду не должны состоять только из льготников. Хоты бы 40% обычных детей, а 60% - льготников. , скажите, ваша подруга узнавала в комитете, куда её ребёнка теперь возьмут? и возьмут ли вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gorlen Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 , скажите, ваша подруга узнавала в комитете, куда её ребёнка теперь возьмут? и возьмут ли вообще? Нет, она еще не успела, потому что только вчера узнала, что их никуда не берут. Еще только собирается пойти. И хочет еще обращения в какие-то государственные структуры написать по этому поводу. Я тоже кстати записывалась только в один садик в 2011 году. Но не слышала, что кому-то обещали садик в любом случае - по месту жительства или что-то еще. Откуда возьмутся места в садиках по месту жительства, если очерёдные то даже не попадают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светланка Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Я тоже кстати записывалась только в один садик в 2011 году. Но не слышала, что кому-то обещали садик в любом случае - по месту жительства или что-то еще. Откуда возьмутся места в садиках по месту жительства, если очерёдные то даже не попадают? В апреле я ходила в комитет - тогда мне это и сказали, что должны предлагать другие сады. Потом звонила в мае - тоже сказали, что куда-нибудь должны попасть. Вообщем наобещали... как всегда... Эта неизвестность уже раздражает. Завтра пойду к заведующей - может наконец-то скажут попали мы или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gorlen Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 В апреле я ходила в комитет - тогда мне это и сказали, что должны предлагать другие сады. Потом звонила в мае - тоже сказали, что куда-нибудь должны попасть. Ну хорошо, если так. А то ведь так могли сказать просто, чтобы вы отстали (представляете, сколько людей к ним каждый день с подобными вопросами пристает, они уже наверно запарились всё объяснять - им проще отвязаться побыстрее). Напишите потом, чем у Вас дело кончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Завтра пойду к заведующей "расставлять" все точки на i. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 В одном саду мы пролетаем похоже, до других садов не дозвонится. Все для льготников, простым гражданам как всегда большой раскидистый .рен. Нафиг наши дети не нужны этому государству. А ещё сокрушаются, что демография падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.