Dark Yukon Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 13 от грина? это хентай.... КОНЕЧНО ЕСТЬ Мм, но только тебе все равно наверное сенсея ждать. Чтобы он тебе отоме вместе с грином тогда тиснул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Dark Yukon порево оно порево вот только у сериала концовка должна быть... а так по середине обрывать... это просто хамство какое-то... вот почему я уважаю односезонные сериалы...(Hrno Crusade,Madlax,R.O.D.) у любого сериала даже многосезонного в каждом сезоне должна быть законченная история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 вот почему я уважаю односезонные сериалы. ага, вот почему я всегда уважаю ОВА или мувы. Потому что сериалов, в котором идея начиналась в первой серии и заканчивалась в последней я могу посчитать по пальцам одной четырехпалой руки. Неважно сколько там сезонов. Ибо прет... Тот же Кроно Крузад. Начинаясь как смешная комедия про неуклюжую Розетту потом развился в нехилый триллер и вообще бад энд выбрал. А мля смысл? Смысла в нем вообще нет. У сериала меняется настроение, сценаристы что-то придумывают. Издатели давят и прочее. Поэтому часто получается хз что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 хех придеться ждать Cape_Canaveral..... буду пока музик из анимешек потихоньку качать, хоть чемто займусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 ак вот там было GTO с русским Audio(т.е. с переводом)... Есть такая шняга. Двудорожечная: русский и японский в огм. У Меня ГТО - огм рав релиз с джап/англ звуком и англ сабами Обманываешь. У тебя такой же. Mai-Otome до 24. 25-26 было равом, не взял. Есть у кого 23 серия Basilisk-а? Есть нормальная. Заменил. У кодера руки кривые были в тот день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__hot__ Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Парни кому нужно Аниме с русским звуком у меня есть!!!! Пишите в ICQ 347-864-133 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 __hot__ ты лучше напиши какое у тебя есть... ато уже ненайти с переводом того что несмотрели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 __hot__ Угу мне тоже интересно, чито у тебя есть....? И когда приедит Cape_Canaveral™ с май отоме, и 13 серией жаркого лета... а то я уже все анимешки на компе 2 раза пересмотрел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Ky4a мог бы мне сказать... у меня у друга жаркое лето полностью есть... если хочеш можно будет на что нибудь поменяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Ky4a Ыыы. Он уже приехал. Еще на прошлой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Сape_Canaveral™ Оооох, какая неожиданность У тя май отоме с сабами или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 ммя - ну короче отоме конец будет через 2 недели. от СС. т.к. у дореми собственного трекера нету. Хз куда они выложили свои версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Ky4a Английский хардсаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__hot__ Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Ah My Goddess ! Armitage III Armitage III Dual Matrix Bastard Battle Angel Alita Escaflowne Ghost in the Shell Hellsing Jin Roh Neon Genesis Evangelion (rus) Neon Genesis Evangelion End Only Yesterday Plastic Little Tales of Eternia Лодос Тенди Akira Amon Saga Angel Sanctuary Animatrix Armitage III Dual Matrix Aurora Blood the Last Vampire Card Captor Sakura - TheSealedCard Cowboy Bebop Knockin' On Heaven's Door Crystania Demon City Shinjuku Early Reins garaga Gestalt Golden boy Guyver first season Happy World Kiki`s Delivery Service Last Exile Macross - Do You Remember Love Nausicaa of the Valley of the Wind Neon Genesis Evangelion DEATH AND REBIRTH Ninja Resurrection Pia Carrot Ranma 1/2 Movie 1 Revolutionary Girl Utena Totoro Transformers: Masterforce Trigun Vampire Hunter D Vampire Hunter D: Bloodlust Video Girl Ai босоногий ген Zone of the Enders: Idolo Kite Меч истины Небесный замок Лапута Princess Mononoke ~DVD# A Tree of Palme ~DVD# Dragon sword ~DVD# Harmagedon ~DVD# SteamBoy ~DVD# Wonderful Days ~DVD# Корабль-призрак Animatrix Metropolis Ghost in the Shell Ghost in the Shell 2: Innocence Howl`s Moving Castle Кот в сапогах Принцеса Маноноке Потлабор Сакура: Война миров Appleseed 2004 GALERIANS: RION Mezzo Forte Necronomicon El vol 1 Доспехи тьмы Камила Кара Кури Карен Кукла любви Невеста эльф Чистая почта Прекрастный демон Соблознительница Уважение Исаку Школа разврата и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Ужос то какой.... (нельзя не поржать над названием: Невеста эльф или Принцеса Маноноке хотя где-то было даже по-русски написано принцесса мононоке-химе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__hot__ Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 Dark Yukon Мне и так было в падлу это печатать. А твои реплики и стоны мне не понятны, ты вроде не просил выкладывать список. Так какие проблемы. У нас тема топика Не посвящена критике так что если хочешь по критиковать то создай свою ТЕМУ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2006 __hot__ Список стоило набить в текстовый файл, а уже его приаттачить к сообщению. Реакция закономерная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 __hot__ И все выше перечисленные анимешки с переводом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 __hot__ цену говори... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 __hot__ Да мля, я щас сюда вхерачу 1100 позиций, причем с названиями на английском, ромадзи, японском, и русском. Чтобы вы все тут подохли от скуки пока будете листить.... а потом мля скажу - НЕ НРАВИТСЯ? - создай второй топ, процитируй мой и выскажи критику.... А твои реплики и стоны мне не понятны, ты вроде не просил выкладывать список. мм, ты сам себе противоречишь... именно потому что Я НЕ ПРОСИЛ. Не в кайф листать хз, что криво напечатанное и без всякого объяснения. Я такие вещи каждый день вижу. Кто просил лист - тем бы и кинул. Или файликом его кинул. Надо млин образовываться наконец и привыкать к хорошим вещам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 Dark Yukon Да лано хорошь базар разводить... Скинь мне лучше файлик с твоими анимешками(включая хетнай) Если не в лом - "Ky4a@list.ru" __hot__ Если они с переводом то укажи цену за гиг, или двд болванку.... Cape_Canaveral™ Те нетрудно загленуть сикока весит Май отоме с 1 по 24.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 Ky4a 5586 мегабайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 Cape_Canaveral™ Ех 24 серии пьть с половиной гектара видаться качество хорошее) А формат какой *ogm *avi *dvd *mkv ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 Ky4a avi там... Если бы двд было то там дисков бы 15 было... хвидом запаковано. Мкв ничем не отличается, т.к. паковано тем же. на качестве размер не отражается. Т.к. можно 320х240 разложить на 500 метров серию, если паковать через жопу. Список я тебе кинул... только я барыга и по 10 руб не заливаю. Аниме от 70 за диск, хентай и игры от 90 (точнее от 100, по 90 только иллюзион и страшный рм хентай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2006 Лююдиии дайте Bassilisk - 23 серию... и вообще есть у кого нормальная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.