Shagrat Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Я конечно извиняюсь, что влезаю не в тему в ваш творческий диспут, но может кто-нить всё таки поможет достать следующие вещи: Chobits, X, Love Hina, E`s otherwise(21-26), Ranma(все сезоны), InuYasha(1-167)? Чё почём я думаю договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Fiend В том то и дело. Тебе - нет. Другим это - необходимая пауза в бесконечном потоке жизненного говна. В чем вина этих тайтлов? В том что они с ХОРОШИМ концом и незамысловатым сюжетом? Только по-этому им уготовлена топка? Еще раз говорю - это лишь твоя топка. Да нет у них вины. Именно потому что они с незамысловатым сюжетом и туповатым концом - они просто идут в общую свалку всего и вся. А не выделяются звездами на фоне всего (спор начинался именно об этом, если что). А меня раздражают люди. Вообще. Я не люблю людей. Но это не мешает мне с ними жить. Не уча жизни и не навязывая своего мнения. Да каждому свое. Я не учу и не навязываю. Я просто преподношу факты. На основе их ты строишь мнение. Мое мнение я не высказывал даже почти. Я и говорю. Нигилизм. А "Мне похрен" - это субъективно.... хаха, я вот думаю, нигилизм ведь предполагает полное отвержение культурных ценностей? Или у вас свое - утонченное и изысканное определение нигилизма. Насчет остального. Я оцениваю так - я вижу рисунок и оцениваю. На сегодняшний день. Мне похрен, если это рисовала бабушка японского императора, люди которые спонсировали газпром и прочая хрень. Т.к. я не занимаюсь лизанием пятой точки. Если нарисовано хорошо - я ставлю "зачот". Если нет - ничего не поделаешь. Ммм... так ты не сторонник no censored ? Мм, а смысл? Если это сторонний хентай, то он берет извращениями, от которых раскрытие квадратиков не избавит и лучше не сделает. Если это сюжетно-ориентированный. Там он берет своей историей, страшной и жестокой, а самого хентая там мало бывает. Если брать Kage то там ровно 2 момента когда мелькают квадратики, причем один раз это в воде. Снятие их сделает тебя счастливым? Хорошо. На что ты ориентируешся при выборе 100% хита? Разве не тебе класть на чужое мнение? Или мнение ТЕХ, КТО ставит 8.65 - априори не подлежит сомнению? Мне лично срать на рейтинги. И я не скажу, что тот или иной хентай - кал, пока не посмотрю. И если всем нравится Бродячий Замок - я считаю его провалом Гибли. Но это ИМХО. И я не скажу другому - это оцтой, смотреть это не стоит. Нет. Пусть посмотрит и потом мы обсудим. 1. Рисовка 2. Сюжет. 3. Оформление Рейтинг ставит каждый кто посмотрел весь или часть серий. Потом из него выводится среднее число и вывешивается. Обзоры и мнение тут не при чем. Если у вещи рейтинг скачет - то она неоднозначна. А если это топовый продукт - то там мало кто в ноль голосует. Насчет же мнение. Народ там советует постудийно (с чем я тоже не совсем согласен). Хентай - зло Я даже не буду спрашивать как ты его оцениваешь. По кол-ву порева? Хентай это универсальный жанр. Смотрят его не для оценки. Нравятся тентакли - смотришь тентакли. Не нравятся - не смотришь. Если тебе лоликонщик говорит что тентакли - оцтой, а парад парад рулит - для него так оно и есть. В хентае я еще ни разу не видел чтобы кто-то что-то советовал и рекомендовал. Максимум это студийная работа. Дискавери и Дигитал воркс в своем стиле рисуют. В остальном же у хентая определяют приоритет извращения и все. Бродячий замок = все остальное от гибли. Так что ничего удивительного. А вот это интересно. Откуда такая статистика? можешь сходить и посмотреть сколько сидов у каге в торренте, но примерно вот котобус - http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...b.search=kitten с 2 репами вот каге с 100+ http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=2055 Можешь ссылаться на испорченность и несерьезность населения земли. Согласен. Пойдём. Я понесу им чистое, светлое завернутое во вчерашнюю "Волгу" тогда хф-лоли тебя ждет. Для доброго и вечного. Фанаты - зло. Ибо не ведают что смотрят оцтой, и защищают его. Надо не спорить с пеной у рта, а просвещаться и тогда наступит понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Shagrat мужик ты уже начинаешь проявлять настойчивость... Чобиты есть, с русскими сабами даже по-моему (я даже им тайминг поправил) e's есть. инуяшу лучше в мкв бери, до 102. пока посмотришь будет в мкв до 164. ранма оцтой... ужос просто. могу предложить миюки - из той же оперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__hot__ Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Shagrat Всё есть пиши на hot_not_dead@mail.ru или ICQ 347-864-133 Наруто тоже есть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shagrat Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Всем откликнувшимся - спасибо.) уже договорился с Cape_Canaveral™, так что пока вопросов больше нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Dark Yukon Не фанател ни от чего с конца 80-х и вряд ли теперь уже. Спорить смысла нет. А с пеной у рта - и вовсе клиника. У каждого своё мнение. Свои пристрастия. На что и пытался указать, но был не понят. У кого то Наруто - жанроопределяющая вещь, и он будет смотреть 400 серий, даже если половина из них будет флешбэками... Кто то при виде матроски впадает в кому... Я не отаку. Я вообще мимопроходящий. Большую часть свободного времени (из без того скудного) провожу за PS2, чем за просмотром анимы. Никаких особо выдающихся тайтлов из хентая я не видел. Urotsukidouji, Love Lesson, Hooligan, Elven Bride (правда почему это хентай..... недогнал), Cool Devices, Bible Black, AiShimai , La Blue Girl ... Мне просто не повезло с выбором? Скажи что 100% золотой хит (кроме уже упомянутых Kage и Angelium)? PS Ничего нового разумеется под квадратиками я не узрю. Меня просто это раздражает. Может я просто не знаток канонов жанра, но светящийся ореол вокруг - меня тоже не вдохновляет. Особенно если я знаю, что есть тот же тайтл, но без. Может кстати просвятишь, зачем подобная цензура (квадраты всмысле) делается ВООБЩЕ ИЗНАЧАЛЬНО? То есть со студии уходит отцензуренная вещь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 А всетаки самая авторитетная анимешка это "Корабль призрак". Она была первой анимешкой показанной в Советском союзе и оцененной редкомиссией. К томуже это был первый иностранный мультик полностью дублированный на русский язык. 60-е это вам не фигли мигли =)) Самые мазевые фразы оттуда - " - Дядя капитан, так вы мой отец?" и "Гонза гонзари гонга - БОА ДЖЮЮС". =))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Fiend У кого то Наруто - жанроопределяющая вещь, и он будет смотреть 400 серий, даже если половина из них будет флешбэками... Кто то при виде матроски впадает в кому... В данном случае говорят каждому свое. Я не запрещаю смотреть что-то и балдеть. Но хорошие люди смотрят это тихо или общаются в кругу таких же смотрителей этого же. Далее, у 90% таких смотрящих просыпается жажда нести светлое и доброе в массы. Справедливо полагая что массы не доросли до такого шедевра и лежат в недрах оцтоя и незнания. Вот это и раздражает. Хочется энциклопедических знаний по всем сабжам. Хочется уметь отличать студийную работу с одного кадра - ради бога. Каждому тут свое. Но переходить не стоит. Никаких особо выдающихся тайтлов из хентая я не видел. Urotsukidouji, Love Lesson, Hooligan, Elven Bride (правда почему это хентай..... недогнал), Cool Devices, Bible Black, AiShimai , La Blue Girl ... Мне просто не повезло с выбором? Скажи что 100% золотой хит (кроме уже упомянутых Kage и Angelium)? Ну Words Worth - из старого можно добавить. End of Summer - Classmate. Chibo довольно суровая вещь. Black Widow, Tsumamigui, Tsuma Tsuma, Izumo. Полно в общем то. Natural 2 - DUO- еще Выдающихся тайтлов хентая... у меня данное утверждение вызывает приступ хихиканья. Хентай это не стиль рисования, и прочее. Это просто жанр. Равно как есть муняшки от ниппон анимашен - так и хентай. Он немного разделяется по тематике, но в идее всегда одинаков. Те проекты что когда то были хентаем (выдающимся) при анемизации стали аниме... иногда с рейтингом +16. Не более. Все остальное - порево из которое делается для утоления голода дядек, которые прутся по нарисованным теткам, зачастую несовершеннолетним и различным способам взаимодействий и пыток. Все. Аминь. PS Ничего нового разумеется под квадратиками я не узрю. Меня просто это раздражает. Может я просто не знаток канонов жанра, но светящийся ореол вокруг - меня тоже не вдохновляет. Особенно если я знаю, что есть тот же тайтл, но без. Я себя сторонником консервативного подхода не считаю. Но мой вопрос - зачем? Нарисовать как в жизни не получится. Так смысл? Нравится порево - есть студия Private. Хентай берет то извращением. Есть вещи в которых даже не показывается хентая, но они развратны до глубины души. Тот же Chibo посмотреть как две нарисованные фигурки занимаются этим можно где угодно. Но когда в дело вступает сюжет, в котором говорится что мать шантажирует приемного сына и заставляет его выделывать разные штуки. Попутно в дело вовлекается сестра... В общем сабж не имеет харда, там мало сцен, но на этом фоне он безусловно развратный. То что там квадраты - ничего не меняет. Может кстати просвятишь, зачем подобная цензура (квадраты всмысле) делается ВООБЩЕ ИЗНАЧАЛЬНО? То есть со студии уходит отцензуренная вещь... в Японии запрещены к показаны гениталии. В любой форме. Даже нарисованные. Рисуется в полном объеме, потом закрывается фильтром. Американцы при лицензировании просто его снимают и все. Там забавная кстати ситуация с цензурой получается. Возьму например 5 вещей. Gantz, Boku wa Imouto ni Koi wo Suru, Video Girl Ai, Da Capo, Kininaru Roommate. Так вот кининару представляет собой хентай, в котором незадачливый паренек теряется в городе, попадает в общежитие с знакомыми сценами. Неплохо отрисован и не имеет ничего предосудительного. Имеет рейтинг 18+ (хентай ё мое - с цензурой). Далее. Boku wa Imouto ni Koi wo Suru - овашная вещь, которая рассказывает о взаимоотношении двух близняшек (родных) без всякого переселения душ. есть даже постельная сцена без подробностей. Но сама идея. Рейтинг +13 собственный и +15 по ЕС (и то из-за намеков на сцену. если бы вырезали - оставили бы 13). Да капо - сериал для подростков, который прямо показывает почему нужно любить именно младшую сестру (для облегчения - не близко родную). Видео герл - красиво показывает почему на реальных людей нужно забивать, а любить компьютер. Гантз - +15 за кровь. Там с искусством все показано, особенно в анкате. Итог. Это все равно что сравнивать эммануэль и жесткое порево с зоофилией и прочим. А на деле получается что легкий хентай имеет рейтинг выше чем у всего остального. Вот такая власть цензуры. Спрашивал - что лучше смотреть ребенку? Лучше кининару, т.к. он и добрее и без злостно-развращающих идей. Olegoblin бог ты мой какая бяка.... не судьба тебе что ли посмотреть что-то хорошее. Элементарно. Зайди на ани-дб. Посмотри справа наивысшие рейтинги. Посмотри эти сабжи. Жизнь проживешь не зря. А так млин я тебе еще Angel Egg рекомендую. концептуальная очень вещь. Сразу не вкуришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Dark Yukon Black Widow валяется где то несмотреная, Words Worth Эдл всё обещал-обещал...но притаранил только original viceower... Так будет проще: вот что есть в столе из несмотренного кроме уже упомянутого выше. Haitoku no Shoujo, Mail order maiden, Angel Blade, Angels in the Court, Best of Kitty 3, Black Mail, Darling, Dragon Rider, Dvine, Elle, Family of Debauchery, Fencer of Minerva, Girl Next Door, G-taste, Heat for All Seasons, Hika Ryoujuku - Lust of Shame, Immoral Sisters, Kamyla, Karakuri Ninja Girl, Masquerade, Nine O'Clock Woman, Oni-Tensei , Slave Sisters, Spaceship Agga Rute, Syuusaku, Inmu, Depravity... Что из этого просто порево и смотреть не стоит ВАЩЕ и ШифтДел адназначно, а что оставить в ожидании подходящего настроя? Или всё ф топку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 я тебе еще Angel Egg рекомендую. концептуальная очень вещь. Сразу не вкуришь. После Наруты, мне кажется, тяжеловато... Но вещь безусловно волшебная. Тут согласен. Жаль, что первый раз смотрел в богомерзком качестве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Haitoku no Shoujo, Он же и есть Family of Debauchery Это садизм-бондаж над учительницей. Отнести его к юри можно, но будет непрофильно. Старой школы. На любителя садизма безусловно. Больше не тянет. Mail order maiden, Это лоликон-андроид-хентай-комедия. Зачастую в страшном качестве попадается. Смотреть смешно. особенно после Hand Maid May и прочего Angel Blade, Девочки войны + демоны и тентакли. Ла блю герл ретурн лучше однозначно. Этот ф топку. Angels in the Court, Какая то интересная связь хентая с воллейболом (по-момему) - ниасилил честно говоря. Но у меня вторая часть есть. Она хоть нарисована лучше Best of Kitty 3, Какой именно из третьих бестов? Если имеется ввиду Химера, то ф топку однозначно. Невнятная рисовка, скучно и ничего интересного. Black Mail, Хард. Этим все сказано. Но неплохой. Darling, Лоликон. Тоже все сказано. Пожалуй лучший из лоликона (если там вообще лучшее можно выбирать) Dragon Rider, Старье. И извращения. Лучше не смотреть. Dvine, кроу придумали неплохой сюжет. Пайнэппле сделал арт. Понятно что получилось. Сабж то неплохой, но его кидает по крайностям. Elle, Он же El - с эльфовской игры. Сюжетный. Юри. Family of Debauchery, Описан Fencer of Minerva, Редкое сочетание романтик хентая. Не красивый. Girl Next Door, Комедия.... Дигитал воркс крайне хреново делает комедии. Но вещь по сути добрая. G-taste, Юри, страшно развратный Интересен рисовкой. Но лучше не смотреть на ночь глядя, простым людям и вообще лучше не смотреть. Heat for All Seasons, Из старой ванильной серии редко что хорошее получается. Это тоже романтик. Невнятный. некрасивый. Hika Ryoujuku - Lust of Shame, не смотрел. Говорят бондаж+ инцест в страшной форме. Immoral Sisters, Ай-шимай безусловно рулит. Это классика хентая. Kamyla, ниасилил, но имхо хрень какая-то. Karakuri Ninja Girl, Комедия. Не смешно. Masquerade, Маст-хэв. Хоррор. Рисовали Бим и АИК. Жаль что хентай. Nine O'Clock Woman, Тетю ведущую совращают на всякие дела. Ничего необычного. Простой хентай. Oni-Tensei , Демоны. Мать их... Тентакли. Не рекомендую. Slave Sisters, Дигитал воркс. Этим все сказано. Странная смесь жанров. Из коллекционных побуждений. Spaceship Agga Rute, Экспериментальная работа Бим-АИК, в которой непонятно что они хотели и не доделали. Старье. Ф топку я думаю... Syuusaku, По игре. Жесткое насилие. Нарисован красиво. Но страшный имхо. Inmu, Хард с насилием. Не рекомендую. Depravity... Хард. Без особенностей. Много харда Айшимай посмотри. Маскарад. Комедии можешь посмотреть, романтики - это влияния на психику не окажет. Остальное - смотри по профилю который я выделил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Dark Yukon И всё, я так понимаю, не дотягивает до Angelium и Kage. Коих почему-то в недрах заветного стола не обнаружилось... С психикой всё в порядке (всмысле хуже не будет) , нидзикона за собой тоже не подмечал. Так что главное было бы красиво. Забыл еще про Mistery Of Necronomicon PS La Blue Girl в свой время неосилил, но помню забавно было переключать между 3-мя аудидорожками. Яп, англ и рус. Япу зачот и в этом. PPS А как нынче выглядит ...хм...классика Lolita и Cream Lemon ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Развели тут дебаты... Fiend, как там Пепесин поживает? Тикает ещё? Может, схлестнёмся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 bretteur Жыф! Лежит. Воркаю постоянно, плюс ремонты/переезды... перемещаться свободно могу с трудом. Если сам свободен - давай заскочешь ко-мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Ну и к вопросу о хентае..... С днем Святого Валентина!!!!!!!!!! Большого вам и чистого,а если маленькое и грязное-тогда постирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__hot__ Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 Keyman Ты чё освободился скажи свою ICQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 Fiend Дотягивает чем? Ангелиум и Каге нарисованы просто довольно красиво. Получше чем часть аниме. И их сранивать - это как ФФ АС сравнить с нарезкой роликов из ФФ 7... Насчет остального - то хентай это зло и я категорически НЕ рекомендую смотреть вообще ничего. анимешный хентай - он больше коллекционный. Ибо, игры имеют разветвленный сюжет. Например Shuffle! в игре можно выбрать любую из героинь ( в т.ч. Примулу) (а на пс2 даже Кареху). И получить хэппи-энд. Тут интересно играть самому, т.к. каждому нравится по-разному. А в аниме одна концовка - причем весьма странная. Вот, но данный сабж при переносе стал аниме. А те что стали хентаем (Words Worth) ни к селу ни к городу. Часто переносчики увллекаются собственно хентаем и забывают что и зачем они делают. нидзикона за собой тоже не подмечал. Так что главное было бы красиво. а кто его подмечает )) я только одного человека знавал, который у себя его подмечал. Но ему было похрен уже. То что ты про "странные мультики" спрашиваешь и еще "в столе" их хранишь уже навевают мысли в ряды защитников морали. ) Красиво... Смотри аниме. Хентай чаще имеет меньший бюджет. В остальном Mink/Discovery рисует именно красиво (Это ночные медсестры и целая куча работ у дискавери), смотри чтобы за 2004 год были и все. Рогнеда Ну и к вопросу о хентае..... С днем Святого Валентина!!!!!!!!!! Большого вам и чистого,а если маленькое и грязное-тогда постирайте. а причем здесь хентай... но всех с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 Тройка лидеров: Mahou Shoujo Ai - 8,68 Mejoku - 8,54 DISCIPLINE - 8,48 Ничего нету. Хотя в статике, по обложке, рисунок привлёк только в DISCIPLINE. Какая то STUDIO9Maiami / D3 Многое и правда Based on a game... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 Так там рейтинг то по двд-изданиям идет. Ибо там народ - ленивые хлопцы, которые не лезут качать хз что. из осла. А терпеливо ждут ) Дисциплина у меня есть. вся. Её студия Discovery рисовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shagrat Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 блин, есть у кого русские сабы с более-менее нормальным таймингом к Чобитам?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 Shagrat а кейджевские тебе не нравятся ) ? У меня есть. надо бы начать барыжить сабами.... особенно подогнанными и редактированными. Как женич. Особенно на китайские и форготтен-инглиш вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 Слушайте, а когда появится продолжение Наруто после 164 серии? Говорят ужо 172ю зарелизили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 Говорят ужо 172ю зарелизили. Сериал этот будет ооочень долго выходить, не обольщайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__hot__ Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 Говорят ужо 172ю зарелизили. Сериал этот будет ооочень долго выходить, не обольщайся. Мне кажется пока не надоест, а манга далеко вперёд ушла так что если хочешь дольше заранее знать чё будет то скачай мангу или обращайся ко мне у меня есть !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 Olegoblin У меня - никогда В силу разных причин он не внесен ни в список релизов у меня, ни у моего поставщика.... Так что облом в данном направлении. Когда будет 200+ я сразу обновлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.