Keyman Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Dark Yukon Я не имел ввиду конкретные тайтлы (Покемон, например)... Толерантность ко вкусам людей. Был задан вопрос - У кого есть телевизионные серии Pokemon TV первый или второй сезон! К чему тут твоя "топка"? Ну, например, что ты скажешь о полнометражке "Shoujo Kakumei Utena"? Я считаю что это высококонцептуальный шедевр с потрясающим саундтреком. Вещь во всех отношениях прекрасная. А? __hot__ Как с тобой связаться??? Ну... Ну попробуй исползовать e-mail, который я скинул тебе в PM неделю назад. В противном случае - никак. А надо ли вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Keyman Моя вас не понимать...... Я не имел ввиду конкретные тайтлы (Покемон, например). Очень странное утверждение, очень.... Толерантность ко вкусам людей Вкусы людей как раз подпадают под эти определенные тайтлы. Я этот тайтл описал. Все. Касательно вкуса - не высказывался. Был задан вопрос - и получен ответ. если ответил - значит есть, под заказ, яп-звук, часть равом. Но сабж имхо страшный оцтой. К чему тут твоя "топка"? А можно я перефразирую - а к чему тут твоя защита? По пунктам 1. Ты не согласен с выставленнной оценкой покемонам. 2. Покемоны вообще не подлежат оценке, ибо это отдельный жанр. 3. Просто хочется поспорить. Что касается мнения, без большого преувеличения я так сказать занимаюсь перенаправлением стаффа и получением его же от имущих людей. По сериям, кускам и прочему я смотрел почти все что есть. Инфа в бд забита такая что через пару часов я тебе могу сказать кто релизил, когда, в каком качестве, какой размер по байтам и хаш в едк2. Ес-но что у меня так сказать больше полномочий высказаться о вкусе, т.к. я элементарно посмотрел больше него. Не говоря о том, что у меня нет к этому нидзиконо-фанатского отношения и зависона к конкретным сабжам. Ну, например, что ты скажешь о полнометражке "Shoujo Kakumei Utena"? Я считаю что это высококонцептуальный шедевр с потрясающим саундтреком. Вещь во всех отношениях прекрасная. А? Без комментариев. Мне даже интересно что ты ждешь? того что я это отправлю ф топку или то что соглашусь. Я согласен насчет концептуальности. На 50% насчет саундтрека. Далее. Концептуальность это как маятник - там где он давит концептуальностью он одновременно и отбивает простых людей. Добавим что это седзе и даже седзе-ай. И все станет ясно. Второй момент - рисовка. имхо безумная. Привыкнуть тяжело и многие бросают. В остальном - возможно. Считать это шедевром не буду, т.к. шедевр имхо имел бы оценку поболее 7,2. Кроме того шедевр доступен на усмотрение всем, а не любителям концептуала. Вот и все. В своем кругу вещь хорошая, для общего - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Dark Yukon Оки а в какую сумму это выльется? З.Ы. Вопрос: ты хоть одного японца в астрахани знаешь? А то я уже познакомился по ошибке с двумя вьетнамцами, корейцем и китайцем (думая что они япошки) но японцев до селе не встречал =((. Язык хочу подучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Olegoblin Рублей в 70-100 - на выбор. Первый - это просто сд, второй двд, комплектацию либо я тебе могу добить, либо оставлю оригинальной (тоже считай я). Тут примерный срок отгрузки с моей стороны - вторник, а там хз когда. Но я думаю что к середине-концу марта будет. (мм, еще раз предупреждаю насчет яоя - и никакой ответственности за игры я не несу ес-но). Зачем тебе японцы? Учи так. Возьми учебник - словари, и сиди потихоньку учи. Если тебе лень учить, но читать хочется - юзай ОТХ, его подстраивать еще гиморнее, чем учить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Оки договорились ты ща где я в Рыбнике в 201 сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Olegoblin Даю наводку, Юкон учится на леч.факультете. )))))))))) Если ты спутал меня с ним, и надеешься, что я в соседней аудитории в выходной день выхожу в Интернет с пальмы, тебя жестоко обманули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 оки спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Olegoblin 1. На какой вариант договорились? 2. Ес-но я сейчас дома. 3. Есть мыльце - alex462-gav-yandex.ru и ася 222648558 по частным, личным вопросам пиши куда-нить туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 С тебя игрушка и серии Наруто до 172 с меня две сотни. либо 5 двд болванок 8-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Мм, наруто 166-171 это 5*200 - 1 гиг + 200 метров игра = 1,2 гига. Болвань это 4,4 гига. Так что можешь подумывать о еще 3,2 гигах на забив, иначе я тебе забью то что есть с винта - разнобросные серии и игры в стадии слома и тестирования 1 двд у меня стоит 70 руб. Или 3 болванки ТДК. (именно ТДК). Хотя конечно мне твой расчет, как барыге, больше нравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Dark Yukon А можно я перефразирую - а к чему тут твоя защита? По пунктам 1. Ты не согласен с выставленнной оценкой покемонам. Бесполезно... Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму. Буду дышать через рот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Dark Yukon Меня твоя честность поражает. А че токо ТДК? Почему не ДиджетеХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Почему не ДиджетеХ? Убей себя вместе с Дигитексом ап стену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Olegoblin Причем тут честность... Я просто рассчитал тебе объем того что тебе нужно. Если ты хочешь - можешь купить и второй двд и третий и могу даже пустые продать Другое вот дело, что до 171 наруто приедт раньше игры, намного... Т.к. со стороны игры там большие поставки и долго их будут писать. А нарутень на этой неделе отправляют.... А че токо ТДК? Почему не ДиджетеХ? мм, а почему скажем не нонейм сразу... тресканный... Потому что диджетекс, особенно тот что в лавке - оцтой. Надежда о том, что ты принесешь премиум или голд диджетекс у меня даже не теплится. А оцтой нам не нужен. Также могу обменять на вербатим Advanced Azo+ (на 2 штуки). Простой пастель и слим тоже не нужны (*ибо такой же оцтой). Но лучше не мудрствовать, а тащить серый ТДК обычный. минусовку. Цена в розницу на них 20 руб. т.о. еще экономишь 10 руб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Dark Yukon так что давай уничтожим всЁ недопонимание и уточним. ты мне Наруто игру, и серии с 164 по 172 а я тебе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 У моего знакомого 80 гигов этого аниме. Надо ему болвану дать пусть зарежет мне что-нить,, заценю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Olegoblin так что давай уничтожим всЁ недопонимание и уточним. ты мне Наруто игру, и серии с 164 по 172 а я тебе ... Мм, объясняю тебе ситуацию. 1. Наруто с 164 по 171 (хотя тебе вроде по 165 записали...). Он уже выслан и на недельке будет. 2. С играми трабл, за счет кхм, разночтений каны и некоторых внутренних проблем там сабжи зависли. (вернее я жду пока там появится рпг от Leaf - ибо мляфть.... как можно было попутать Leaf и Xuse?) и кое что еще. Это будет в середине-конце марта (оптимистично). Кроме того люди зачем то называют файлы каной, чем доставляют изрядное веселье по расшифровке и пользованию. Далее - твой выбор можешь ждать полный комплект. Можешь забирать пока наруто. 164-171 = 7*200 =1400 гигов. А в подарок я тебе например закину Horizont.... навряд ли ты его запустишь, но все же. ) (это такой тонкий намек чтобы ты сам выбрал что тебе залить и не пугал потом соседей воплями - кто это мне тут хентай залил страшный...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Скажите , почему в Рус. сабах сбит тайминг если сериал один(ведь говорят в одно и то же время) и тот же. И как это дело поправить(какие проги нужны)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Алексо Т.к. исходники у переводчика и у тебя могу быть разные. Кто-то напихал заставок в видео, а кто-то оп-эд повырезал. Большинство людей (именно людей) таймят по раву. И только славные рашен-переводчикс таймят как хотят. Простой сбой можно поправить самим плеером - БСП например. Сложный (когда до заставки в плюс, после в минус и еще как-нибудь) проще не править а выкинуть. на doom9.org лежит все для работы с сабами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 Dark Yukon А русского сайта никакого не знаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 Dark Yukon нее против хентая я ни чо против не имею. и если есть качественный (хентай всмысле) то давай. и кстати на болвани хватит место для RAGNAROKa? а то у мя болвань ушла куда то. а мульт хороший такой держать надо всегда при себе =) З,Ы, - 165 серия не воспроизводится! вместо нее у меня на диске токо ярлык валяется! Добавлено ([mergetime]1141491987[/mergetime]): Dark Yukon так что договорились =) Добавлено ([mergetime]1141492091[/mergetime]): Ksanatos нее 80 гигов это мало! я полнейший нууб в этом деле и токо у меня 114 гигов избранного лично токо мной. так что врядли у него чтонибудь стоящее есть! =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 Ksanatos нее 80 гигов это мало! я полнейший нууб в этом деле и токо у меня 114 гигов избранного лично токо мной. так что врядли у него чтонибудь стоящее есть! =( 243393[/snapback] Wow! Ценитель, однако!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 нее против хентая я ни чо против не имею. и если есть качественный (хентай всмысле) то давай. и кстати на болвани хватит место для RAGNAROKa? а то у мя болвань ушла куда то. а мульт хороший такой держать надо всегда при себе =) мм, качественный говоришь... да лехко ) могу залить как новые равы True Blue или Kawarazaki так и что-нибудь пострашнее. Slave Market например. Или Pigeon Blood. Рагнарок кстати 4100 весит. На одну болванку он ес-но поместится, а вместе с наруто нет. нее 80 гигов это мало! я полнейший нууб в этом деле и токо у меня 114 гигов избранного лично токо мной. так что врядли у него чтонибудь стоящее есть! =( да у меня игр только 180 гигов ) так что договорились =) мм, ну выбирай что тебе тиснуть и все. список мой древний по старому адресу лежит. Новый обновляется уже неделю, готов будет не скоро. Наруто дойдет на той неделе. Алексо Кэйджевский форум ес-но. Там все знают про сабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__hot__ Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Olegoblin я полнейший нууб в этом деле и токо у меня 114 гигов избранного лично токо мной. так что врядли у него чтонибудь стоящее есть! =( Я тоже начинающий давай свяжемся я те в личку письмо кинул!!!! ICQ 347-864-133 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cyber Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 Поздравляю Вас с праздником 8-го марта, Чтоб Ваша жизнь похожа на весну была, улыбка чтобы на лице цвела, чтоб грусть и горе не касалось женских глаз, чтоб счастье ни когда не покидало Вас. Пусть будет праздник ярким, И ждут цветы, подарки! Пусть радует тебя весна- Любимой будь, люби сама! Такой же будь прекрасной, Веселой, нежной, ясной, Улыбкой новый день встречай И никогда не унывай! Всего, всего, Вам доброго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.