Перейти к содержанию

Ищу Аниме

Vega Zed

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

Вернее до 172 будет через недельку-полторы. А вот дальше не будет.

Смотри пока ФМА. :)

или могу порекомендовать такую игру как Pigeon Blood - убойная вещь.

Оки но всетаки хотелось, чтобы поставки не прерывались. Моими стараниями, (да и не только моими) число поклонников Наруто растет и все они жаждут продолжения сериала.

З.Ы. "Кровь голубя"??? - шо цэ тэ ке?

Оки но всетаки хотелось, чтобы поставки не прерывались. Моими стараниями, (да и не только моими) число поклонников Наруто растет и все они жаждут продолжения сериала.

Ну так пусть пишут в Бандай, чтобы они чаще показывали наруто :)

Наруто выходит по одной штуке в неделю и лень просто связываться, зная что он еще долго будет выходить.

Более того, вконец онидзиконенные парни предпочитают смотреть Fate/Stay Night, Magikano, Canvas 2, Da Capo 2 собиранием коих они и занимаются.

В наруто же, как выразился один товарищ - кавайного ничего нету...

Поэтому ф топку наруто, ф топку.

Кровь голубя - башню-сносящая игра от авокадо http://www.getchu.com/soft.phtml?id=14366

для бывалых людей, которые думают что они все видели есть еще продукт от Black CyC - http://www.getchu.com/soft.phtml?id=24881

蟲使い 初回版 (Mushi Tsukai).

по наруто кстати есть яойная игра. Для любителей... этого дела....

Многие смотрят Наруто в основном из-за файтов и прочей лабудени. Нее мне нравится Наруто не за это, я его смотрю потому что он имеет хорошие филосовские нотки отсутствующие в других анимешках, учит многому хорошему, учит справлятся с трудностями, из-за обилия персонажей каждый может найти в нем своего героя, который был бы похож на него, в Наруто присутствует неплохой юмор, не всегда тонкий но прикольный и многое многое другое. Так что я вам своего мнения не навязываю, но я просмотрев уже штук 8 анимешных сериалов, могу сказать что Наруто самый качественный из них, не по технике рисунка и не по мега популярности а просто из-за фишек которые частенько там встречаются.

Кстати что из перечисленного тобой аниме у тебя имеется? А так же про что игрушка то?

Философские нотки.... Это this is my way o the ninja что ли?

Про философские нотки я бы поговорил в таких вещах как Interlude, Darkside Blues, Shingetsutan Tsukihime.

Насчет учит добру и обилия персонажей - а оно нужно? Так каждый персонаж описывается подробно, что выбивает зрителя из колеи. Потом эти персонажи показаны с измененной стороны. Имхо, лучше сделать мощные характеры (или штампы) у 5 персонажей, чем выдумывать хренотень про 20.

Насчет же общей идеи. Иногда J.C. Staff удается сделать что-то хорошее. И один из таких сериалов - Erementar Gerad. Он несет в себе идеи алхимика и наруто, но не уходит в драму и травотень, а четко содержит свой стиль. По цельности это одна из лучших вещей за 2005 год. Кроме того фирменный стиль J.C. Staff намного лучше нарутовского.

Кстати что из перечисленного тобой аниме у тебя имеется?

Все. :)

и эти игры тоже.

А так же про что игрушка то?

ааа, а зачем я давал ссылку?

для людей не шпандорящих по нихону и не уимеющих юзать переводчик и хукер - игра по жанру training-insult-adventure. Сочетает в себе милый стиль рисования и страшно жестокие вещи из категории бондажа. История заворачивается вокруг глав героя, который возвращается в поместье, где и творятся данные ужасы. В общем там осуществляется тренинг слуг и кроме того есть разные такие извращения, которые оправдывают insult в категории.

У Сис лучше конечно получается сочетать красивый арт и страшны вещи, но их часто уносит на биззар, из-за чего мало кто отваживается играть.

Shagrat

Наивный ты человек, если на Каге нет, то нигде нет.

Тем более что версий видео ТСР было десятка два самых разных.

Ретаймь титры от Alex/AT у него самый нормальный перевод, хотя и много отсебятины.

Другой вопрос - нах они вообще нужны. Фансаб рулит. Бакаказа - оцтой, БК - тем более.

Ыыы, какой моветон... А вообще тут есть пословица - любишь русский саб. Люби его и таймить. :)))

Насчёт тайминга русских сабов я уже заметил))) Счас закончу с Чобитами, придёца ФМП править.(( А насчёт нах они нужны - дело другое, мог бы смотреть без русских сабов - не спрашивал бы.

Да там такое гимно - что если не брать у спец барыг, то на все вещи тебе их придется править :))

Я бы лучше выучил язык, чем на какой-нить 80-серийник править сабы.

Вот. А выбор то у барыг-с-русскими-сабами не очень большой. Да и сабы вводят в истерику своим переводом. Студия Atlas vs Promt представляет....

Мысль выучить язык у меня появилась практически с тех пор как аниме смотреть начал))) Лучше всего ессно сам японский - а то англицкие сабы тож не везде есть))). Только вот скорей всего я быстрей исправлю 80-серийник, чем выучу язык до сносного уровня.( Вообще научил бы меня кто как прально с сабами работать, а то умею только самые простейшие вещи((

Английский выучить легко. По сабам тяжелее, т.к. там отвлекаешься на японскую речь, а вот по книгам-журналам и фильмам - легко. По крайне мере за месяц если каждый день заниматься, то читать сабы будешь. Японский аналогично, но времени надо побольше.

С сабами работать - качаешь воб саб и работаешь. :)

Да читать-то английские сабы я и так могу... с переводом правда малость сложнее))) С японским хуже - там бы учебник не помешал для начала(английский-то со 2-го класса учу потихоньку). А насчёт работы с субтитрами - мне надо, чтоб просто кто-то показал чё там к чему, чтоб использовать все возможности программы.

Ну что ж,дорогие мужчины вот и наступило 23 февраля.

Думаю что в этот день даже самым прожженным и циничным мужским душам хочется услышать что-то хорошее,а потому позволю себе немного сентиментальности))

Я хочу пожелать вам,чтобы в вашей жизни всегда было то,к чему можно стремиться.Чтобы ваша мечта никогда не покидала вас и была для вас источником силы и надежды.Вы обладаете удивительной способностью быть одновременно надежными как скалы и переменчивыми как ветер.Ваше сердце как огонь-способно и согреть и сжечь.Вы даете нам,женщинам, силы двигаться дальше ,даже когда нам кажется что все потеряно,вы оберегаете и успокаиваете.Вы всегда верите в лучшее и честны сами с собой.Вы не признаете поражений.Вы всегда двигаетесь вперед. Спасибо вам ,что вы есть в нашей жизни.Будьте счастливы.

P.S.Фсе.Ушла пить.Под стол.Ваше здоровье.Не будите до весны.))

post-4238-1140644223_thumb.jpg

post-4238-1140644232_thumb.jpg

Dark Yukon

ужос какой ты тут спрашиваешь. Ф топку покемонов-дигимонов-и прочих-монов.

Хватит уже тут решать, кого в топку, а кого на пъедестал. Кочегар, блин. Ты не судья международной категории. Будь немного толерантнее. Создай тему "Взгляд на аниме сквозь призму Dark Yukon`а". Ррр...

Рррогнеда Спасибо за поздравление ).

Рогнеда

Спасибо.

Keyman

Ага.... а тут есть нинтендобои, точнее покемонщики.

К чему тут толерантность? Свое личное предпочтение я никогда не высказываю. Я просто комментирую сабж с точки зрения барыги распространителя :)

Как видно, ни один из покемоно-сабжей оценки выше 7 не имеет

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show....search=Pokemon

исключая пару сабжей 2003-2005 года (и то потому что народ уже подз***лся голосовать). Другое дело что покемон усердно держит рекорд по самому низкому рейтингу. 88 человек проголосовало в оценку данному ТВ в 1,0.

Что в истории встречается нечасто.

Вот и все.

А еще я могу привести злые рассказы про всех этих покемонов и дальнейшее развитие нидзикона, когда дети убивали себя и остальных от того что не могли достать покемона. Или вообще крышу у них уносило. Не зря же он с показа пару раз снимался...

Всеми нашими силами мы вообще несем благую миссию - несем рейтинговые вещи в массы.

А как эта игрушка по Наруто называется? ОНа у тя есть?

Добавлено ([mergetime]1140715958[/mergetime]):

И кстати продаолжение то достал?

Olegoblin

Так и называется

NARUTO - Yaoi Doujinshi

я яоем не занимаюсь. Никогда. Но если тебе сильно надо могу достать под заказ.

предупреждая дальнейшие расспросы - додзинси означает что это выполнено неофициально - любителями и т.п. Иногда они рисуют красиво (например ДОА - КА-СУ-МИ), иногда не очень. Какой здесь арт я сказать не могу, где искать тоже не знаю. Размер около 200 метров. Язык японский. Работает ли с ОТХ - не знаю. Запускается ли на не японской винде - тоже (вообще по играм я ничего не знаю :) ) Ес-но про что эта игра - даже не представляю.

Продолжение до 171 - договорился, отправят на след. неделе. Дальше наверное не буду обновлять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...