Перейти к содержанию

Ищу Аниме

Vega Zed

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

а у нас его практически и непродают!((врятли у нас найдёшь!обычно ток мувики в магазинах лежат....правда недавно с Мьюзик Старе видел Онизуку продавали,так что можно там спросить

покупать такие вещи как шаман кинг на двд это просто убийство , слишком много дисков надо купить , у меня он может и появиться но вот не знаю когда.

берсерк есть с японской озвучкой. есть также манга , до 31 тома(не знаю сколько их уже) манга лучше в несколько раз.

покупать такие вещи как шаман кинг на двд это просто убийство , слишком много дисков надо купить , у меня он может и появиться но вот не знаю когда.

А теперь представь, что такое иметь Эврику 7 на ДВД на своей полочке.

А вообще шамана по телеку по тысячу раз показывали, даже сейчас на СТС крутят

ы манга палюбац лучш))

ммм скорее всего у тя нет фтшника)) ты сидишь в стронге? зайди зафтроу в стронг открой анимэ я тож ченить найду расшарить

ы манга палюбац лучш))

ммм скорее всего у тя нет фтшника)) ты сидишь в стронге? зайди зафтроу в стронг открой анимэ я тож ченить найду расшарить

я честно не понял что ты сказал , так что делай выводы с помощью чего я сижу))))))).

"А теперь представь, что такое иметь Эврику 7 на ДВД на своей полочке.

А вообще шамана по телеку по тысячу раз показывали, даже сейчас на СТС крутят"

иметь такие вещи на двд это конечно круто , но дорого , так что я уж лучше как нить так.

я вообще не понимаю что все помешались на этом шамане , нет ну я понимаю у меня племянник его просит , но ему 11 лет , но что там можно увидеть уже в сознательном возрасте? :huh:

ZLOu согласен.

Я тоже непонимаю, что все по Шаману прутся.

Не я понимаю там Фауст рульный чел и на этого мелкого гномика прикольно смотреть но не болие.

А в сознательном можно увидеть то что люди видят в Наруто с Бличем и Шаман уже стал таким же.

незнаю как другие но Наруто я уже давно перестал смореть... Надоело смореть эти сопли и слезы со словами "Саске вернись и тд") яойщик мля

насчет блича - читаю мангу каждую пятницу и этого хватает

да и насчет берсерка манги точно не знаю но то ли его дропнули переводить на анг то ли нету сканов манги самой (остановились млин на моменте где подплывают к острову

Ха) Вово) У нас в сети мну уже замучали) Дай Шамана посмареть ну дай посмареть) Уже очередь выстраиваеца) Аналогично, Наруто перестал смотреть, но мангу читаю ибо интересно)

ZLOu

Вкратце переведу ччто он сказал))

ы манга палюбац лучш)) - НУ манга(японский комикс) хорошая вещь, интересная)

ммм скорее всего у тя нет фтшника)) ты сидишь в стронге? зайди зафтроу в стронг открой анимэ я тож ченить найду расшарить - Скорее всего ты не можешь зайти на астраханский фтп(или что-то в этом роде) Зайди в Стронг Дс эт прога для передачи файлов.. где-то тут валяеца) и расшарь анимэ(типа открой его в этой проге) и он тоже чё-нить откроет)

берсерк есть с японской озвучкой. есть также манга , до 31 тома(не знаю сколько их уже) манга лучше в несколько раз.

Ну не знаю) Если качество хорошее, то возможно и много) У мну поместилось на 3-х болванках) Качество не очень, но смотреть можно). Манга просто офигительная) С удовольствием прочитали!) Продолжение бы)

Не... ну всё же если сравнивать Шамана с Бличем и Наруто, то Шаман какой-то детский, так же в Наруто и Бличе всё нафиг убивает филлеры, их просто противно смотреть.

У мну тока манга гантз и хроно крузейд) Остальное всё вы смотрели))) А вот помните раньше фтп был.. там алхимики лежали.. ещё какое-то анимэ.. КТО МОЖЕТ АЛХИМИКОВ НА ФТП ЗАКИНУТЬ?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...