Перейти к содержанию

Ищу Аниме

Vega Zed

Рекомендуемые сообщения

Dark Yukon Я не имел ввиду конкретные тайтлы (Покемон, например)... Толерантность ко вкусам людей. Был задан вопрос -

У кого есть телевизионные серии Pokemon TV первый или второй сезон!
К чему тут твоя "топка"? Ну, например, что ты скажешь о полнометражке "Shoujo Kakumei Utena"? Я считаю что это высококонцептуальный шедевр с потрясающим саундтреком. Вещь во всех отношениях прекрасная. А?

__hot__

Как с тобой связаться???

Ну... Ну попробуй исползовать e-mail, который я скинул тебе в PM неделю назад. В противном случае - никак. А надо ли вообще?

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

Keyman

Моя вас не понимать......

Я не имел ввиду конкретные тайтлы (Покемон, например).

Очень странное утверждение, очень....

Толерантность ко вкусам людей

Вкусы людей как раз подпадают под эти определенные тайтлы. Я этот тайтл описал. Все. Касательно вкуса - не высказывался.

Был задан вопрос -

и получен ответ. :)

если ответил - значит есть, под заказ, яп-звук, часть равом. Но сабж имхо страшный оцтой.

К чему тут твоя "топка"?

А можно я перефразирую - а к чему тут твоя защита? По пунктам

1. Ты не согласен с выставленнной оценкой покемонам.

2. Покемоны вообще не подлежат оценке, ибо это отдельный жанр.

3. Просто хочется поспорить.

Что касается мнения, без большого преувеличения я так сказать занимаюсь перенаправлением стаффа и получением его же от имущих людей. По сериям, кускам и прочему я смотрел почти все что есть. Инфа в бд забита такая что через пару часов я тебе могу сказать кто релизил, когда, в каком качестве, какой размер по байтам и хаш в едк2. Ес-но что у меня так сказать больше полномочий высказаться о вкусе, т.к. я элементарно посмотрел больше него. Не говоря о том, что у меня нет к этому нидзиконо-фанатского отношения и зависона к конкретным сабжам.

Ну, например, что ты скажешь о полнометражке "Shoujo Kakumei Utena"? Я считаю что это высококонцептуальный шедевр с потрясающим саундтреком. Вещь во всех отношениях прекрасная. А?

Без комментариев.

Мне даже интересно что ты ждешь? того что я это отправлю ф топку или то что соглашусь.

Я согласен насчет концептуальности. На 50% насчет саундтрека.

Далее. Концептуальность это как маятник - там где он давит концептуальностью он одновременно и отбивает простых людей. Добавим что это седзе и даже седзе-ай. И все станет ясно.

Второй момент - рисовка. имхо безумная. Привыкнуть тяжело и многие бросают.

В остальном - возможно. Считать это шедевром не буду, т.к. шедевр имхо имел бы оценку поболее 7,2. Кроме того шедевр доступен на усмотрение всем, а не любителям концептуала. Вот и все.

В своем кругу вещь хорошая, для общего - нет.

Dark Yukon

Оки а в какую сумму это выльется?

З.Ы. Вопрос: ты хоть одного японца в астрахани знаешь? А то я уже познакомился по ошибке с двумя вьетнамцами, корейцем и китайцем (думая что они япошки) но японцев до селе не встречал =((. Язык хочу подучить.

Olegoblin

Рублей в 70-100 - на выбор. Первый - это просто сд, второй двд, комплектацию либо я тебе могу добить, либо оставлю оригинальной (тоже считай я).

Тут примерный срок отгрузки с моей стороны - вторник, а там хз когда. Но я думаю что к середине-концу марта будет.

(мм, еще раз предупреждаю насчет яоя - и никакой ответственности за игры я не несу ес-но).

Зачем тебе японцы? Учи так. Возьми учебник - словари, и сиди потихоньку учи. Если тебе лень учить, но читать хочется - юзай ОТХ, его подстраивать еще гиморнее, чем учить.

Olegoblin

Даю наводку, Юкон учится на леч.факультете. :)))))))))))

Если ты спутал меня с ним, и надеешься, что я в соседней аудитории в выходной день выхожу в Интернет с пальмы, тебя жестоко обманули.

Olegoblin

1. На какой вариант договорились?

2. Ес-но я сейчас дома.

3. Есть мыльце - alex462-gav-yandex.ru и ася 222648558 по частным, личным вопросам пиши куда-нить туда.

Мм, наруто 166-171 это 5*200 - 1 гиг + 200 метров игра = 1,2 гига.

Болвань это 4,4 гига. Так что можешь подумывать о еще 3,2 гигах на забив, иначе я тебе забью то что есть с винта - разнобросные серии и игры в стадии слома и тестирования :)

1 двд у меня стоит 70 руб. Или 3 болванки ТДК. (именно ТДК).

Хотя конечно мне твой расчет, как барыге, больше нравится :))

Dark Yukon

А можно я перефразирую - а к чему тут твоя защита? По пунктам

1. Ты не согласен с выставленнной оценкой покемонам.

Бесполезно... Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму.

Буду дышать через рот.

Olegoblin

Причем тут честность...

Я просто рассчитал тебе объем того что тебе нужно.

Если ты хочешь - можешь купить и второй двд и третий и могу даже пустые продать :)

Другое вот дело, что до 171 наруто приедт раньше игры, намного... Т.к. со стороны игры там большие поставки и долго их будут писать. А нарутень на этой неделе отправляют....

А че токо ТДК? Почему не ДиджетеХ?

мм, а почему скажем не нонейм сразу... тресканный...

Потому что диджетекс, особенно тот что в лавке - оцтой. Надежда о том, что ты принесешь премиум или голд диджетекс у меня даже не теплится. А оцтой нам не нужен.

Также могу обменять на вербатим Advanced Azo+ (на 2 штуки). Простой пастель и слим тоже не нужны (*ибо такой же оцтой). Но лучше не мудрствовать, а тащить серый ТДК обычный. минусовку. Цена в розницу на них 20 руб. т.о. еще экономишь 10 руб...

У моего знакомого 80 гигов этого аниме. Надо ему болвану дать пусть зарежет мне что-нить,, заценю.

Olegoblin

так что давай уничтожим всЁ недопонимание и уточним. ты мне Наруто игру, и серии с 164 по 172 а я тебе ...

Мм, объясняю тебе ситуацию.

1. Наруто с 164 по 171 (хотя тебе вроде по 165 записали...). Он уже выслан и на недельке будет.

2. С играми трабл, за счет кхм, разночтений каны и некоторых внутренних проблем там сабжи зависли. (вернее я жду пока там появится рпг от Leaf - ибо мляфть.... как можно было попутать Leaf и Xuse?) и кое что еще. Это будет в середине-конце марта (оптимистично). Кроме того люди зачем то называют файлы каной, чем доставляют изрядное веселье по расшифровке и пользованию.

Далее - твой выбор можешь ждать полный комплект. Можешь забирать пока наруто. 164-171 = 7*200 =1400 гигов. А в подарок я тебе например закину Horizont.... навряд ли ты его запустишь, но все же. :)) (это такой тонкий намек чтобы ты сам выбрал что тебе залить и не пугал потом соседей воплями - кто это мне тут хентай залил страшный...)

Скажите , почему в Рус. сабах сбит тайминг если сериал один(ведь говорят в одно и то же время) и тот же.

И как это дело поправить(какие проги нужны)?

Алексо

Т.к. исходники у переводчика и у тебя могу быть разные. Кто-то напихал заставок в видео, а кто-то оп-эд повырезал.

Большинство людей (именно людей) таймят по раву. И только славные рашен-переводчикс таймят как хотят.

Простой сбой можно поправить самим плеером - БСП например.

Сложный (когда до заставки в плюс, после в минус и еще как-нибудь) проще не править а выкинуть. :)

на doom9.org лежит все для работы с сабами.

Dark Yukon :) нее против хентая я ни чо против не имею. и если есть качественный (хентай всмысле) то давай. и кстати на болвани хватит место для RAGNAROKa? а то у мя болвань ушла куда то. а мульт хороший такой держать надо всегда при себе =)

З,Ы, - 165 серия не воспроизводится! вместо нее у меня на диске токо ярлык валяется!

Добавлено ([mergetime]1141491987[/mergetime]):

Dark Yukon

так что договорились =)

Добавлено ([mergetime]1141492091[/mergetime]):

Ksanatos

нее 80 гигов это мало! я полнейший нууб в этом деле и токо у меня 114 гигов избранного лично токо мной. так что врядли у него чтонибудь стоящее есть! =(

Ksanatos

нее 80 гигов это мало! я полнейший нууб в этом деле и токо у меня 114 гигов избранного лично токо мной. так что врядли у него чтонибудь стоящее есть! =(

243393[/snapback]

Wow! Ценитель, однако!))))

нее против хентая я ни чо против не имею. и если есть качественный (хентай всмысле) то давай. и кстати на болвани хватит место для RAGNAROKa? а то у мя болвань ушла куда то. а мульт хороший такой держать надо всегда при себе =)

мм, качественный говоришь... да лехко :))

могу залить как новые равы True Blue или Kawarazaki так и что-нибудь пострашнее. Slave Market например. Или Pigeon Blood.

Рагнарок кстати 4100 весит. На одну болванку он ес-но поместится, а вместе с наруто нет.

да у меня игр только 180 гигов :))

так что договорились =)
мм, ну выбирай что тебе тиснуть и все. список мой древний по старому адресу лежит. Новый обновляется уже неделю, готов будет не скоро. Наруто дойдет на той неделе.

Алексо

Кэйджевский форум ес-но. Там все знают про сабы.

Olegoblin

я полнейший нууб в этом деле и токо у меня 114 гигов избранного лично токо мной. так что врядли у него чтонибудь стоящее есть! =(

Я тоже начинающий давай свяжемся я те в личку письмо кинул!!!!

ICQ 347-864-133

Поздравляю Вас с праздником 8-го марта,

Чтоб Ваша жизнь похожа на весну была, улыбка чтобы на лице цвела, чтоб грусть и горе не касалось женских глаз, чтоб счастье ни когда не покидало Вас.

Пусть будет праздник ярким,

И ждут цветы, подарки!

Пусть радует тебя весна-

Любимой будь, люби сама!

Такой же будь прекрасной,

Веселой, нежной, ясной,

Улыбкой новый день встречай

И никогда не унывай!

Всего, всего, Вам доброго

post-4914-1141737212_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...