Перейти к содержанию

Ищу Аниме

Vega Zed

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

Dark Yukon

Я просил наруто до 171. ты мне еще кинь туда какого нибудь хентая качественного. Мне наруто с 165 по 171, остальные у меня есть =)

Добавлено ([mergetime]1142244620[/mergetime]):

когда игрушка подойдет?

Да будет сделано - априори думаю что ты понимаешь по-японски и читаешь по- китайски. Запишу что-нибудь биззарное. валькирию новый сезон например. Пиши на мыло или в асю о деталях

насчет игры не знаю. Я точно могу сказать что просил её, запишут ли её или нет - хз. Когда и от кого - не могу сказать, до лета я планирую сделать в списке около 500 позиций, так что сейчас темпы растут... я напишу как придет.

Кто-нить знает как конвертнуть mkv в avi?(mkv может и хороший формат, вот только не работает он моём компе как положено:(().

Или есть у кого серии Инуяши 58-69, 81-90,95-102 в ogm(хоть он тоже толком у меня не работает - его по крайней мере в avi конвертнуть без особых проблем можно) или ави с нормальным качеством?

ави с нормальным качеством это вообще из разряда юмора. ОГМ до 76 по-моему, а дальше мкв.

А потом

1. "Конвертнуть" в ави его уже нельзя, можно рипануть в ави.

Имхо, если руки кривые что не можешь нормально запустить - рипанешь ты вообще эксклюзивно.

2. В данном случае видна явная проблема с руками. Снеси все див-х кодеки, и все сторонние сплиттеры. Поставь или к-лайт мега-пак или СССР (лучше его). Или просто МПС.

http://www.cccp-project.net/

http://www.codecguide.com/about_kl.htm

и проблемы исчезнут.

если конечно есть желание - http://www.doom9.org/

плюс тебе нужен будет mkvtollnix. И возможно сторонние рипперы.

Shagrat

простая логическая связь - если не хватает чего-то чтобы ЗАПУСТИТЬ. то вряди ли хватит чтобы рипануть.

Если у тебя мысли так распирают голову и ты думаешь что рипануть мкв требует меньших знаний чем нормальная наладка кодеков или (тем паче) меньших системных ресурсов чем проигрывание - то ФЛАГ тебе в руки. Ссылки я тебе дал. Расскажешь о своих экспириенсах потом.

Не, у меня огм то ли до 36, то ли до 40. Дальше идет в мкв.

Мм, если у тебя аврора видео не снимет, то пожалуй на старом проце ты уже больше ничем не рипанешь. По крайней мере вобсаб не всегда мкв читает. Плюс надо правильно кодеки раскидать. Неинтересная это затея.

Вот ктоб подогнал мне Mai Otome я был бы очень признателен ОООооочень хочу посмотреть

и мне...

Мм, в чем именно обидно? В том что окончание сериала планировано на 31 марта?

Завтра можно будет найти уже 24 серии.

Как только он весь выйдет в показ так и будет доступен.

^___^ а представь себе бедных японских детишек, которые не имеют такой возможности, как засмотреть весь сериал сразу за 1 день. А им приходится ждать неделю до следующей серии.

Дааа, треск))) Я пытался чебитов (когда у меня на компе их небыло) по муз тв смотреть это чтото каждый день находить время смотреть..... да еще эта РЕКЛАМА!!!! я после 15 или 17 серии бросил это дело....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...