Spirit_omen Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 на встречу сможешь принести я у тебя его перепишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ange de clair delune Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Ой, спасибки!!! Обязательно приду и принесу ДВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirit_omen Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 ХОЧУ ПЕРЕПИСАТЬ АНИМЕ ХРОНО мангу уже прочитал помогите люди добрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaguar Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 блин народ не парьте яой шась популярно сенен, меха, шкала, эротика в аниме, еще лучше зайдите сюды для причиски мукулатуры в голове http://www.animemanga.ru/Articles/yaoi.shtml кто списками будет заниматься точнее кто готов их выкладывать. это очень важно для всех нас отакушники эй зачем у тя лицензионный хроно уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirit_omen Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 блин народ не парьте яой шась популярно сенен, меха, шкала, эротика в аниме, еще лучше зайдите сюды для причиски мукулатуры в голове http://www.animemanga.ru/Articles/yaoi.shtml кто списками будет заниматься точнее кто готов их выкладывать. это очень важно для всех нас отакушники эй зачем у тя лицензионный хроно уже есть последних серий нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaguar Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 последних серий нет тем более забей (аватару сделай на 80*80) или мне тебе сделать qip скачай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Няяяяяяя нароод.... слезно-слезно прошу..... Дайте мине ктонить Golden Boy пажааалуйста Кто хочит могу написать Хроно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 HellCat Хроно ненадо...Голден Бой могу нарезать на твою балку!пиши в ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Я могу тоже нарезать голдена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Мой Номер 89275619551 Звони)))) есле надо)))))) да и представляйтесь пожалуста ))))) меня Зовут Роман сразу говарю)))) блин когда все сидят то? тут? я замучился ждать сидть(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 кароч последний раз повотряю-кому я что обещал отпишитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 МНЕ ЖАРКОЕ ЛЕТО ДАЙ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 Korsar нету щас Грин Грина....поидее должны после сходки принести...у мня был на компе да я удалил случайно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 Так... дубль 2.. Расцелую того кто мне найдет Tenjou Tenge и Beyond the Clouds, The Promised Place пажаалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 Предложение заманчивое)))) лан целовать ненадо))))) а поискать я поищу))))поспрашиваю у друзей может у них и есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaguar Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 кажись у ЗЛОГО вроде есть, АдскийКот к нему обрашайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 ыыы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaguar Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 мнея тоже есть тока резать нечем, СПИРИТ нарежет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 блин кто знает телефон спирита? ато мне нужно у него балванки забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaguar Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 89170925477 вот лови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Надо же сразу как все откликнулись ) жду пока найдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirit_omen Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Я чето не понял что СПИРИТ большая пишущая машина чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 даааааааааа как там мой шаман кинг? лан шучу ))) ты токо обязательно принеси ноутбук)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaguar Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 ноут чей принести не дам он мой еще стащат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.