Перейти к содержанию

Ищу Аниме

Vega Zed

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

мля сенсей.... короче новый винт походу умудрился покернить и материнку... а все мля кто виноват... что за долбаный сервис, где могут питание вентилятора пришпандорить к шлейфу (даже не знаю как) ну короче полный п.... хуже что там пароли... пароли. Вот я даже мыло не смог почекать ибо мля привычка 8 значные пароли делать не доводит до добра.

поглядим чем акончится дело еще...

Вот чё ты ноешь из-за 25,26 серий Май Отомэ? Я вот чё-та сильно сомневаюсь, что ты за ними сам поедешь... а если даж поедешь - в первой же маршрутке заблудишься)))

А я и нефонотею.. просто посмотрев 24 серии охота б*** досмотреть и пререписать(освободив место на винте) на болванку и успокоиться.. а пока у меня есть че посмотреть... я подожду :P

Dark Yukon

Даже с хукером игры типа грина тяжко идут, т.к. там много ветвлений и нужно знать что к чему.

ИМХО как раз игры типа Green Green 2 идут легко и приятно - потому что интересные. Я по крайней мере прошел на одном дыхании - отличная игра. B) А вот всякую хрень читать тяжело.

Ky4a

Учи японский, хороший язык. :)

да а что там интересного...гарем он везде такой же.

а вот PARADISE LOST - http://www.getchu.com/soft.phtml?id=37111

вот это рулит...

Или Interlude....

я аозамету восстановил. гоу тоже отправлю нормальную, чтобы он не пугал людей битыми образами. Грин Грин 3 хз что и когда.

Учи японский, хороший язык

особенно кандзи хорошие :) неимоверно рулят.

Хватит про игры болтать... где май отоме))?? :P

Kensuke

Пытался я одно время на одном сайтике японский учить.. тока чета ща времени нет.. или у каво есть на СД "самоучитель японского для чайников" :rolleyes:

Хаха, на неделе должна быть посылка, но походу геде забыл записать туда отоме.... Хотя может и не забыл. Поглядим.

На сд беспонтово - книгой лучше. На сд можно разве что кандзи учить.

Мм, в электронном - можешь взять тут http://artefact.lib.ru/languages/japanese/index.html

там все что понадобится пока.

Изучать кандзи можно либо по кандзи трейнерам (жесть, ибо иногда там по 5-7 чтений бывает). Либо беря тексты и разбирая их. (тоже жесть).

Путь бесхвостой птички неплох, но там чтения не даются. Поэтому нужно что-то учить простое, или словарный запас пополнять.

иероглифы смешные... догадываться о смысле фразы можно задолго до того, как ты будешь знать как её прочитать.

Ky4a

Хочу Mai Otome 25-26серию...

ну и как там??? есть у кого или нет??? Я тож отомэ посмотрел до 24ой...

алканафт юный, будешь и дальше стока пить - скора компания появица... белочки там... чёртики...)))

А воот ненадо я пью в меру... (своих способностей) ;)

На долго такое отсутствие???

Угу, мне тоже интересно когда он вернеться....???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...