Enemy Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 дайте блича после 135 плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Man Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Я слышал есть люди,которые занимаются продажей анимэ. Если я прав,просьба,пришлите ссылку на ваш прайс с соот.инфой по ценам и списком анимэшек. Можно на почту CiberM-AIL@yandex.ru BitBalance@rambler.ru мыло челоека интересующегося. P/S Я сам себе нахожу, у него терпения не хватат. Вот и ищет пути по проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renji Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 G.Edl Вау. Пустишь с винтом на свой комп? Или это не мне адресовано было? У тебя все то же, что и у ProTo? По поводу мяса, то одного его не достаточно, еще улыбка Алукарда нужна и веселенькая музыка. В правильной пропорции. Люди,кто поможет найти блич далее 110 серии или наруто 2ой сезон дольше 40 серии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Я слышал есть люди,которые занимаются продажей анимэ. Если я прав,просьба,пришлите ссылку на ваш прайс с соот.инфой по ценам и списком анимэшек. Можно на почту CiberM-AIL@yandex.ru BitBalance@rambler.ru мыло челоека интересующегося. P/S Я сам себе нахожу, у него терпения не хватат. Вот и ищет пути по проще. чисто для себя?) Поржать? Х) Нормальные люди тебе за бесплатно дадут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Ну вот малой и запишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Renji могу написать с 40 по 54 наруто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renji Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Renji могу написать с 40 по 54 наруто Большое пасибо.те балки дать и скока?када сможешь резануть? maloiiiiii пасиб за защиту у мя есть 1.bleach (1-117) 2.black lagoon (весь) 3.naruto (1-200) ,naruto shipudden (1-40) 4.monster (1-25) 5.gto (весь) 6.chrono crusade (весь) 7.claymore(весь) 8.apple ceed 9.trigan 10.darker than black (весь) 11.kiba (1-25) 12.loddos war 13.gravitation (1-20) 14.NHK ni Youkoso 15.xxxHolick 16.samurai 7 (1-25) 17.orphen (весь) 18.death note (весь) 19.evangelion 20.d:жажда крови поменяюсь на всё че есть интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Renji балка 1 и то не полная выйдет. Могу написать в тот же день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renji Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Renji балка 1 и то не полная выйдет. Могу написать в тот же день ок.тада я завта подойду к нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Renji давай я те на свою закину балку а ты завтра пустую отдаш. Мож тебе еще че записать? Там, наруто мувики с ОВАми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renji Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Renji давай я те на свою закину балку а ты завтра пустую отдаш. Мож тебе еще че записать? Там, наруто мувики с ОВАми HellCat мдя...забыл у тя седня балку с наруто взять и пустую отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Renji да вот же я как тока пришла назад к нулю тока тогда вспомнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Так, товарищи. Ищу анимешку одну такую... названия не знаю ) Видел клип - вначале отряд какихто полисменов врывается в какую-то башню и кладут там каких-то странных чуваков в колпаках КуКлусКлана. Два копа, идут по коридорам, проверить все ли исдохли и в одной комнате каааак обнаружат... девчёнку с крыльями!!! Аля ангелочек такой. Они ныкают и потом там хер знает чё происходят, но в девчёнку я так понял сцапали учёные а эти два бравых мента решили её спасти и уматать с ней. Ктонить чёнить понял?? )) Если да, то прошу плиз название аниме в стулию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Ищу: Школьные воины , Гангрейв , Эгро прокси , Киба , Д-Грей Мэн с 57 , Полнометражку Блича 1 и мож у каво уже есть я хз 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Эгро прокси есть в HD, да и остальное можно найти. Присоединяйся и мы поможем. http://signum-temporis.ru/ Если состоишь в Рен-Ши то, увы, я не смогу помочь тебе, слишком много говна они сделали в мою сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 хыыыыыыыыы Энто я Enemy у вас на форуме уже всё отписал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 О_О тогда заходи в эту тему создавай топик и мы поможем http://signum-temporis.ru/forum/index.php?showforum=47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renji Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Ищу: Школьные воины , Гангрейв , Эгро прокси , Киба , Д-Грей Мэн с 57 , Полнометражку Блича 1 и мож у каво уже есть я хз 2. могу нарезать те кибу,а вот блич у мя мувика нет...школьные войны я и сам ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 у тя киба скок серий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 а их всего 51!у меня был,но йа его не стал на балки писать,снёс!ИМХО шлак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renji Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 у тя киба скок серий? Все есть.приходи в след воскресенье и тащи где то 3 балки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Ищу: Кио самурай в глубине души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 может быть Самурай Диппер Кьо?(Samurai Deeper Kyo)-или просто демоноглазый Кьо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Ааааа, эт про троих самураефф? Одна деффко с пистолетом и два мужика?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 да да оно самое-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.