Перейти к содержанию

Ищу Аниме

Vega Zed

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ
Заранее прошу прощения, я не читала других постов этой теме...

Я бы оочень хотела достать энто аниме:

Ai no Kusabi, Naruto (я посмотрела только 27 серий..загорелась, теперь все больше и больше хочецо), Nana, Evangelion, FullMetal Alchemist и....может у кого-нибудь есть еще яоя?? Помогите плиз, можете мну записать, приеду куда угодно с болванками!

Могу Нарезать Наруто весб первый сезон))) насчёт второго сезона у мну только 44 серии у ХеллКэт 54 так что к ней можешь обратиться потом ЦельноМеталический Алхимик тоже могу нарезать весь)))) Могу номер оставить позвонишь договоримся))))А пока пиши в личку))))

• 2 weeks later...

спасибо,посмарю как тока наш любимый реал заработает) а насчет погуглить, то надоедает тупо регистривоваться насайтах и смареть потом "пришлите смс ..." и все в етом роде ) а вы же уже генералы аниме я смарю) знаете все лазейки *)

народ кто сможет мне нарезать все ети наруто и бличи, всякие хентаи, черные библии и тд и тп все че можно и все че ни жалко а то настипло сккачивать всякую лажу ) все отдам с доплатой прошу помогите *)

ЗЫ все че сматрел из аниме - принцесса мононоке,берсерк,волчий дождь(тема!*)), и еще всякуб лажу с инета *) прошу закатайте все проче вы болтатете, а то я чет подсел, :blink: :blink: а норм найти нече не магу *)

не ну на полном серьезе кто поможет чайнику ? *) я понимаю канеш влом стока резать, но всеже *) буду оч благодарен *)

не ну на полном серьезе кто поможет чайнику ? *) я понимаю канеш влом стока резать, но всеже *) буду оч благодарен *)

Мне вот интересно, вам хочеться, что бы вам нарезали, что бы люди потратили довольно много времени, но при этом вам жалко потратить 2 часа на то , что бы придти и встретиться на сходке?

я работаааюю, ладно зайбете, москва не сразу строилась, сам намучусь

Тогда зайдите в спец разделы где обсуждается время сходки и предложите удобное для вас, возможно оно всех устроит.

П.С.Как вариант можите качать Аниме с нашего фтп.

я работаааюю, ладно зайбете, москва не сразу строилась, сам намучусь

Многие работают, все занятые люди, каждый по своему.

Когда ты просил записать, то должен расчитывать на то что тебе придется придти и забрать диски.

Согласись людям которые тебе запишут будет не в прикол еще потом назначать стобой время, вносить изменения в свой график, есть время встречи, зайди на форум любого из этих клубов спроси то что тебе нужно как подобает, а не так запишите и список на 10 балок сразу(это наглость) и тебе запишут, потом останется подойти на встречу и забрать.

разумеется что не бесплатно, яже написал впервомсообщении и я не говорил что привезти мне на дом, да наоборот ето я к вам пожслта, вы только скажите, просто я не люблю всякие ети кружки и сходки, я вообще не понимаю фанатизма не вчем и не придерживаюсь его, просто понравилось хочтся посматреть дейстивительно интересные вещи из аниме любых жанров

если нравится сматреть почему бы и не обсудить? собственно для этого мы и собираемся. Все лучше в реале чем просиживать одно место за компом

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...