Enemy Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 дайте кто нить наруто после 220 сериии плииииззззз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Заранее прошу прощения, я не читала других постов этой теме... Я бы оочень хотела достать энто аниме: Ai no Kusabi, Naruto (я посмотрела только 27 серий..загорелась, теперь все больше и больше хочецо), Nana, Evangelion, FullMetal Alchemist и....может у кого-нибудь есть еще яоя?? Помогите плиз, можете мну записать, приеду куда угодно с болванками! Могу Нарезать Наруто весб первый сезон))) насчёт второго сезона у мну только 44 серии у ХеллКэт 54 так что к ней можешь обратиться потом ЦельноМеталический Алхимик тоже могу нарезать весь)))) Могу номер оставить позвонишь договоримся))))А пока пиши в личку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Korsar не 54 а 56, плюс мувег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 starwars Это Хентая в нете полно, а хорошо Аниме маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Это Хентая в нете полно, а хорошо Аниме маловато. Полностью с тобой согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra1n Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 народ а где ваще мон качать халявно аниме, оставите плз ссылки , если такие существуют *) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 starwars блйаааа... убейсо уже наконец... Ra1n торрент тебе фпомощь) torrentz.ru) Или мининова... Да и ваще погуглить можна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra1n Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 спасибо,посмарю как тока наш любимый реал заработает) а насчет погуглить, то надоедает тупо регистривоваться насайтах и смареть потом "пришлите смс ..." и все в етом роде ) а вы же уже генералы аниме я смарю) знаете все лазейки *) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra1n Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 народ кто сможет мне нарезать все ети наруто и бличи, всякие хентаи, черные библии и тд и тп все че можно и все че ни жалко а то настипло сккачивать всякую лажу ) все отдам с доплатой прошу помогите *) ЗЫ все че сматрел из аниме - принцесса мононоке,берсерк,волчий дождь(тема!*)), и еще всякуб лажу с инета *) прошу закатайте все проче вы болтатете, а то я чет подсел, :blink: а норм найти нече не магу *) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Ra1n Иди на сходку и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Ra1n В Астрахани два Аниме клуба, там тебе помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 В Астрахани два Аниме клуба, там тебе помогут. Какие, можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra1n Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 ля я работаю нет времени на сходки *( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 AstraZak Signum Temporis и Ren-shi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra1n Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 не ну на полном серьезе кто поможет чайнику ? *) я понимаю канеш влом стока резать, но всеже *) буду оч благодарен *) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 не ну на полном серьезе кто поможет чайнику ? *) я понимаю канеш влом стока резать, но всеже *) буду оч благодарен *) Мне вот интересно, вам хочеться, что бы вам нарезали, что бы люди потратили довольно много времени, но при этом вам жалко потратить 2 часа на то , что бы придти и встретиться на сходке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra1n Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 я работаааюю, ладно зайбете, москва не сразу строилась, сам намучусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 я работаааюю, ладно зайбете, москва не сразу строилась, сам намучусь Тогда зайдите в спец разделы где обсуждается время сходки и предложите удобное для вас, возможно оно всех устроит. П.С.Как вариант можите качать Аниме с нашего фтп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Ему удобно будет с доставкой на дом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 я работаааюю, ладно зайбете, москва не сразу строилась, сам намучусь Многие работают, все занятые люди, каждый по своему. Когда ты просил записать, то должен расчитывать на то что тебе придется придти и забрать диски. Согласись людям которые тебе запишут будет не в прикол еще потом назначать стобой время, вносить изменения в свой график, есть время встречи, зайди на форум любого из этих клубов спроси то что тебе нужно как подобает, а не так запишите и список на 10 балок сразу(это наглость) и тебе запишут, потом останется подойти на встречу и забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra1n Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 в общем мне тут некто не сможет помочь я так понел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 в общем мне тут некто не сможет помочь я так понел С такими требованиями "запиши и привези" -нет, ни где так не помогут (бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 И так между делом заметил: "бесплатно"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra1n Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 разумеется что не бесплатно, яже написал впервомсообщении и я не говорил что привезти мне на дом, да наоборот ето я к вам пожслта, вы только скажите, просто я не люблю всякие ети кружки и сходки, я вообще не понимаю фанатизма не вчем и не придерживаюсь его, просто понравилось хочтся посматреть дейстивительно интересные вещи из аниме любых жанров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 если нравится сматреть почему бы и не обсудить? собственно для этого мы и собираемся. Все лучше в реале чем просиживать одно место за компом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.