HellCat Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Народ, у кого есть мувики или ОВАшки Рубак? (Slayers) В инете есть, но либо в mp4, либо не качается вообще. Из 3х ОВА одной истории нормально качается только вторая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LLLL Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Народ, у кого есть мувики или ОВАшки Рубак? (Slayers) В инете есть, но либо в mp4, либо не качается вообще. Из 3х ОВА одной истории нормально качается только вторая Какие конкретно ова и мувики тебе нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Все. У меня только три сезона и больш ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 А йа фсе есчо ищу Wish You were here... Походу придеццо грабить торрентз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Мне бы тож позыркать Наруто мувики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Korsar есть все три ) плюс овахи... а вот с четвертым лажа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 LLLL ДОМО АРИГАТООО! Я тя лю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Korsar есть все три ) плюс овахи... а вот с четвертым лажа ) Какайа именна, ес не секрет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 maloiiiiiii Т_Т я описывала выше, какаЙА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Скоко балок надо принести тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Korsar Если тока мувы то и одной хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 ОК А ТЕПЕРЬ СКАЖИ ВОБЩЕМ СКОКО МНЕ БАЛОК НЕСТИ ТОЛЬКО В ТОЙ ТЕМЕ КОТОРУЮ Я СОЗДАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Man Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Ищу Cool Teacher Onidzuka)) Подскажите где и как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 вообще то Great Teacher Onizuka......у мня есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Ищу "Дни Мидори" (Midori no Hibi) скачала 1ю серию, почитала мангу.... Дайте паржать )))) А то мне с инета качать тяжеловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 HellCat а это там де у пацана вместо одной руки девёнка мелкая была?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Bazilio ага )))) дебилизм но смешно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 HellCat я токо хёнтай по ней читал))прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Bazilio Т_Т ну это уже слишком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Ищу этот мульт "Nagasarete Airantou" плииииз очень хочу досмотреть его у мну всего лишь 2 серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Velveteen Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Заранее прошу прощения, я не читала других постов этой теме... Я бы оочень хотела достать энто аниме: Ai no Kusabi, Naruto (я посмотрела только 27 серий..загорелась, теперь все больше и больше хочецо), Nana, Evangelion, FullMetal Alchemist и....может у кого-нибудь есть еще яоя?? Помогите плиз, можете мну записать, приеду куда угодно с болванками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Naruto есть у многих, но все по нему есть у Hellcat. Евангелион и Алхимик есть. Х_Х офигеть еще яойщица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Да... яой отстой... стишок... хотя не смарел... и хорошо что не смарел.... по мне так лучше ЮРИ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Velveteen Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 а мну и юри нравицо.. смотреть (ну в моем случае читать) можно) Евангелион и Алхимик есть. так ты можешь мну заболванить? если да, напиши мну в личку, когда будешь свободен, я примчусь с болванками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Из яоя у мя тока Gravitation ну и Дети Тьмы, но это адо доставать последнюю треть сериала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.