Перейти к содержанию

Ищу Аниме

Vega Zed

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

ДА Анимэ вешь интерестная, хотя я видел всего 2 анимэшки:Про самурая и Ревулиционерку.....ну я был в восторге честное слово.Побольше бы мультоф таких)))))

Привет всем поклонникам аниме. Прошу вас встретится и обменятся :) или поделится со мной аниме, так как я этим занимаюсь не больше чем год(Есть списочек 30 пунктов).

Насчёт Лёхи я его знаю давно и про АНИМе я услышал от него. И многое я брал у него (хоть и за деньги) так как больше не у кого не было. А насчёт того что он продаёт так это смешные деньги и он это не афиширует всем, так в тихоря :ph34r: .

Люди может я не в тему просьба не пинать за сообщение, некоторым будет интересно! 10 сентября мировая премьера Final Fantasy Advent Children официально и окончательно (закрытая премьера в венеции уже была, 8 сентября премьера в Японии , а 14 появляется на DVD готовимся он пришел) ДОЖДАЛИСЬ!!!!

Melcor

Ты говоришь страшеное.....

__hot__

Меняться мне с тобой не на что, приходи в Гладиатор послезвтра, поговорим.

G.Edl

Тут одна из новостей по поводу фильмица!

(может официальная, может нет) Но суть в том, что 13 сентября в Японии на DVD , а Америка отдыхает до зимы! Но думаю пираты доброе дело сотварят!

Melcor

Всё верно, но там ни слова не сказано о широком прокате. ТОлько DVD и UMD.

Американский релиз меня не интересует, funsub будет уже числа 20-го, значит числа 25 будет уже у нас.

__hot__

Да, я там админ.

• 2 weeks later...

Официальный российский релиз фильма "Последняя Фантазия: Дети Пришествия" намечен на 1 декабря. У Японцев вроде сегодня... Надеюсь пираты не подведут...

Vega Zed

У японцев было десятого, если всё получится у нас будет на днях.

Чёбиты на Муз-тв идут с ужасным переводом и войсовером. У тому же с блюриной картинкой.

А еще гоняют Изгнанника, Хеллсинг, и что-то что называется Солдаты будущего. :)

Человек я темный,в блюриных картинках и войсоверах не разбираюсь(оно мне как-то и не надоть),в мтивишной озвучке смотрела только Golden Boy(вообще прикольный у главгероя "рыдающий"голос).

А еще на ТНТ гоняют Сейлормун с ОМЕРЗИТЕЛЬНОЙ озвучкой!!!!!!!!!!!!СейлорУран с голосом трансвестита и Мамору с голосом таким,что все оперные кастраты перемрут от зависти!!Лучше б оставили озвучку канала 2*2 6-ти летней давности!

Как смели они испортить великое концептуальное аниме!Во имя Луны я покараю их! Медовый поцелуй невесты! Сердце розовой сластены! В бой!!!!!!!!!!

Я Сейлормун видел по телеку, хватило меня на пару серий. Как ЭТО может быть популярным???

А ведь в инете много сайтов посвященных этому фильму!

Не дело ли все в ящике? <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...