Ай` Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Да не знаю я где это... я там не был не разу... Где это вобще находицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 на развалах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Опереждая ответ: Йа не был там ниразу.. Где развалы находяццо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 на федоровском Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Конкретнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 я ужее и забыл где ))могу показать если ток сам там буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dusk Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Ищу One Piece и Gantz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Какое анимэ посоветуете к просмотру? Посмотрел только Наруто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0 <---- сюдаа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 ищу: One Piece со 170ой серии Soul Itear с 7ой серии Wolf`s Rain Noir COwboy Beebop у кого есть просьба отписать(вариант обмен/покупка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 есть билч после 171?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 до 173ей ток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 мож на фтп выложить ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 заливать долго=)лучше как больше буит,я те их нарежу=)кто му же там сё равно филеры(( аааааппп!!!!=) ищу: One Piece со 170ой серии Soul Itear с 7ой серии Wolf`s Rain Noir COwboy Beebop у кого есть просьба отписать(вариант обмен/покупка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 У меня соул итер До 9 серии... Блич до 180 + полнометраж. Наруто до 63 серии ново сезона + 4 полнометражки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Наруто до 63 серии ново сезона + 4 полнометражки. Читая такой неграммотный пост, можно подумать, что четыре полнометражки из "ново" сезона =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 Кому надо тот понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 У меня соул итер До 9 серии... Блич до 180 + полнометраж. Наруто до 63 серии ново сезона + 4 полнометражки. залить на балку сможешь блич и наруто? без полнометражек?))) и что там насчет клуба?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Кузнец залить на балку сможешь блич и наруто? без полнометражек?))) и что там насчет клуба?))))) они щас все в Азов на фестиваль уехали... тем боле там заказ на катаны поступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 мми ну ладно буду ждать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Кто может Код Гиас 1 сезон на фтп залить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doraemon Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Кто сможет нарезать One Piece c 315-до какой есть серии(на данный момент их 364)? За вознаграждение!!! З.Ы. Так же еще ищется за вознаграждение: Paprika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Залейте шоль пару серий на фтп) Этого вашего one piece) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Залейте хоть какое нить интересное аниме на фтп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Есть у кого аниме КОРОЛЬ ШАМАНОВ с норм переводом ??? нарежьте пож-та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.