Ky4a Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 Dark Yukon Тоже не*уевый списочек аниме.... А ты гришь 70р за аниме это с твоим ДВД диском или 70р+ДВД диск? З.Ы. просто уточняю чтобы небыло недорозумений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 Sine Кто тебе плохую записал-то? Ищи там же нормальную. Она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 Ky4a да там гибкая система подсчета... начиная от вида сабжей и кончая количеством. 70 это для тех кто много дисков берет сразу (более 10). на нарезки и одиночные заказы цена индивидуальна. В цену уже входит диск. ТДК (желающие записываться на эксклюзивные болваны либо тащут их и платят по 50 руб, либо платят по 100 руб и получают их на выходе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__hot__ Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 А ты гришь 70р за аниме это с твоим ДВД диском или 70р+ДВД диск? Это мне вопрос. Мы знакомы, откуда знаешь моё имя???? Sine Списка как такого нет так что пиши в ICQ и спрашивай чё надо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 __hot__ Ха-ха-ха "гриш"-это сокращенно от говориш(разговорное), а не имя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__hot__ Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 Алексо Очёнь смешно ХА-ха. Я не знал прогнал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 __hot__ Бывает... Dark Yukon гг, ну у тя прям все продуманно "гибкая система подсчета..." Кстати люди какой прогой можно нормально конвертнуть двд в ави...? и возможностью резать ави (допустим вырезать эндинг или опанинг)...? Если занаете(а я уверен что знаете) дайте название проги или еще лучше киньте на мыло или дайте ссылку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 Знаю две проги: 1.MovieJack и 2.GordianKnotAuto(www.xmediasoft.ru/?x=prog&id=194) для перегонки из ДВД в ави. Пользовался второй-отличная прога.А резать можно VirtualDub. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 Алексо спс, скачал AutoGK v2.7+рус, приду дамой протестирую програмку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 Ky4a непарься и скачай VirtualDubMod - помойму круче всего... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 Мм, кстати сенсей у меня ж еще овашки к алхимику есть. я тебе их тоже забыл передать... склероз. В общем там 720х420. Китайский рип с двд. Китайцы вообще молодцы мля... как можно было рипануть с двд, который еще официально не вышел. Короче три штуки. (4 это хз что и вроде как её вообще нет). без сабов (правда там кроме криков они-чан больше ничего и нет.) В общем страшный оцтой... на страшных любитлей алхимика. на рв тисну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2006 Dark Yukon Хоккей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Хехе, посмотрел овашку (13серию) Жаркого лета вот треск... правдо хентай... но мне понравилось Ща смотрю Май отоме и рад без памяти.... спс Cape_Canaveral™ и Шаграту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shagrat Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Подпись уже поменяй, раздолбай счастливый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Ky4a Хаха, а вот видел бы ты какой треск идет в играх Грин Грин...Правда там по-моему хороших концовок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Игра для PC или для Xbox??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 Хахаха смешной вопрос - ладно бы еще на пс2... но откуда х-бох? мм, тут все написано http://getchu.com/soft.phtml?id=94341 (для пк ес-но) и для тех кто 日本 умеет переводить. (бабельфиш в помощь) третья часть у меня теоретически тоже есть и возможно даже рабочая - но я пока не тестил... найду скажу. с хукером вроде должны работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 Хе, хочу такую игру... я уже давно чета в оффлайновые игры негамал... да еще в такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 Ky4a Месье знает японский? Крут, крут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 Cape_Canaveral™ Месье не*уя незнает японский.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 Тогда беспонту. Если нужны картинки, то я могу нарезать их за отдельную плату ) Даже с хукером игры типа грина тяжко идут, т.к. там много ветвлений и нужно знать что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shagrat Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 Угу, месье Куча не то что по японски - по англицки-то 3-х слов связать не может))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 Месье Куча даже из руского тока мат знает... на 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 Ааааа, у меня паника я досмотрел до 24серии отоме.... мне нужно срочно 25-26серии... ааааа... достаньте ктонибудь их... аааааа... хочу досмотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 Тормози пока... до конца недели навряд ли будет. А если там тормозили с почтой - то и только на следующей (я уж не говорю - если её не забыли тиснуть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.