Винсент Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 разумеется что не бесплатно, яже написал впервомсообщении и я не говорил что привезти мне на дом, да наоборот ето я к вам пожслта, вы только скажите, просто я не люблю всякие ети кружки и сходки, я вообще не понимаю фанатизма не вчем и не придерживаюсь его, просто понравилось хочтся посматреть дейстивительно интересные вещи из аниме любых жанров Знаешь если бы как ты говоришь не фанатизм, то я больше чем уверен фиг бы ты че в астрахани достал путевое. Ради этого фанатизма и снимаются аниме, да что говорить держится весь мир. Фанатики - потребители, а потребители это доход. Смотри тут, если заинтересует: http://signum-temporis.ru/forum/index.php?...entry1880 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra1n Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 винс что за фомат прайса, у мну ток вордпад(комп фарматил), не читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Это Эксель файл, читается программой идущей в комплект с офисом Microsoft Office Excel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 люди дайте чёнить посматреть , а то скучно НАХ неотказался бы от :клеймор , гангрей , школьные воины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Enemy определись у кого спрашиваешь аниме у клуба или на астраханском форуме. Мы тебе уже записывали диски но ты не соизволил за ними придти. Пока ты не определишься клуб тебе не будет предоставлять диски. Мы не халявный станок записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 кто? когда? записывал? я чё не спрашивал вы молчали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asvard Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 ппц ikkitousen переводят как школьные войны...лол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 ААа может мне ктонить Нарежет Убойного Ангела Докору тян?) Ато блин нарезали а там пистец не пашет....и ещё кто может нарезать Мульт один я просто забыл название там кароче парень с коробля падает в море и теряет сознание а когда приходит в себя то окзывается на острове где одни девушки ...при чём с острова незя убежать так как он окружён водоворотами) Плиз есле есть у когонить нарежте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 парень с коробля падает в море и теряет сознание а когда приходит в себя то окзывается на острове где одни девушки ...при чём с острова незя убежать так как он окружён водоворотами) Плиз есле есть у когонить нарежте) Мне это нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Чёж за мульт такой)) Интересна.. интересна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Пля Мульт атпадный ваще у мну где-то 2 серии есть с английскими сабами там кароче на него конкурс устраивали типа кто его первым поймает той бабе он и будит принадлежать Там пистец все его изнасиловать хотели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asvard Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Nagasarete Airantou называется Там пистец все его изнасиловать хотели... ну блин других парней то нет) концовка ваще ппц -Поймай себе жениха этап 2 ) под музыку ОР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Нарезать можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asvard Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Если тока ты нарежешь мне ченить на обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 А что тя интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra1n Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 ля чуваги нарежтьте кто инть плз наруто или блич от начало до конца(ну или до чего есть *)) ) , в долгу не останусь, приеду заберу куда скажите !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Гыгы) От начала до конца тебе никто не нарежет ни Наруто ни Блич Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 мож ктонить кинуть сюды архивы 404 и 405 наруто манаги если есть ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra1n Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 я вот тоже заметил что скачать даже нельзя все от сих до сих, начал блич качать, но токо с сотых серий, прикольный мульт ЗЫ tfile.ru (для uTorrent особено руль, и ваше там всево интерсного полно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 да не повезло тебе)) а я скачивал блич с локалке у знакомых с 1 по 163 но сдюк не пишущий так бы давно нарезал двдишек))) ну так епт ктонить скинт мангу наруто 404 и 405?) я то кидал када просили вроде много времени и трафика не занимает... скачал бы сам но бабла на инете нет катастрафически в -се) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Нашли, что качать, я вот щас скачал до 9 серии Blassreiter, теперь жду появления продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Нашли, что качать, я вот щас скачал до 9 серии Blassreiter, теперь жду появления продолжения. Каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 на форуме процветает жлобство Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ай` Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Где в можна купить диск НАРУТО? Лень 78 страниц читать. Ещё вопрос ШИППУУДЕН можно гденить купить или чисто тока скачивать над? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 Федровский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.