Cape_Canaveral™ Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2005 Blood Sin Ты прав, в Сети найти - просто нереал. http://mp3.pasaran.ru/ost2/04.30.03%5bAOST...D14E3F36%5d.rar http://mp3.pasaran.ru/ost2/01.24.03%5bAOST...F115898F%5d.rar http://mp3.pasaran.ru/ost/GitS%20-%20Innoc...5bCBR%20320%5d/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2005 Cape_Canaveral™ Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 9 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2005 Blood Sin Саунд к GITS2 есть на ALLOST.RU... Я оттуда сливал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2005 Vega Zed Может ты лучше мне на болванку запишешь? Вместе с Final Fantasy Advent Children А то что-то лениво мне 172 метра на модеме качайть, ой лениво... Хотя там 320 kbps... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2005 Blood Sin-посмотрела я Guncrave.......плакать почему то не захотелось......хотя сериальчик действительно находка-прям бери учебник по психиатрии сиди и учись.......все симптомы и синдромы есть.....рекомендую в качестве учебного пособия на кафедру.Навевает жутчайший депрессняк,заставляет серьезно задуматься о смысле жизни и смерти,непреходящей ценности бытия и тому подобном.В общем Хеллсинг мне больше понравился. G.Edl-а Душелова мы,ага,действительно не видели.....Хотя кое-какие отрывочные сведения в закромах памяти имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 Blood Sin Из саунда к GITS2 я сливал только основные темы ("Kugutsuuta ura mite chiru" и "Kugutsuuta kagirohi ha yomi ni mata muto"), всего сауда у меня нет. А FF7AC не проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kensuke Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2005 Помогите найти или хотя бы определить одну вещь, плиз. Смотрел я один небольшой аниме-сериальчик лет десять назад. Про паренька, у которого была нянька-андроид. Она была тайно в него влюблена. Потом, помню, они отправились охотиться за какой-то жарптицей по разным мирам. Потом, сражаясь с жарптицей, девушка-андроид погибает. Паренек понимает, что любит ее, умоляет птицу вернуть ее любой ценой. Она требует кое-что взамен из его души. Он соглашается. Дальше не помню точно. Куча народа тоже его ищет, но никто даже названия не помнит. Может, здесь кто знает? Очень нужно. Поправка: уже определили. Это Хинотори (Жар-птица). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 Ну, ее в цифре найти не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kensuke Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 Э-э... "цифра" - это место где лежит много аниме? А где оно находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 Цифра - это цифровые носители. "Есть в цифре" - значит "есть на цифровых носителях, можно скачать, выменять, etc." Как щас помню, там ТВшник, два мувика и три овашки вроде. Или один мувик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexo Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 Привет всем! Прочитал я тут форум и решил написать сообщение. С аниме познакомился благодаря, как раз же, MTV(покемонов не считаю) там я посмотрел Golden Boy(2-3 серии),смешно,прикольно, захотел посмотреть все части, но не знал, где искать. И однажды брат принес все серии,посмотрели-понравилось(мне, брату не очень). Потом по MTV показали Hellsing я вообще потащился как удав по наждачке,но у меня MTV показывало очень плохо антена старая, а кабельного не было, посмотрел не все серии(штуки 3,4).Искал во всех магазинах, где только продают фильмы: "У вас есть Hellsing, ну аниме", тупой взгляд продавца . И пошел я как-то на федоровский и спросил Хеллсинга мне сказали что нет и мимо проходил Леша, спросили у него и он сказал, что есть, я заказал т.к. это был единственное место где можно было взять Аниме(причем дешево). И я хочу сказать, что благодаря ТВ и Леше(пусть хоть он Аниме и продовал) я тоже стал поклонником Аниме. На данный момент у меня не много Аниме, по равнению с некоторыми сдесь обитающими, но за большую чать я благодарен Malicious'у(Злобному)! THE END. Друзья, есть просьба есть ли у кого такие Анимешки: Gantz Partners 12-26; Read or Die TV; Evangelion 1-10,15-18; King bandit Jing TV выше 13ой серии; ...Jing OVA-3я серия. Не безвозмездно. P.S. А кто смотрел FullMetalAlchaimest(ЦельноМеталлическиАлхимик)? Как вам? Я считаю, что КЛАААААААААААССССССССС! Недавно пересмотрел ! И ещё, кто ни-ть знает, где достать музыку из это анимешки,а точнее 1сезон(1-? серии) начальные титры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 alexo В King bandit Jing всего 13 эпизодов. Овашки есть. В Gantz два сезона по 12 серий. В FullMetalAlchaimest один сезон. Ева вся есть в равах. Пиши в личку или в аську 207875160. Договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__hot__ Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 alexo Если нодо чё пиши на мыло hot_not_dead@mail.ru Чё есть то дам.Всё бесплатно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroi Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2005 Так-как я только недавно познакомился с Аниме по МТВ, хочется посматреть что-то новое и сразу а не по 25 минут в день, с перерывами на выходные. Да и ешё учёба, не получаеться сидеть у телика с 18:00 до 19:00... Сейчас хочется посматреть Evangelion жэлательно с Русской Озвучькой. А потом ужэ попробую с субтитрами а дальше как понравится. Отпишитесь пожалста те кто можэт помочь мне. Живу я в 3 Юго-Востоке. Моя Ася 312-625-761. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Ух ты, какая орфография...... Или ты джигит с Кавказских гор? Хотя у нас в Трешнике вроде равнины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroi Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Так есть у кого Ева с Русс. Озвучькой. Рогнеда А тебе не пох? Гонишся за своими сообщениями, и вправду 57 маленькая цифра да? Флудерша млин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Ага,млин,полностью согласна.Флудить люблю с детства. И базарить тоже люблю. Особенно когда вижу такой Великий и Могучий как у тебя! Парень- ты гордость нации! А Ева с Русской озвучЬкой есть в магазине напротив Библиосферы(бывший книжный магазин Время)кажется он Диск А называется. Стоит эта радость 150 рэ. З.Ы. А еще можешь посмотреть на два сообщения вверх от твоего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroi Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Рогнеда Спасибо за инфу про магазинчик. P.S Я ужэ весь топ посматрел, и узнавал у всех с сабами. Да у меня деиствительно Великий и Могучий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2005 Shiroi А Ева с Русской озвучЬкой есть в магазине напротив Магазин называется "Союз-А" (вроде)... Ева с русским дубляжом там представлена в виде наглухо обрезанной копии лицензионного диска от MC-Entertainment... Есть только 1й и 2й диск (1-6 и 7-13 серии из 26 необходимых), третий диск еще не раздобыли - во всяком случае когда я там был последний раз, а четвертого пока вообще в природе не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 Vega Zed 3 диск там уже появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroi Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 Не так дело не поидёт. 3 Диска по 150р, да ешё и не все серии. Можэт всё-жэ есть NGE Evangelion(Дублированый) у кавонибуть, помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pon4ik Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 Кое-что можете посмотреть на халяву в АГТУ (главный корпус). Залезайте на машину \\iitk2\films Долго лежать не будет. Недельку ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 Рогнеда Особенно когда вижу такой Великий и Могучий как у тебя! Парень- ты гордость нации! Флейм... с таким же задором ты можешь опустить 70% форума. Поднимешь счётчик. А потом тебя забанят. Навсегда... Выпей йаду. pon4ik Насколько я знаю, ты сотворил первую в Астрахани аниме-ротацию. Молодец! Возьми с полки пирожок. Или пончик. Что там хоть выложено? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 NGE Evangelion(Дублированый) у кавонибуть включи MTV с 18:30 по 19:00... щас сижу и смотрю себе Evangelion с полным дублированным переводом жаль только что по одной серии в день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroi Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2005 Sine На 22 страничке я ужэ на эту тему написал с 18:00 19:00 не получается, да и начинать позновато серий 12 ужэ прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.