Cape_Canaveral™ Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 Ky4a 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 Cape_Canaveral™ Пока 7. В начале следующей недели будет полный. Равом. 10р за гиг??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 Cape_Canaveral™ не поддавайся на провокацию. Наша цена теперь 70 руб гиг и только на флешку. ) равный гайвер это жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 Dark про 70р за гиг эт ты шутканул неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shagrat Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 Есть у кого 23 серия Basilisk-а? А то у Кейпа она битой оказалась((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 Мм, будет но недели через две. Я что-то тормозил с проверкой и поздно обнаружил что там хид на видео убитый. А пока я еще вспомнил про нее.... В общем будет правленая от киноко-сабс. Или сразу весь релиз - не знаю еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 Есть у кого 23 серия Basilisk-а? А то у Кейпа она битой оказалась((( ааааа и мне такой же досталась!!!! блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Мир тесен) у меня тоже странно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Мля, а где вы другую то бы достали? Сами нарисовали что-ли? Если с самого начала сюда попала с убитым хидом - то у всех она и будет мля такой. То что мля я поздно заметил что там не то - вот и все. Т. что у меня замена будет - а сами там уже на местах решайте. Отоме до 22, дореми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Оооо, отоме Сикока весит, и сикока мне это обойдеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Жди сенсея. Он может и до конца притащит эту шнягу. Заодно и определит что и как. Серия там по 180 метров. Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 ОК, подожду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 Ky4a Мир тесен) у меня тоже странно.... ничего странного ты Руслану а он мне а тебе он от Шаграта достался... (помойму) з.ы. у Руслана там FMP все сезоны(кроме овки последней) были... эт я у Шаграда брал... кажысь он и с тобой поделился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Нее, непрет меня от ФМП Хочу Mai Otome!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Ky4a если тебе не понравился 1-ый сезон то остальные намного лучше... а если вообще стиль не очень прикалывает то можеш посмотреть только 2-ой сезон(он вообще ни счем там почти не связан, и стиль там совсем другой), затрещиш... гарантирую... Хочу Mai Otome угу я тож Mai Hime смотрел... Dark Yukon а у тебя анимэ много???? с переводом чо нить есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 А ты че с переводом любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Sine Я все подряд не собираю. Меня прет только 2005-2006 год. Терабайта 2-3 наверное есть. С переводом это как? На русский что-ли? Конечно нет... Фансаб или рав. Рав рулит неимоверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 С переводом тока старье есть в основном.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Да перевод это в любом случае кал. Так что - что бы с ним не было, я бы по-любому это не стал брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Dark Yukon я т и с сабами смотрю, просту у меня друган только с переводом смотрит(капризный он ) говорит что лучше будет ждать когда с переводом появится(наивный)... у тебя "Ai Yori Aoshi~Enishi~" есть?? мне лист анимэ приносили в xls формате, незнаю чей(вроде Cape_Canaveral'а)... так вот там было GTO с русским Audio(т.е. с переводом)... так всетаки есть или нет??? з.ы. Yukon-san дай асю свою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Sine Тебе нравиться Ai Yori Aoshi??? Без обид но это голимый сопливый детский мульт.... я такого о нем мнения... 2 дебила весь мульт делают друг друга мозги.... да еще и 2 сезон зделали ппц какойто.... я даже и 15 серий несмог вынести этой мути.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Sine Хахаха, да с переводом то хз когда появится. Ила там такой зашибистный перевод - когда наговаривают в рифму как децл, что хочется убить того кто так делает. Мм, любителям переводов нужно конечно мпег-2 интересоваться. Там все с переводом. у тебя "Ai Yori Aoshi~Enishi~" есть?? конечно список старый - alex462.narod.ru/DYlist.zip а новый хз когда будет... уже месяц обновляю.. мне лист анимэ приносили в xls формате, незнаю чей(вроде Cape_Canaveral'а)... так вот там было GTO с русским Audio(т.е. с переводом)... так всетаки есть или нет??? Насчет сенсея не знаю. У Меня ГТО - огм рав релиз с джап/англ звуком и англ сабами. Если английский считать за перевод - то с переводом. С русским дубляжом в списке у меня всего пара позиций. з.ы. Yukon-san дай асю свою... 222-649-558 Без обид но это голимый сопливый детский мульт.... я такого о нем мнения... 2 дебила весь мульт делают друг друга мозги.... да еще и 2 сезон зделали ппц какойто.... я даже и 15 серий несмог вынести этой мути.... ну да, экшена там нету совсем... Тупой романтик. Обычно J.C. Staff такие вещи любит делать. Но они зато рисуют красиво. А тут хз что. Лучше богиню смотреть. Но на вечер посмотреть - пойдет. К слову в Эниши всего 12 серий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Ky4a сопли соплями... но я его посмотрел больше от безысходности... другого ничего нету пока...(не старое же пересматривать)... но там токой аблом!!! когда я смотрел Onegai Teacher(у мну был только сезон без овки) вконце обломался... никакой толковой развязки не произошло... т.е. недали мне на рожи одноклассников посмотреть когда все всплывет... я вообщем обломался сильно... а вот Ai Yori Aoshi посмотрел они Гады опять на том же месте блин все обломали... меня зло берет... и ищи теперь продолжение... пока продолжение не посмотрю не успокоюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Мм, а что ты там хочешь увидеть? Я же говорю - богиню надо смотреть или еще что. В эниши вообще нет развязки, т.к. сценарист просто не выходил на работу и хз кто писал скрипты. Отношений там вообще нет, и вся история рассказывается как Тина хочет уехать хз куда и разрушить развратное общество. Потом она возвращается и все успокаиваются. Все. Можешь послушать старого хентайщика - даже игра Аоши - не хентай. Это уже приговор. ) Лучше бери все подряд от J.C. Staff - Maburaho, Mahoraba, Okusama wa Mahou Shoujo или AIC - Aa Megami-sama, Girls Bravo, Steel Angel Kurumi - там побольше порева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2006 Да смотрел богиню тресковенько, романтики немного..... Dark Yukon А у тя есть Green Green Thirteen Erolutions....? Очень охото посмотреть заранее благодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.