Перейти к содержанию

Ищу Аниме

Vega Zed

Рекомендуемые сообщения

Ха) Вово) У нас в сети мну уже замучали) Дай Шамана посмареть ну дай посмареть) Уже очередь выстраиваеца) Аналогично, Наруто перестал смотреть, но мангу читаю ибо интересно)

ZLOu

Вкратце переведу ччто он сказал))

ы манга палюбац лучш)) - НУ манга(японский комикс) хорошая вещь, интересная)

ммм скорее всего у тя нет фтшника)) ты сидишь в стронге? зайди зафтроу в стронг открой анимэ я тож ченить найду расшарить - Скорее всего ты не можешь зайти на астраханский фтп(или что-то в этом роде) Зайди в Стронг Дс эт прога для передачи файлов.. где-то тут валяеца) и расшарь анимэ(типа открой его в этой проге) и он тоже чё-нить откроет)

скажу сразу я сижу на деревянном модеме , и нихера ни смогу закинуть.

и я знаю что есть манга))))

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...

Можно и её) Там 24 серии) А на фтп было тока 22) И овы не было) Если у кого-то есть время киньте) могу залить Suna Bouzu

clutch'4

НетЪ не льзя, от 5 ти копеек до 25 копеекЪ за метР.

вроде нету никакой полнометражки!по манге обещали одно время второй сезон,но больше о нём ничего неслышно...

Ну 3-я ова на 92 минуты Tenjou Tenge: The Past Chapter

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...

Ребят завязывайте с болванками... это ппц как накладно....

Я себе давно купил два юсб винта.... удобно ппц...

Теперь режу на болванки только то что считаю шедеврами, остальное после просмотра удаляю...

• 4 weeks later...

У кого есть Samurai X(Rorouni Kenshin)? Не полнометражник, а сериал) Его в своё время по стс показывали) У кого есть прошу на ХАБ!

Товарищи! Очень ищу Shuffle! и Shuffle! Memories в профессиональном переводе или с русскими сабами.

Качнул три серии с переводом cuba77... я конечно уважаю товарища за бескорыстный труд, но слушать ЭТО невозможно - лучше уж сабы почитать на крайний случай :(

И еще ищется Melody of oblivion - скачал 9 серий с кинозала - и скорость почему-то упала практически до нуля. А хочется узнать что там дальше.

Ну и наконец ищется Гайвер - не тот, что самый старый, а что поновее.

Кто что может посоветовать по данному поводу? Интересуют любые варианты - покупка дисков в магазине если есть\нарезка в обмен на что-то\ссылка на торренты

Товарищи! Очень ищу Shuffle! и Shuffle! Memories в профессиональном переводе или с русскими сабами.

Качнул три серии с переводом cuba77... я конечно уважаю товарища за бескорыстный труд, но слушать ЭТО невозможно - лучше уж сабы почитать на крайний случай sad.gif

Есть 1-я (я имею ввиду не 2-й сезон который, тоже самое, что и 1-й).

Могу разъюзать в ДС++ или залить на фтп, в замен требую грей мен 40+ или ван пис 1+, не важно сколько серий, сколько есть.

Могу разъюзать в ДС++ или залить на фтп, в замен требую грей мен 40+ или ван пис 1+, не важно сколько серий, сколько есть.

Я не реаловец. Потому доступ на фтп мне закрыт, ДС++ я так понимаю тоже между реаловцами?

Тем более ни грей мена ни ван писа у меня нет

Может где в астрахани можно диски купить?

Я не реаловец. Потому доступ на фтп мне закрыт, ДС++ я так понимаю тоже между реаловцами?

Тем более ни грей мена ни ван писа у меня нет

Может где в астрахани можно диски купить?

Тогда это к товарищам состоящим в клубе, вроде Рен-ши зовётся, может дадут.

Товарищи! Очень ищу Shuffle! и Shuffle! Memories в профессиональном переводе

В России не лицензировали, значит проф. перевода просто не может быть.

В России не лицензировали, значит проф. перевода просто не может быть.

не дочитал ;)

или с русскими сабами.

Тогда это к товарищам состоящим в клубе, вроде Рен-ши зовётся, может дадут.

спс. у них кажется еще группа вконтакте есть? Пошел вкуривать :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...