Перейти к содержанию

Ищу Аниме

Vega Zed

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

Мм, будет но недели через две. Я что-то тормозил с проверкой и поздно обнаружил что там хид на видео убитый. А пока я еще вспомнил про нее....

В общем будет правленая от киноко-сабс. Или сразу весь релиз - не знаю еще.

Есть у кого 23 серия Basilisk-а? А то у Кейпа она битой оказалась(((

ааааа и мне такой же досталась!!!! блин....

Мля, а где вы другую то бы достали? Сами нарисовали что-ли?

Если с самого начала сюда попала с убитым хидом - то у всех она и будет мля такой.

То что мля я поздно заметил что там не то - вот и все. Т. что у меня замена будет - а сами там уже на местах решайте.

Отоме до 22, дореми.

Ky4a

Мир тесен) у меня тоже 

странно.... 

:megalol: ничего странного ты Руслану а он мне :megalol: а тебе он от Шаграта достался... (помойму)

з.ы. у Руслана там FMP все сезоны(кроме овки последней) были... эт я у Шаграда брал... кажысь он и с тобой поделился...

Ky4a

если тебе не понравился 1-ый сезон то остальные намного лучше...

а если вообще стиль не очень прикалывает то можеш посмотреть только 2-ой сезон(он вообще ни счем там почти не связан, и стиль там совсем другой), затрещиш... гарантирую...

Хочу Mai Otome

угу я тож Mai Hime смотрел...

Dark Yukon

а у тебя анимэ много???? с переводом чо нить есть???

Sine

Я все подряд не собираю. Меня прет только 2005-2006 год. Терабайта 2-3 наверное есть.

С переводом это как? На русский что-ли? Конечно нет...

Фансаб или рав. Рав рулит неимоверно.

Dark Yukon

я т и с сабами смотрю, просту у меня друган только с переводом смотрит(капризный он ;) ) говорит что лучше будет ждать когда с переводом появится(наивный)...

у тебя "Ai Yori Aoshi~Enishi~" есть??

мне лист анимэ приносили в xls формате, незнаю чей(вроде Cape_Canaveral'а)... так вот там было GTO с русским Audio(т.е. с переводом)...

так всетаки есть или нет???

з.ы. Yukon-san дай асю свою... :)

Sine

Тебе нравиться Ai Yori Aoshi???

Без обид но это голимый сопливый детский мульт.... я такого о нем мнения... 2 дебила весь мульт делают друг друга мозги.... да еще и 2 сезон зделали ппц какойто.... я даже и 15 серий несмог вынести этой мути....

Sine

Хахаха, да с переводом то хз когда появится. Ила там такой зашибистный перевод - когда наговаривают в рифму как децл, что хочется убить того кто так делает.

Мм, любителям переводов нужно конечно мпег-2 интересоваться. Там все с переводом.

у тебя "Ai Yori Aoshi~Enishi~" есть??

конечно

список старый - alex462.narod.ru/DYlist.zip

а новый хз когда будет... уже месяц обновляю..

мне лист анимэ приносили в xls формате, незнаю чей(вроде Cape_Canaveral'а)... так вот там было GTO с русским Audio(т.е. с переводом)...

так всетаки есть или нет???

Насчет сенсея не знаю. У Меня ГТО - огм рав релиз с джап/англ звуком и англ сабами. Если английский считать за перевод - то с переводом.

С русским дубляжом в списке у меня всего пара позиций.

з.ы. Yukon-san дай асю свою... 

222-649-558

Без обид но это голимый сопливый детский мульт.... я такого о нем мнения... 2 дебила весь мульт делают друг друга мозги.... да еще и 2 сезон зделали ппц какойто.... я даже и 15 серий несмог вынести этой мути....

ну да, экшена там нету совсем... Тупой романтик. Обычно J.C. Staff такие вещи любит делать. Но они зато рисуют красиво. А тут хз что. Лучше богиню смотреть.

Но на вечер посмотреть - пойдет. К слову в Эниши всего 12 серий....

Ky4a

сопли соплями... но я его посмотрел больше от безысходности... другого ничего нету пока...(не старое же пересматривать)... но там токой аблом!!! когда я смотрел Onegai Teacher(у мну был только сезон без овки) вконце обломался... никакой толковой развязки не произошло... т.е. недали мне на рожи одноклассников посмотреть когда все всплывет... я вообщем обломался сильно... а вот Ai Yori Aoshi посмотрел они Гады :angry: опять на том же месте блин все обломали... меня зло берет... :angry::angry::angry: и ищи теперь продолжение... пока продолжение не посмотрю не успокоюсь... :angry:

Мм, а что ты там хочешь увидеть?

Я же говорю - богиню надо смотреть или еще что.

В эниши вообще нет развязки, т.к. сценарист просто не выходил на работу и хз кто писал скрипты. Отношений там вообще нет, и вся история рассказывается как Тина хочет уехать хз куда и разрушить развратное общество. Потом она возвращается и все успокаиваются. Все.

Можешь послушать старого хентайщика - даже игра Аоши - не хентай. Это уже приговор. :))

Лучше бери все подряд от J.C. Staff - Maburaho, Mahoraba, Okusama wa Mahou Shoujo или AIC - Aa Megami-sama, Girls Bravo, Steel Angel Kurumi - там побольше порева. :)

Да смотрел богиню тресковенько, романтики немного.....

Dark Yukon

А у тя есть Green Green Thirteen Erolutions....? Очень охото посмотреть заранее благодарен... :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...