Перейти к содержанию

Ищу Аниме

Vega Zed

Рекомендуемые сообщения

Dark Yukon

Тоже не*уевый списочек аниме.... :P

А ты гришь 70р за аниме это с твоим ДВД диском или 70р+ДВД диск?

З.Ы. просто уточняю чтобы небыло недорозумений :rolleyes:

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

Ky4a

да там гибкая система подсчета... начиная от вида сабжей и кончая количеством.

70 это для тех кто много дисков берет сразу (более 10). на нарезки и одиночные заказы цена индивидуальна. В цену уже входит диск. ТДК (желающие записываться на эксклюзивные болваны либо тащут их и платят по 50 руб, либо платят по 100 руб и получают их на выходе)

А ты гришь 70р за аниме это с твоим ДВД диском или 70р+ДВД диск?

Это мне вопрос.

Мы знакомы, откуда знаешь моё имя????

Sine

Списка как такого нет так что пиши в ICQ и спрашивай чё надо!!!!

__hot__

Бывает... :P

Dark Yukon

гг, ну у тя прям все продуманно "гибкая система подсчета..." :P

Кстати люди какой прогой можно нормально конвертнуть двд в ави...? и возможностью резать ави (допустим вырезать эндинг или опанинг)...?

Если занаете(а я уверен что знаете) дайте название проги или еще лучше киньте на мыло или дайте ссылку.... :rolleyes:

Знаю две проги: 1.MovieJack и 2.GordianKnotAuto(www.xmediasoft.ru/?x=prog&id=194) для перегонки из ДВД в ави. Пользовался второй-отличная прога.А резать можно VirtualDub.

Мм, кстати сенсей у меня ж еще овашки к алхимику есть. я тебе их тоже забыл передать... склероз.

В общем там 720х420.

Китайский рип с двд. Китайцы вообще молодцы мля... как можно было рипануть с двд, который еще официально не вышел. Короче три штуки. (4 это хз что и вроде как её вообще нет). без сабов (правда там кроме криков они-чан больше ничего и нет.) В общем страшный оцтой... на страшных любитлей алхимика. на рв тисну.

Хехе, посмотрел овашку (13серию) Жаркого лета вот треск... правдо хентай... но мне понравилось :P

Ща смотрю Май отоме и рад без памяти.... спс Cape_Canaveral™ и Шаграту :P

Хахаха смешной вопрос - ладно бы еще на пс2... но откуда х-бох?

мм, тут все написано http://getchu.com/soft.phtml?id=94341

(для пк ес-но) и для тех кто 日本 умеет переводить. (бабельфиш в помощь)

третья часть у меня теоретически тоже есть и возможно даже рабочая - но я пока не тестил... найду скажу.

с хукером вроде должны работать.

Тогда беспонту. Если нужны картинки, то я могу нарезать их за отдельную плату :))

Даже с хукером игры типа грина тяжко идут, т.к. там много ветвлений и нужно знать что к чему.

Ааааа, у меня паника я досмотрел до 24серии отоме.... мне нужно срочно 25-26серии... ааааа... достаньте ктонибудь их... аааааа... хочу досмотреть....

Тормози пока...

до конца недели навряд ли будет. А если там тормозили с почтой - то и только на следующей (я уж не говорю - если её не забыли тиснуть).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...