Keyman Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Рогнеда Хомячки жжут. Это случайно не Хамтаро? Если да, то вдвойне жжут. Хомяк Хамтаро в Японии сейчас жутко популярен. Он даже круче, чем Крошка Енот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Keyman Без понятия))Но есть жжжутко кавайный радиоактивный пикачу)) З.Ы.И чуть-чуть романтики ....холодными осенними вечерами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 ппц мля хомяк хамтаро.... крошка енот.... 乙女はお姉さまに恋してる - вот что рулит в японии. я увидел, чуть со стула не упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Красивые квадратики..... Японские изобретения-держалка для того ,чтоб спать в транспорте и очки,чтоб капли в глаза капать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 ппц мля хомяк хамтаро.... крошка енот.... 乙女はお姉さまに恋してる - вот что рулит в японии. я увидел, чуть со стула не упал. 324084[/snapback] Это все, конечно, очень загадочно, но может все же скажешь, что ты имел ввиду? Ну мне про Хамтаро некоторые игры нравятся (они и на английском выходили). Долго не засиживался, но весьма и весьма... А Крошка Енот уже подрастерял былую славу и упал в рейтинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 乙女はお姉さまに恋してる - вот что рулит в японии. я увидел, чуть со стула не упал. Аааа, дайте-дайте. Кто у нас тут главный спец по седзе-ай?! Тем более - какие ассоциации с I, My Me! Гы-гы. Keyman: Кстати, Хамтаро уже давно не рулит, кончился. Вот Дораэмон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Cape_Canaveral™ Да, Дораэмон это гуд, я бы с удовольствием посмотрел (ну хотя бы начал смотреть). Добрый мультфильм. Есть около десятка игр, но все они полное "г". Особенно та, что в 3Д на PS... хотя в ней применяется доселе нивиданный приём "двухслойности"... это надо видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Это все, конечно, очень загадочно, но может все же скажешь, что ты имел ввиду? Ну мне про Хамтаро некоторые игры нравятся (они и на английском выходили). Долго не засиживался, но весьма и весьма... А Крошка Енот уже подрастерял былую славу и упал в рейтинге. Для тех кто без шрифтов.... Otome wa Boku ni Koishiteru (как анекдот... что нравится людям? Когда есть лобювь между прямыми родственниками (ибо табу). (Дружный крик аааахххх в зале) Когда любовь между лицами одного пола (аналогично и про табу и про крик в зале). Ну так пусть будет любовь между лицами одного пола в одной семье )) ) Ну млин, я никогда не думал что feel. согласится такое делать. Плюс продюсер - Starchild. И официальная анимация от Caramel Box. Хыхы, вещь имеет рейтинг в 9,8 еще до выхода. И это почти первый случай прорыва такого наглого и безжалостного сюжета в ТВ. Аааа, дайте-дайте. Кто у нас тут главный спец по седзе-ай?! рав будешь смотреть? Его попозже или лунар или АФА будет сабить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Фааак... Неплохо. А конкретно между какими родственниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 А конкретно между какими родственниками? седзе-ай?! как говорится - ноу коммент хере из эвелебл з.ы. название переводится как maiden fallen in love with elder sister (AnIdB team-forever) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 А, ну тогда я спокоен - йаоя не будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 ЙАОЙ уже вышел давно - bokura ga ita, chevalier и т.п. так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daradriel Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Аяяй, какие тут все злые и агрессивные, хоть не заходи, я думала, увлекающиеся японской культурой, хотя бы манерам у тех же самых японцев поучаться. Или культурой речи наконец займитесь, русский язык, как ни странно постепенно деградирует и превращается в мат... Есть над чем поразмыслить. Какие я диски здесь покупала, все без опенингов, отрезаны. И следовательно, качество у МС ентертаймент для меня лучше. РS. Ban'te kogo-nibud' drugogo... 100% кому -то было лень просматривать усё сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Daradriel Аяяй, какие тут все злые и агрессивные, хоть не заходи, я думала, увлекающиеся японской культурой, а кто говорил про увлечение культурой Или культурой речи наконец займитесь, русский язык, как ни странно постепенно деградирует и превращается в мат... как и любой. Если сможете расшировать фразу С u L'8r - то получите пряник Есть над чем поразмыслить. Безусловно. Глобальные и серьезные проблемы всегда вызывали живейшие эмоции и всплеск творчества. Какие я диски здесь покупала, все без опенингов, отрезаны. И следовательно, качество у МС ентертаймент для меня лучше. Я вот, к сожалению, здесь прчинно-следственной связи, упомянутой вами, не нашел. Во-первых, где - ЗДЕСЬ? Во-вторых, подозреваю что ЗДЕСЬ МС-энт не торгует. В-третьих, пиратка двд и МС это азм есть разные вещи. МС не вырезает. Либо оставляет как есть, либо кладет отдельно опененги. Кроме того, МС на барженные бабки даже (!) оформляет меню и кой что кладет в бонусы. И, наконец, как любят говорить юристы, - незнание закона не освобождает от ответственности. Я не говорю о ХД-двд, но даже цивильный двд и двд9 релиз это очень, безумно далеко от МС. Не говоря уж про их уродский перевод и озвучку. 100% кому -то было лень просматривать усё сообщение True. Мне даже свой список лень просматривать, бо большой стал и записывать в него лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Ну, к чему эта показуха. Штатный филолог есть, работает: хотя бы манерам у тех же самых японцев поучаться русский язык, как ни странно, постепенно ЙАОЙ уже вышел давно Для особых фанатов можем предложить Gakuen Heaven. Такая жесть тут лежит, аж на 13 серий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Для особых фанатов можем предложить Gakuen Heaven. да нет, лучше в стену выйти сразу. я юри то не особо люблю смотреть. а уж ЙАОЙ - ужоснах вообще. зачем ты брал такой отвратительный сериал вообще. Там следующий показ какого-то ужаса заплонирован на рождество. Наверняка о том, как санта дарит "любовь" маленьким мальчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brick Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Cape_Canaveral™ Для особых фанатов можем предложить Gakuen Heaven. Такая жесть тут лежит, аж на 13 серий. Предложить, в смысле продать? А можно подробнее о сериале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Brick А можно подробнее о сериале? Анидб отменили? http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=4326 Тоже жестокие штучки про плохих мальчиков: http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=4238 http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...o.search=search Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Майн либе и принцесс принцесс у меня тоже есть. Я их к счастью не смотрел. З.Ы. а вот и еще плохие мальчики. В т.ч. от гонзо http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=4621 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 [attachmentid=3139] Это наш мульт в Японии? Аль это аниме по мотивам нашего мульта? Аль это фейк? P.S. Алиска сексуально нарисована, склоняюсь что это хентай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Это китайцы. И это игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Cape_Canaveral™ Сексуального плана? )))) Там кстати в правом верхнем углу написано Двд-видео, может всетаки хентай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 в правом верхнем углу написано Двд-видео, может всетаки хентай? Обложка - фэйк. Там вообще по-японски хрен знает что понаписано. Сверху "АРИСУ" можно только разобрать. Обсуждение здесь: http://community.livejournal.com/ru_anime/477244.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daradriel Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 Привет! Кто-нибудь знает эта картинка случайно не из Лэйн, я это аниме не видела, хорошее или так себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 Daradriel Не, это "Союз Серокрылых". Там так и написано: Haibane Renmei. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.