HellCat Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Есть все кроме второго мувика. Второй качаю щас. Но дума. взять у LLLL будет легче с винтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Залью, но только на винт. ОК! Когда, куда? Даже комп не придётся разбирать - диск внешний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Блин тож хочу посмотреть Наруто мови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Есть три штуки. четвертый оказался в запароленом архиве. Спец программы распознать чет немогут... да какая в принципе разница сабов нет на него русских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XiraYOki TAKei Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Вродь на первый и второй есть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Читай внимательнее, бака... Я про четвертый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 ООо всё равно нареж я посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 И Дай мне свой номер Ато старый чёт у тя всё время в атрубе и нареж мне до завтра сразу наруто буду оч признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Я тупо спрашиваю. Мож у кого появились последние 6 серий Гангрейва????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Korsar Балок у меня нет, так что на неделе отдам. В личку отписала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 У каво есть I wish you were here? Ощень посмареть охота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Дайте ктонить наруто мувик 1 и 4 плиииииииииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 У каво есть I wish you were here? Ощень посмареть охота))) Есть. 1 ДВД болванка весит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 о_О мож нарезать????)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Ну нарезать Есть. 1 ДВД болванка весит нарежь я те на сходку болванку принесу Есле ты на сходки ходишь анимэ клуба конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Наруто мувики Есть первый, четвертый в запароленом архиве.. Такую как подложили америкосы жителям европы... Ща качаю с другого сайта, но хз када будет... Плюс сабов нет НИГДЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 HellCat насчёт запаролиного архива-обычно на это же сайте и пароль лежит вместе с архивом!я просто уже много раз так качал,ище на том же сайте пароль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Bazilio "Такую как подложили америкосы жителям европы... " Дело в том что ссылка на пароль есть, но при нажатии кнопки "Получить код" выдает "невозможно отобразить страницу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 HellCat я когда качал что либо было прим так-ссылка на скачку,а в самом низу passwоrd:........... и пароль вместо точек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 З.Ы. миня не ипет как ты там скачивал Т_Т я свою ситуацию обрисовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 я те советовал посмареть внимательней,и необязательно так резко отвечать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Слушай, я так давно хотела посмотреть этот мувик. Помоему лочично будет предположить, что я облазила ВСЕ и понажимала на ВСЕ ссылки и кнопки которые существовали на странице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 а откуды ты его качала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 не вспомню уже... Со злости перетерла торрент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.